ID работы: 724375

Как Рихард группу собрал.

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
dis.mal бета
qwerty.lp бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Опять вчетвером. Пятый и шестой спят.

Настройки текста
Вышли из пещеры грустные, Куда идти не знают, Ногами камни пинают. Пауль: Может, залезем повыше на гору? Оттуда будет нам больше обзору, Поле с дубами увидим оттуда, Я, лично, верю в такое чудо. Тилль: Ладно, идите на гору, смотрите, Только не сильно там шебуршите. А мы с Флакой будем вас ждать, Может, чего раздобудем пожрать. В гору ребята поднимаются, За коряги и корни цепляются. Подъем очень сложный, Идти невозможно. Сели отдохнуть, Рихард захотел курить, Сигареткой затянулся, Паулю улыбнулся. Тот его к себе притянул и нагнул, Брюки спустил, Рихард курит, а Пауль его пендюрит. Картина маслом: Гора. Высота. Опасно. Два мужика сношаются, Никого не стесняются. Вдруг откуда-то слышат: Раздается ужасный крик. Повернулись, пригляделись и видят - родник, А за ним поля и дубы, И, вроде как, дым идет из трубы. О! Нашли! Сидят вчетвером у костра, кушают, Флаке слушают. Нам гомофоба нужно изловить, В рот ему кляп, его в мешок И в пещеру притащить. Там мы его будем злить, Он начнет орать и ребят будить. Сказано - сделано. Но до гаденыша просто так не добраться - Вокруг дома частокол, что не прорваться. Есть, правда, маленький лаз, Но он весь в дерьме увяз. Тилль и Рихард не пролезут физически, Флаке не уломать психологически, Пауль вздохнул и в дерьмо нырнул. Что он там делал? Никто не знает, Но гомофоба доставляет, А от самого воняяяет! Пошли к роднику Пауля мыть, шмотки его стирать, Ну и гомофоба прополоскать. А гомофоб оказался мелкий, Чуть больше крупной белки. Ну вот они опять в зале, Гомофоба привязали. Рихард Пауля ласкает, А эта сволочь глаза закрывает. Не получилось его разозлить, Чтобы ребят разбудить. Тилль: Вы, давайте, по полной старайтесь, Нас с Флаконом не стесняйтесь. Мы около залы постоим, Не помешаем вам двоим. Началось такое порно, Что ни в сказке сказать, ни пером описать: И раком, и боком, И на хую с прискоком. Гомофоб не выдержал, Уши свои зажал и как заорал. От его вопля все рушится, Пещера стонет. Все с ног на голову перевернулось, И эти двое наконец проснулись, В гробу сидят, На позу шесть-девять в живую глядят. Оливер ничего не понимает, Шнайдера ревностью ослепляет, Огромный камень у стены он хватает, Хочет парочку эту убить, Головы им размозжить. Тилль Шная скрутил, Порядок восстановил. Ему объясняет, Что так вести себя не подобает. И ты должен их простить, Риху должен отпустить. И если бы ты знал, Куда Пауль нырял, Чтобы ты, паразит, сейчас живой здесь стоял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.