ID работы: 7242138

Совладай с собой

Слэш
R
Завершён
168
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пообещай, что ты вернешься, Не затеряешься, найдешься. Что ты отыщешь путь назад, И наши встретятся глаза.

Пообещай мне снова встречу, Пусть через год, пусть через вечность…

      Лэнс не знает, что происходит.       Просто все его страхи резко наваливаются на него; похоже, это непосильный груз для Лэнса, он устал от всего этого дерьма, происходящего с ними.       Кит ни капли не упрощает задачу — не волноваться, — но это же Кит, он бросается в самое пекло, получает или наоборот, не получает по лицу и уходит.       Лэнс же волнуется за этого придурка, черт подери!       — Кит? Что ты творишь?! — кричит он, когда они уже пришли с миссии.       — Это что я творю?! О чем ты вообще думал?!       У Лэнса чуть инфаркт не случился, когда выстрел из бластера ему чуть в голову не попал, а Кит еще и злится на него за то, что Лэнс беспокоится о нем!       Лэнс хватает его за футболку и немного приподнимает, смотрит на Кита с пылающей яростью.       «Что этот маллет себе позволяет?»       Кит вцепляется руками в руки Лэнса.       — Не о тебе уж точно! — хватка Кита на секунду ослабевает, но в следующий момент он прожигает Лэнса еще более ненавидящим взглядом. — Можешь опять свалить к своим Клинкам, никто не против!       — Да что ты знаешь! Будто ты, ублюдок такой, переживал по поводу того, что наполовину самое кровожадное существо во всей гребанной вселенной! — он тяжело дышит, его грудь неравномерно поднимается и опускается — еще чуть-чуть, и Кит дойдет точки кипения.       — Нет, но я переживал за тебя, тупой ты маллет! Только все начинало налаживаться, и ты просто-напросто ушел куда-то и не появлялся долгое время! Потом еще и игнорировал меня! — Лэнс резко отпускает черную ткань, и Кит пошатывается. — Ты совсем рассудок потерял! Не слышал ли часом, что такое «здравомыслие»?!       — Заткнись! — орет Кит. Он совершенно не хочет слышать этого. Потому что он и так знает, что натворил. Если бы он знал, что надо было закрыть глаза тогда, когда совершенно по случайности увидел будущее, этого бы не было. Он бы не жил в страхе. — Ты просто не понимаешь!       — Да, представь себе, Кит, я не понимаю! Потому что я не умею читать мысли!       Лэнс не знает почему, но поведение Кита его очень сильно задело.       Это больно — осознавать, что человек, которому ты доверял, как себе, так поступает.       Правильно, он не понимает!       — Потому что твоя тупая башка заполнена тем, как бы трахнуть Аллуру, — Лэнс встречается лбом с Китом. Их глаза прямо напротив друг друга.       И, он сказал это вслух?       Ну и ладно.       — Это не так! — возмущается он. Потому что это правда не так.       — Попробуй доказать!       Кит нуждается в подтверждении того, что это неправда. Что в будущем Лэнс не поцелует Аллуру. Или Аллура не поцелует Лэнса.       Не столь важно.       Он просто хочет верить, что все это было не зря; что ему не показалось, что в теплых улыбках Лэнса скрывается что-то личное; что у них на самом деле был момент единения, и это не просто так; что Лэнс и он хорошая команда.       К сожалению — или к счастью? Кит не знает, — тут вмешивается Широ с Ханком, Пидж и Аллурой. Они разводят их по разным сторонам комнаты, чтоб не подрались. Хотя, куда им. Не смогут гадости кричать, пока разукрашивать лица друг другу будут, ну да ладно.

