ID работы: 724375

Как Рихард группу собрал.

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
dis.mal бета
qwerty.lp бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вдвоем.

Настройки текста
Пока Рихард спал, Тилль решает пойти с ним. Понял Тилль, что за ларец ищет этот молодец. За ларцом его послали, но всего не рассказали: Чтоб добраться до ларца, нужно выманить птенца. Сей птенец тогда расскажет, как добраться до дворца... (больше он ничего не помнил) Тилль вещи собирает, корзинки сплетает, Под нос напевает. Проснулся Рихард, сидит, улыбается, Больше не пугается. Собрались ребята, вышли из хаты. Тилль избушку отпустил, за все её благодарил, И прожить ей дольше, и детишек побольше. Избушка на радостях снесла яичко и удрала подобру-поздорову. Ребята взяли яйцо и пошли. Тилль Рихарду: Ты чего опять смурной? Не с похмелья, не больной. Или просто ты не хочешь, чтобы я пошел с тобой? Рихард: Мог бы просто намекнуть, вот куда мы держим путь? Долго ль нам говно месить, не есть нормально и не пить? Тилль: Как найдем мы тот ларец, То невзгодам всем конец. Только нужно разобраться, Где он прячется, подлец. Рихард: Ладно. Я устал и хочу уже привал. Вон, у речки разместимся, может, рыбкой угостимся, Ты, мой друг, не обижайся, но жратва твоя ужасна: Грызть кору и пить крапиву - это даже некрасиво. Тилль занялся костром. От голода и плотники становятся охотниками. Рихард заострил палку и айда на рыбалку. Нажрались, лежат, тащатся, на звезды таращатся. Яйцо выкатилось из поклажи, подкатилось к костру, нагрелось, треснуло. И оттуда начал вылупляться птенец. Тилль толкает Рихарда в бок. Ну ты только погляди: Первый ребус позади. Эта птаха нам расскажет, Как не сбиться нам с пути. Птенец вылупляется и очень резво начинает бегать, потом взлетает, Тилль успел поймать его за хвост, но он вырвался, а у Тилля осталось в руках одно перышко. Тилль расстроился, расплакался от злости и в сердцах швырнул перо в догорающий костер. Искры взвились до небес, Дым столбом, огонь погас, И стоит там молодец, белокурый удалец, Стройный, высокий, Платье на нем ново, правда, видит хреново. Выходит из кострища, кланяется. Кто меня освободил, Тот теперь мой господин, Я за ним в огонь и в воду, Можно даже на горилл. Теперь их стало трое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.