ID работы: 7242581

Коронованный медью

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вы здесь для того, чтобы изучить магию всех искр, которые находятся в короне. Изначально предполагалось, что их три. Но почему люди останавливаются на цифре три? Сейчас известно только четыре. Никто не знает, сколько их на самом же деле. Глупое правление этой короной грядет смерть ее обладателю и его поданным, и потому многие из вас с трудом поверят, что корона на самом деле существует. Я не думаю, что вы в состоянии оценить красоту этих искр, состоящие из тончайшей пыльцы бабочки, или красоту изумрудов, которые пробираются по венам человека, околдовывая его разум, порабощая его чувства… — произнес отец своим дочерям. — Мой совет: не пренебрегайте уроками своего отца. Вам не терпится схватиться за оружие, но большинство погибнет от естественных причин: десять процентов от ваших рук, двадцать от короны — искры умеют убивать не хуже ножа, — закончила Флер Корона, жена Северуса Принца. Девушки удивились. — Зачем нас заставили слушать лекцию об этих дурацких камнях? Мы же не виноваты в том, что у вас они ещё не появились, — Тиара подала голос. — Не стоит упускать возможность сесть на мой трон, — повел бровью Принц. — Эти искры — моя гордость и дар, полученный от Вечного Огня, — произнесла мать, которая держала одну из искр в руках. — Тогда убей меня, — задыхаясь, произнесла Диадема, вовсе не ощущая страха, а только ярость и презрение. — Убейте меня, как вы убили моего брата… — НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ ТАК, ДОЧЬ! — завопил Принц, и его лицо вдруг стало безумным, нечеловеческим, словно он испытывал такие же страдания, как скулящий, воющий пес, запертый позади них в горящем доме. Диадема успокоилась и присела на противоположный от отца стул. — Тихо, тихо, Дема! Так не пойдёт: нельзя завалить всю вину на отца, в этом я виновата тоже. Его нельзя было спасти, понимаешь? — мать в успокаивающем жесте провела рукой по ее волосам, увидев, что на глазах дочки навернулись слезы. — Если он монстр, это не значит, что он жаждет крови и смерти. У тех, кто отказывается драться, нет ни единого шанса, — крикнула Диадема. — Выживают только победители, — сказал Северус. — Если ты считаешь, что естественно гибнуть за других, то конечно же, поймешь: иногда, одна смерть может спасти много жизней, — произнесла мать. — Но это был ваш сын! Мой брат! — Он стал монстром, когда хотел обрести власть над миром. Он захватил корону, — поясняла Флер. — А так можно? — спросила Тиара. — Нельзя, но он сделал, — добавил отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.