***

       — Я не знаю, — говорит Лэнс, — Кит мне так ничего и не объяснил.       — Ты уверен? Он обычно не говорит важные вещи напрямую. Только намеками, иначе никак, — объясняет Широ; он, в конце концов, чуть ли не кровный брат Киту и знает, что говорит.       — Я еще думать должен над тем, какой именно бред несет он?! Широ, я безмерно уважаю тебя, ты мой герой, но сейчас мне кажется, что ты меня не понял и мы разговариваем о разных людях.       — Кит Когане, Лэнс. Кит Когане, — кивает Широ. — Именно он всегда умалчивает о проблемах и всегда страдает из-за этого.       — Нет, я просто… как люди могут понимать себя? Широ, я понятия не имею, как воспринимать свои чувства, а тут мне еще надо и чужие анализировать!       — Лэнс, пожалуйста, успокойся, — Широ кладет человеческую руку тому на плечо, приобнимая. Когда-то ему самому тоже надо было понять себя, и он через это прошел. Теперь он помогает в этом их снайперу. Широ улыбнулся. — Все мы когда-то проходим принятие себя как личности, это все еще часть тебя.       — О чем ты сейчас? — он поворачивается к нему и заглядывает в глаза, полные поддержки. И обращает внимание на идеальную подводку. В душе он хихикнул из-за этой недошутки. Все когда-то интересовались этой темой, если были знакомы с Широ хотя бы пять минут.       — О том, что, опять же, является частью тебя. Влечение к людям, Лэнс.       — Но я не гей.       — Я не говорил, что ты гей. Ты не задумывался над тем, что существует еще множество других сексуальных и несексуальных ориентаций?       — Эм, честно говоря, нет.       — У меня нет права говорить тебе, кто ты. Потому что понять, что тебя привлекает, а что — нет, трудно.       — Как мне это понять? И как ты понял, что ты по мальчикам, Широ?       — Я просто немного задумался над этим, вспомнил какие-то свои эмоции. Для каждого по-разному, — он медленно встал, убирая руку. — Ты сам все поймешь, если пойдешь на поводу у чувств. Иногда это нужно, Лэнс, — Широ положил ладонь на голову Лэнса и взъерошил его волосы.

***

      Что ж, это вполне ожидалось.       Других способов он не знает, честно.       В конце концов, каждый познает себя по-разному — слова Широ.       Тем более, разрядка полезна для организма, переживающего постоянный стресс.       Убеждает он себя, запуская руку в штаны.       Правда, это совершенно не странно.       Лэнс уверен — в момент единения его тела и разума — он сам придумал это и надеется, что это не звучит так, будто он прямо сейчас сбросится в жерло вулкана в жертву богам — никто точно не войдет в его комнату. Не очень хочется попасться на горяченьком, поэтому с самого начала пубертатного периода он закрывает дверь на замок.       Кхм-кхм.       Ему тут думать о возбуждающих вещах надо, вообще-то.       Как наглядный пример — Лэнс рад, что у него хорошая фантазия — обнаженный Кит в одних лишь трусах.       Ну. Надо ж с чего-то начинать.       Рядом с Китом лежит такая же почти полностью обнаженная Аллура. Хм. А они вообще вместе не смотрятся, однако.       Аллура начинает медленно мять свою грудь с темными сосками — зрелище скорее эстетичное, нежели возбуждающее, стоит сказать.       Кит проводит от выступающих бедренных костей до плеч, спускается чуть ниже, сжимает соски и скалится.       Создается ощущение, что эти двое совершенно в разных комнатах, но Лэнсу как-то плевать.       Лэнс облизывает свою немного мозолистую ладонь и опять запускает в трусы. Проводит по всему члену пальцами, Лэнс чувствует, как тот твердеет.       В его фантазии Кит томно стаскивает с себя красные — ну, а чего еще можно было ожидать — боксеры, мерно надрачивая вставший член с покрасневшей головкой; Аллура уже без нижнего белья — Лэнс не помнит, какое оно было, не заметил или все же не додумал, неизвестно — массирует клитор. Что странно, позы друг друга они не зеркалят.       Лэнсу неудобно, поэтому он стаскивает штаны вместе с трусами и облегченно выдыхает. Снова прикрывает глаза и двигает рукой; переходит на яички, мнет их, возвращается к члену.       Аллура, из-за того, что она девушка, с легкостью вводит палец, в то время как Кит только облизывает свои указательный и средний, довольно медленно насаживается на первый. Болезненного выражения на лице у него нет, только облегчение, когда начинает покачивать бедрами.       Вскоре Кит добавляет второй палец, все еще двигая правой рукой по члену. Аллура тоже теперь двумя трахает себя.       Довольно странно.       Лэнс до сих пор не уверен, поступает ли правильно. Ведь он хотел разобраться в себе, а не бездумно дрочить на двух привлекательных людей.       Ладно.       Когда мучительно долгие движения становятся почти невыносимыми, а по Киту и Аллуре видно, что они на грани, Лэнс зачем-то открывает глаза.       Потом снова закрывает, и теперь он видит только Кита, все еще до жути возбужденного, Лэнс из фантазии подползает к нему, закидывает ноги себе на плечи и рывком входит в Кита.       И нет, говорит себе Лэнс, он не пересмотрел порнухи, просто Кит себя уже сам достаточно растянул.       Ну, и тяжело думать, когда весь ты будто в огне, а перед тобой блаженно довольное лицо Кита.       Так же тяжело, как терпеть и ждать чего-то.       Лэнс — в реальности — ускоряется, чуть сильнее сжимает член, тяжело дышит. Бедра уже сами двигаются навстречу ладони.       Как и Лэнс из фантазии теряется в ощущениях. Разбросанные темные волосы Кита выглядят очень красиво, дрожащие ресницы и полустон-полукрик, когда он изливается себе на живот кажутся очень реальными.       Лэнс прикрывает рот ладонью, тихо мычит и кончает вместе с Лэнсом в его воображении.

