ID работы: 7243383

Губы на ее шее

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка хмурится и поправляет очки для чтения, сползшие на кончик носа. Спина изнывает от долгого сидения в одном положении, а свет настольной лампы уже начинает слепить. Чертов отчет. Аллура пыхтит над ним уже несколько часов. Она откидывается на спинку стула, закидывает голову назад и протяжно раздраженно стонет. Конечная сумма не сходится, и Аллура не может понять, в чем заключается ее ошибка. Просидев в таком положении еще несколько минут, она замечает тень, медленно движущуюся к ней из темноты коридора. — Прости, я разбудила тебя, — Аллура приняла нормальное положение и вновь склонилась над ноутбуком. — Меня больше интересует то, почему ты до сих пор сидишь тут, а не обнимаешь меня в кровати, — буркнул сонный голос в ответ. Бледные теплые руки обвили ее шею, а нос уткнулся куда-то в предплечье, которое мгновенно покрылось мурашками. Когда тонкие губы коснулись кожи шеи, Аллуре показалось, что мурашки сменились слонами. Ромель запечатлела на ее коже мягкий поцелуй, а потом еще и еще, постепенно поднимаясь к уху. — Пойдем спать. — Я должна доделать отчет, — она снова склонилась над ноутбуком, игнорируя приятные касания своей девушки, что давалось ей с трудом. — Завтра суббота, так что единственное, что ты сейчас должна — это наконец расслабиться и отдохнуть от всех этих бумажек. Когда горячее дыхание вновь обдало ее шею, она сдалась. — Ладно, — послышался тяжелый вздох, а затем скрип отодвигаемого стула. Руки Ромель все еще обвивали ее шею, только теперь Аллура в ответ обняла ее за талию. Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза, а потом их губы слились в нежном поцелуе. — Вот так бы сразу, — Ромель промурлыкала это прямо в губы своей девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.