ID работы: 7244003

Кукловод.

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кукловод.

Настройки текста
Как только она его увидит, сердце начинает трепетать и путаться слова, образцы что-то нечленораздельное. Зеро не знает, замечают ли это другие? Странно ли ее поведение и молчаливость, когда девушка встречается или сидит рядом с Джонотом? Но единственный и самый важный вопрос, волнующий ее, односторонняя это любовь? Быть может у него уже есть девушка? А что если ему все равно на ее чувства? Зеро перевернулась на спину и устремила взгляд в потолок. Кровать мягкая, большая и удобная. Подушки, словно облака. Все хорошо, хотя хочется спать вместе с кукловодом. Чтобы подушки заменила его рука и его грудь и чтобы каждую ночь она видела ни этот потолок, в уголках которого паутина, а его лицо с бездонными, желтыми глазами. Девушка повернула голову в сторону и взглянула на циферблат часов. До охоты осталось примерно три-четыре часа. Зеро наблюдала за движение секундной стрелки, прислушалась к тиканью часов и заснула. Она плыла во тьме, которой не было видно конца и неожиданно увидела свет, но до него нельзя достать. Тут из темноты появились золотые нити, сразу превращающиеся в дорожки. Девушка шла по ними оказалась около двери. Она открыла ее и оказалась в комнате. Там, на кровати сидел Джонатон и плакал? Неужели. Но из-за чего. Рядом на столике стояла ее фотография. Зеро уже хотела успокоить убийцу, но рука прошла сквозь тело. Она стала призраком? Выходит теперь она не сможет общаться с жителями дома и что самое главное — не признается парню в любви. Девушка кричала и махала руками, но попытки четны. Он не слышит ее. Не замечает. Не видит. В эту минуту у Зеро началась паника, слезы одна за другой стали бежать из глаз, огибая контуры лица. Девушка — убийца подошла на ватных ногах к парню и присела около его колен. Разомкнула губы и тихим, с нотками печали, голосом запела: Вот она я: гордая, смелая, с мыслями спелыми. Вот она я: слабая, сильная, любвеобильная. Лишь для тебя, звезды достану и не перестану Петь лишь для тебя, лишь для тебя. Зеро посмотрела в лицо Джонатана. Серое лицо, желтые глаза, полные страдания и негодования. Вот она я, вот она я, вот. Играй со мной, мой кукловод. Дергай веревочки, жми на все кнопочки. Возьми мою руку, я — твоя кукла. Призрачной рукой девушка провела по лицу парня. Как ей сейчас хотелось почувствовать тепло, исходящее от его тела и просто, чтобы он увидел ее. Вот она я, вот она я, вот. Играй со мной, мой кукловод. Дергай веревочки, жми на все кнопочки. Возьми мою руку, я — твоя кукла. Ладошка убийцы легла на ладонь кукловода. Она легонько, неощутимо погладила ее, как бы успокаивая хозяина. Вот она я: дерзкая, страстная, слишком опасная. Вот она я: меткая, властная, четкая, ясная. Ради тебя стану другою, и сердце открою — Я лишь для тебя, лишь для тебя! Зеро прислонила другую руку к груди, где располагается сердце. В горле стоял ком. Он так мешал. Слезы побежали еще быстрее. Она осознавала, что ее не слышно. Что ее слова не доходят до его слуха. Вот она я, вот она я, вот. Играй со мной, мой кукловод. Дергай веревочки, жми на все кнопочки. Возьми мою руку, я — твоя кукла. Девушка положила голову на колено парня и щенячьими глазами, полных жалости, скользнула по лбу, носу, щекам и губам. Вот она я, вот она я, вот. Играй со мной, мой кукловод. Дергай веревочки, жми на все кнопочки. Возьми мою руку, я — твоя кукла. Она чуть-чуть приподнялась. Их лица были на опасном расстоянии. Мною играешь, других не замечаешь. Новые лица, перелетные птицы! Ты наслаждаясь все наблюдаешь, Но понимаешь… Я ведь тоже живая… Дверь отворилась и туда зашла Джейн. — Тебя Слендер зовет, — спустя пяти минут молчания она добавила. — Слушай, я тут недавно поняла, что испытываю чувства к тебе. Знаю, это глупо звучит, но… Может попробуем. Пусть наши отношения продлятся недолго, но все же. Кукловод поднялся с кровати и подошел к вошедшей девушке. Зеро пошла сзади и обняла. Она прижалась всем телом к спине парня и втянула запах. Возьми мою руку, я — твоя кукла… Неожиданно Кукловод накрыл ее руки. Вот она я, вот она я, вот. Играй со мной, мой кукловод. Дергай веревочки, жми на все кнопочки. Возьми мою руку, я — твоя кукла. Возьми мою руку, я — твоя кукла. — Прости, Джейн, но мое сердце уже занято. Я верю, что Зеро где-то рядом. Я просто чувствую ее присутствие. — девушка вышла, громко хлопнув дверью. Парень повернулся лицом к Зеро, вытер соленые дорожки от слез и взяв за подбородок, наклонился. Перед убийцей промелькнули все минуты, проведенные с ним в этой комнате. И тут она проснулась. Неужели все это было сном? Девушка коснулась щек. Они были мокрыми. Она посмотрела в сторону и удивилась. До начала охоты осталось около десяти минут. Зеро быстро оделась и побежала вниз, на первый этаж. Там, на кухне, сидели все жители. В том числе и Кукловод. Девушка молча, быстрым шагом подошла, а немую взяв за воротник, впилась в губы. Все были в шоке, особенно киллер. Зеро выбежала, а за ней и парень. А что произошло дальше уже их личная жизнь, лезть в которую никто не имеет права.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.