***

      Ладно, это странно. Очень.       Не того он добивался — быть немного влюбленным в другого паладина.       И не то чтобы он полностью уверен, и осознание пришло сразу же, нет. Это же глупо.       И он все еще обижен на Кита.       Пусть и пресловутые бабочки летают по всему животу.       И скупые улыбки Кита заставляют Лэнса улыбаться, пусть они адресованы вовсе не ему.       И Вероника все еще подстегивает его.       Он сам себе противоречит, когда совершенно случайно задумывается о том, какого было бы встречаться с Китом. Потом Лэнс сделал бы ему предложение, они бы обязательно усыновили близняшек, купили двухэтажный дом.       Эх, мечты, мечты.       — О чем ты задумался? — Пидж щелкает пальцами прямо у него перед носом. Вот же ж маленькая засранка.       — Ни о чем, — бросает Лэнс, и брови Ханка летят вверх.       — Уверен, дружище? Ты бахнул три ложки соли себе в чай.       — Чего?! — вскрикивает он. Смотрит на банку: и правда, все это время он держал гребанную соль. Ну блин. Чай теперь испорчен. — Вы почему мне ничего не сказали?!       Ханк улыбается.       — Было смешно наблюдать за тобой, — Пидж хихикает.       Лэнс берет кружку и выливает всю жидкость в раковину.       — Вовсе нет.

***

      Нет ничего обиднее того, что Аллура начала испытывать к нему симпатию после того, когда ему стало это не нужно.       — Может, пойдем куда-нибудь? Расскажешь мне о традициях землян, — это скорее даже намек на то, что она хочет пойти на свидание.       — Извини, но я слишком устал.       Ну, это в какой-то степени правда.       — Я тебе нравлюсь? — продолжает спрашивать Аллура. А она инициативная, оказывается.       Лэнс молчит. Он не хочет говорить этого вслух.       — Лэнс, — зовет она. Лэнс поворачивает голову к ней. — Ты ведь все еще хочешь меня поцеловать? — Аллура медленно пододвигается к нему на диване. Лэнс не двигается навстречу.       И не говорит ни слова.       — Лэнс, что случилось? — ее голос звучит обеспокоенно.       — Мне не нравится, что все крутится вокруг меня.       — Чего? — ее огромные голубые глаза немного расширяются в недоумении.       — Ну, — он чешет затылок. Сказать или все же промолчать? — Все идет как-то наперекосяк. Ты… мне больше не нравишься, — он вздыхает. Стало немного легче. — Прости, я не должен был этого говорить, но это правда. Я все еще не могу до конца понять себя.       Аллура выглядит расстроенно. Что, в принципе, неудивительно.       — Извини, что так некрасиво получилось. Я просто не знала.       — Не твоя вина, Аллура, — он ободряюще улыбается. Лэнс уже отпустил ее, тут ничего не поделаешь.       Много что изменилось за последнее время, им просто надо это принять.       Аллура резко наклоняется и обнимает его. Лэнс обвивает ее руками в ответ, прикрывая глаза.       Надо просто смириться.

