ID работы: 724375

Как Рихард группу собрал.

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
dis.mal бета
qwerty.lp бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вчетвером.

Настройки текста
Рихард: Ну, наш путь еще далек? Нам на запад? На восток? Или может нам на юг? Или за полярный круг? Флаке: Ты чего такой сердитый? Не умытый и не бритый? Иди, понежься лучше, в ванну И покури марихуану. Рихард пошел: Во круто! Ванна и косяк, Забуду Шнайдера стояк. Он, паразит, дорвался, А я чуть не порвался. Тилль Шнаю: Ну а ты чего стоишь, весь сконфузился? Иди, вон, вместе с Рихой в ванну и тоже дунь марихуану. Шнай заходит к Рихарду. Тот, как его увидел, впал в панику, Быстро натянул подштанники. Думает: "Ну достанется мне опять на пряники". Рихард: Не смей даже подходить. Шнайдер: Я насильничать не стану, можно мне с тобой побыть? Флаке с Тиллем смотрят на кольцо, и никакие мысли, как его использовать, в голову не лезут. Флаке: Нужно будет колдонуть, И продолжим наш мы путь. Ты, колечко, помоги, Нас к ларцу препроводи. Тилль: Ты только тщательней колдуй, Там, может, карту нарисуй, А, может, нам его нагреть, А, может, лучше рассмотреть. Они бросают кольцо в огонь. А оно оттуда вылетело, на стол упало, а из камня луч в окно и светит в гору за лесом. Ну вот, решено, идем к горе. Собрались, с городом распрощались. В лес дремучий входят, Друг от дружки не отходят, В лесу темно и страшно, Но ведут себя, типа, отважно. Идут, сквозь чащу пробираются, Шнай к Рихарду все прижаться старается, Говорит, что влюбился И совсем не жалеет, что на нем женился. Рихард его посылает, Брак законным не считает. Вдалеке показался огонек, И не так, чтоб прям далек. Значит, люди там живут, Значит, нам приют дадут. Стоит на поляне теремок, Не низок не высок, Хозяйство вокруг небольшое, Все ухоженное и как будто живое. Заходят в дом и видят картину: Семь мелких баб и мужик посредине. За столом сидят, Курицу едят. Мужчина поднимается, Лучезарно улыбается. От его улыбки у Рихарда в душе заиграли скрипки, Мужчина тоже в Рихарда влюбляется и Паулем представляется. Пауль: Я очень рад, что вы пришли, Я чуть не помер тут, в глуши. Живу давно средь этих баб И как мужик, совсем ослаб. Попробуй всех их обслужи, Ведут себя, как госпожи. Тилль: Я в этом деле помогу, Мне это очень по нутру. А ну-ка, бабы, кто ко мне? Да можете хоть сразу все. Тут Флаке быстро схватил с полки Наручники, паддл и бондаж, Пять кляпов, страпон, саквояж, Где рядом лежат флагеляторы и черные фаллоимитаторы. И они с Тиллем и бабами ушли на сеновал. Пауль, Рихард и Шнайдер сидят за столом. Пауль достал самогон. Ну что, давайте выпивать, Рассказывайте, как вас звать, Как вы забрались в эту даль? Лично к Шнайдеру: И почему в глазах печаль? А Шнайдер ревнует, весь внутри лютует. Пашку готов раздавить, как букашку, Порвать, как промокашку, Но лицо держит. И выпил рюмашку. Рихард к Паулю все норовит заглянуть под рубашку, И уж больно его возбуждают ножки в джинсах в обтяжку. А Шнай аж искрит от злости, Даже съел от курицы кости. Рихард Шнайдеру: Ты сходи, что ль, погуляй, Иль по банкам постреляй, Иль зайди к Флакону с Тиллем, Поваляйся на перине. Ты не будь, Шнай, дураком, Если с Полем что случится, Ты схлопочешь быстро в рыло Лично этим кулаком. Шнайдер: Ага, прямо испугался, Прямо тут же обоссался. Ты, вообще-то, мне жена, Хоть совсем и не верна. И не смей ты мне перечить, А сексом должен обеспечить. И тут ты задом не крути, И не изыскивай пути, Как меня, своего