ID работы: 7240878

Моя хорошая подруга

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя хорошая подруга

Настройки текста
Опять вечер, опять эти дурацкие воспоминания, которые хочется удалить, стереть, сжечь, развеяв пепел по ветру... Нельзя. Сейчас я почти не слышала той музыки, что играла в моих сломанных наушниках. В очередной раз завернувшись в старый клетчатый плед я упивалась собственной жалостью в сопровождении рваных всхлипов. Нет, я не плакала. Слезы давно закончились, высохнув солеными следами на бледных щеках. Все те двое суток, что я не выходила из комнаты на мне была его футболка, которую я когда-то отдолжила, но так и не вернула ему. Некрасиво, не спорю, но кого это сейчас волнует? Он сейчас наверное и не вспомнит обо мне и об этой футболке. Знаете, а ведь та была самой хорошей из всех. Как и я когда-то... Хорошая, но не любимая. Всегда есть лучше. Так же ты говорил тогда...? -Прости... -Да, конечно, я понимаю... Тогда я смогла выдать некое подобие улыбки. Но я понимала что лгу. Лгу с улыбкой на глазах...тому кто не выносит ложь. Хах. И даже сейчас я лгу себе, говоря что это была лишь привязанность. Только кто же знал, насколько сильно я запуталась в этих нитях. -Пойми, ты отличная девушка, но я не люблю тебя. -Но... Ха...я же ожидала этого... Что ещё я могла ожидать? Тонкие пальцы до боли сжали собственное предплечье. Таких как я не любят. Я всего-то "отличная девушка", что звучит как приговор в его устах. -Но почему? Жалко. Это слишком жалко звучало. Но это все, что я тогда смогла сказать не смотря на скоп мыслей в моей страдальческой голове. "Что со мной не так...?" "Почему ты не можешь признать во мне девушку?" "Зачем приручил, если не можешь быть рядом со мной?" Но это я озвучить была не в силах в связи с подкатывающим к горлу комом. -Ты моя хорошая подруга и я... Стой, куда ты?! Как вы уже поняли, я сбежала. Да, жалко и слабо... Но сдерживать слезы я больше не могла. Мир вокруг меня смешался в яркую палитру из-за мутной пелены в глазах. Я бежала не разбирая дороги и как сейчас в ушах звенел его голос. Его крик...Скорее окрик, что призывал ее вернуться. Но лишь три слова не давали ей остановиться, тяжелым грузом давя на сердце, что и без того сжалось в груди. Вырвать бы его и выкинуть вон, чтобы не думать, не чувствовать такую сладкую боль в груди. "Моя хорошая подруга..." Эти слова стучали у висков, заставляя ее закрыть дверь перед носом парня. Не хочу...не хочу его видеть. Ни за что. Глуша его настойчивый стук шумом старого радио, я весь вечер рыдала в подушку. Я не знала почему так больно, что во мне ему не нравится. Нас связало слишком многое за эти полгода, но сил ответить на его звонки у меня не было. Потрепанную временем раскладушку буквально разрывало от перебивающих друг друга мелодий прихода сообщений и телефонных звонков. Видимо мой автоответчик обладал плохим даром убеждения, раз он не прекращал свои попытки достучаться до меня... И черт...Рука предательски тянулась к телефону на экране которого мигая светился, успевший за полгода стать родным, номер. Но каждый раз я отдергивала руку от телефона, все больше утопая в собственных мыслях и переживаниях. И сейчас я продолжаю это делать. Перевернувшись на спину я созерцала белый потолок, в углу которого находилась небольшая паутинка. Я не хотела рушить его хрупкое жилище как когда-то разрушили мой внутренний мир. Теми ужасными словами... "Моя хорошая подруга..." Ничто казалось не могло заглушить этих слов. Абсолютно ничто, думалось мне тогда. Будь то шум радио или мирное пищание телефона, звон в дверь... Звон? Кого же принесло ко мне сегодня? Доставщика сотой коробки пиццы? Я полагаю что уже успела стать их ночным кошмаром, в половине третьего утра замогильным и осипшим голосом заказывая коробку пиццы. Брр... Как представлю страх курьера, так мороз по коже. Я вроде бы сегодня ничего не заказывала... Но может как любимому и самому частому покупателю подарок? Так я размышляла на пути к двери. Тяжело вздохнув и благополучно забив на дверной глазок, я нацепила на себя некое подобие улыбки. В купе с мешками под глазами и заплаканным видом, я полагаю, хоть сейчас на мисс вселенную. Открыв дверь с полузакрытыми глазами (дома все шторы были завешены, так что солнечный свет, что лился через окно на лестничном пролете, явно был не лучшей идеей). -Здра... Только было начала я, как меня перебили. -Ну наконец-то ты открыла! Дурочка! В тот же миг я оказалась заключена в крепкие объятия. Слезы сами выступили на глазах, только почему так хорошо...? Прижавшись к нему я безбожно разревелась у него на плече. И я уверена, что плакала я от счастья, ведь я определенно продвинулась с подруги на дурочку... Его дурочку о которой он волнуется...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.