***

      Как же Лэнс соскучился по вечеринкам на пляже. Это как отдельный вид искусства, он считает.       Они паладины Вольтрона, защищают всю вселенную. Но они тоже нуждаются в отдыхе.       Поблизости играет какая-то музыка — Лэнс ее не узнает, но это не столь важно.       Рядом лежит Кит и смотрит на звезды. Неизвестно, о чем можно думать с таким выражением лица. Но это Кит, — а Кит у нас мастер по непонятным лицам.       Мохито — не банальность, а классика — тут очень вкусный. Ром оседает огнем на языке и скатывается по горлу. Как контраст — холод ото льда в коктейле.       — Слушай, — начинает Кит, нервно загибая пальцы. Они хрустят. Лэнс не знает, когда у него появилась такая привычка, — извини меня за то, что я тогда на тебя накричал.       Лэнс думает, что молчать во время серьезных разговоров — его новое кредо.       Кит смотрит на него и грустно улыбается.       — Просто… я… хочешь знать, что я видел в будущем?       Лэнс задумывается. Ему интересно, что же такого успел повидать Кит, что так расстроился. Он кивает.       — Там… был ты с Аллурой, — говорит Кит. Вид у него поникший. — Наверно, ты сейчас будешь рад это услышать… вы целовались, — ему тяжело, Лэнс это видит. Кит недолго молчит. — Извини, я просто, блин, — он вздыхает, — я приревновал, — выпаливает он. Затем осекается. — Забудь, что я сказал. Пожалуйста, — он встает и уходит в сторону огней. Вечеринка в самом разгаре.       Некоторое время он смотрит в спину уходящему Киту.       Надо же. Даже сейчас он сумел накосячить. Да что за бред.       Он понимает, что ведет себя как полный придурок.       Поэтому он поднимается и идет к остальным.       — Кит, подожди! — выкрикивает Лэнс. Ему плевать на людей с их косыми взглядами, и это правильно.       Он оборачивается.       Кит смотрит на Лэнса и не двигается.       Довольно странно, что он не видит ни Пидж, ни Ханка, ни Широ, ни Аллуру. Никого из своих, кроме Кита.       Музыка прекращается, когда между ними остается чуть меньше, чем один шаг. Не потому что песня закончилась, а потому что всем интересно, какая драма происходит между паладинами, спасителями вселенной.       — Что ты делаешь?       — То, что должен был сделать уже давным-давно, — отвечает Лэнс. Он выглядит решительно. — Я… мне было обидно, что ты ушел к Клинкам, это правда. Я очень долго держал на тебя обиду, я это признаю. Я знаю, что вел себя ужасно, и, скорее всего, тебе уже все равно из-за всего этого, но мне нет, — он не знает, что говорить. Все мысли просто улетучились. — Мне важно твое мнение, мне важен ты, мне, — он вдыхает, — мне нужен ты.       Лэнс берет теплые ладони Кита в свои. Он не знает, правильно ли это, он просто делает, что велит ему сердце.       — Никто, совершенно никто мне не нужен, кроме тебя, — он опускает взгляд. Слезы собираются в уголках его глаз. Лэнс сжимает чужие руки. — Я скучал по тебе, дурья башка, я понял это только сейчас. Я не хочу терять тебя снова. Пожалуйста. Останься… со мной, — он опускает голову. Горячие слезы льются по его щекам. Широ забыл его предупредить, что изучать себя так больно. Он понимает, сколько всего плохого он успел натворить. Ему просто нет прощения.       Но Кит притягивает к себе и крепко сжимает в объятиях. Лэнс сгребает яркую рубашку Кита в кулаки, утыкается носом в основание шеи.       — Я с тобой, Лэнс, — тихо говорит Кит, чтобы только Лэнс смог услышать его. — Всегда был и буду.       Лэнс поднимает голову и смотрит в наполненные нежностью глаза Кита. Шрам на его щеке немного растягивается из-за улыбки, он тоже плачет; Лэнс чувствует жар его обнаженной груди — рубашки у них полностью расстегнуты; пусть хоть он будет тысячу раз проклят, он сам себе не простит, если не сделает этого.       Он прижимается мокрыми губами к губам Кита, видит перед глазами фейерверки, бабочки в животе трепыхаются и порхают в два раза быстрее, и ему кажется, что сейчас он где-то в космосе.       Вместе с Китом.       Естественно, вместе с Китом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.