мужа, Из каморки увести. Рихард: Да пошел ты, Шнайдер, в жопу И скачи туда галопом. Я буду жить, как я хочу, А будешь лезть, блин, замочу! Шнайдер не выдерживает и бьет Рихарда. Завязывается драка. Все выбегают, их друг от друга оттаскивают. Тилль успокаивает Шнайдера: Ты чего к нему пристал? Ты чего его достал? Кто тебя из башни вынул? Лучше б ты не забывал. Брось ты, Шнайдер, не грусти! Волосами не тряси! Что у вас любовь не вышла, Ты его за то прости. Не сходил бы ты с ума, Погляди вокруг себя, Нам сейчас такое счастье Достается задарма! Ты на девок посмотри, Вон одна, а вон их три. Хочешь двух, а хочешь всех, Все охочи до утех. Все, с волнением в крови, Жаждут ласок и любви, Конкуренция такая, Прям как хочешь их бери. Тилль уводит Шнайдера. Рихард Паулю: Ну так как, пойдешь со мной? Не богат я, не герой, Я могу лишь обещать Тебя всю жизнь оберегать. Пауль: На тебя, мой милый друг, Я сменяю всех подруг, И с тобой до конца жизни Мы разделим наш досуг. Рихард к Паулю идет, Нежно за руку берет. Пауль: Хочу тебя, моя принцесса. Хочу безудержного секса. Рихард: И как я без тебя прожил, "Принцессой" быть я заслужил! И каждым утром на рассвете, Когда у нас не будет сил, Хочу быть рядом с тобой вместе, Чтоб твой язык меня будил. Пауль: У меня были только бабы, С мужчинами не безобразничал. А кто у нас будет снизу? А, впрочем, какая разница. Флаке с Тиллем, чтоб сексуальный голод уталить, Решили в доме Пауля недельку пожить. И Шнайдер с ними соглашается, На Ришку меньше обижается. Но на Пауля злобу таит, Как с ним встретится, зубами скрипит. Живут в лесу, природой наслаждаются, Утром у них пробежка, днем в речке купаются, После обеда у них дневной сон, Вечером шашлык и самогон, Ну а ночью все расслабляются: Тилль, Флаке и Шнайдер девками меняются, А Пауль и Рихард закат провожают, восход встречают, А к главному все никак не приступают: Целуются, обнимаются, короче, петтингом занимаются. Пауль боится Риху разложить, как девицу, И сам не дается. Как Рихард ему руку между ног сунет, ему щекотно, он смеется. Решил тогда Рихард Пауля связать, Руки ему к спинке кровати приковать, Под попку сунул ему подушку, Ноги задрал ему выше макушки, В дырочку языком ему проникает И от счастья прям помирает, Член ему покусывает и сосет, Пальчик ему в попку сует. Рихард: Поль, я больше не могу, Я сейчас в тебя войду. Пауль: Угу. Рихард себя и любовника лубрикантом натирает, Медленно и аккуратно в любовника проникает. А у того там горячо и туго, Так и с ума сойдешь от такого друга. Так нежно сексом на земле, наверное, никто не занимается, А Рихард входит в Пауля тихонько, Чтоб ему не больно было, старается. Гладит ему животик, целует его в височек, И вот уже оргазм к Рихе подбирается, И он прям в Пауля извергается, Руки ему от кровати отвязывает И сам себя на Пауля насаживает. Пауль Рихарда берет, На живот кладет, Сверху на него садится, Раздвигает ягодицы, Член ему в попку вводит И туда-сюда водит. Мужчина под ним От удовольствия стенает, Простыню в ладонях сжимает. Оргазм сдержать Пауль уже не может И кончает любовнику на нежную кожу, Как котенок, со спинки у него все слизывает, Что из Рихарда выделилось, тоже подлизывает, Рядышком пристраивается, Носиком в шейку упирается. Так счастливые и засыпают. А наутро им в путь-дорогу. Пока девки от ночных утех спали, Ребята удочки смотали: Ржут тихонько, убегают, Как их бабы утром искать начнут, представляют. И вот идут они впятером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.