ID работы: 7244367

Новый путь

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Sasuke_23_07 соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Тёплое и солнечное утро, торговые лавки Конохи уже во всю работают, на улицах как обычно много народа. Сегодня день, когда шиноби по имени Наруто Узумаки, наконец-то возвращается в Коноху после долгих тренировок с Джирайа. Он прошёл главные ворота и поприветствовал Котецу, что сидел на охране. На лице парня как обычно сияла яркая непринужденная улыбка. Сейчас он направлялся к резиденции Хокаге, чтобы поприветствовать Пятую лично. Проходя мимо знакомых улиц, он невольно вспоминал прошлое, особенно те моменты, когда он писал и рисовал на этих самых зданиях всякие пакости, а его за это гоняли по всей деревне и когда в будущем он ходил по этим улицам с Саске, Сакурой и Какаши-сенсеем. Наруто улыбался всем кого встречал в деревне, а проходя мимо Ичираку он поприветствовал повара, которого уже считал почти что родным дедом, но от предложенного рамена отказался, это может подождать, а сейчас у него другие планы. Пока он шёл он встретил Конохамару и посоревноваться с ним в выполнении секси-джуцу, ну и понятное дело техника Наруто победила, в чём-чём, а в этом он был лучшим. Довольно ухмыляясь, он пошёл дальше, но дорогу преградили Шикамару и Темари, что шли в сторону главных ворот. - Неожиданная встреча, вернулся-таки? - чуть усмехнулся Нара, он был рад видеть друга спустя целых два года. - Конечно, - ярко улыбнулся Узумаки, - мои тренировки кончились и вот, я тут. А вы тут что вдвоем делаете? - вопросительно изогнув бровь, парень посмотрел на Темари, а потом на друга. - Темари тут была по делу, мне сказали её сопровождать, но вот задание закончилось, провожаю её к воротам, - объяснил Шикамару, Темари утвердительно кивнула. - Кстати, ты в своём путешествии слышал новости Песка? - поинтересовалась девушка, Наруто отрицательно покачал головой, ведь он проходил Песок лишь один раз и это было очень давно. Темари усмехнулась, - Значит ты не слышал что Гаара стал Казекаге? - на этих словах у Наруто глаза на лоб полезли, а челюсть лежала где-то под ногами. - Чего!? - Наруто был в шоке, Гаара стал Каге первее него, это было достаточно печально, но ничего не поделаешь. Парень улыбнулся и глянул на лица Хокаге, что были вырезаны в камне. - Я рад за него, когда-то и я стану Хокаге, - мечтательно вздохнул Наруто, он был действительно рад за Гаару, ведь это означало что его признали и больше не считают монстром. - Ах да, все наши друзья уже Чуунины, а Темари и Неджи так и вовсе Джоунины, а ты всё ещё ге-нин - последнее слово Нара произнес по слогам, Наруто окончательно поник. Пока его не было, все уже давно прошли испытания и теперь он имеет самых низкий ранг среди сверстников. Наруто медленно поплелся в резиденция, махнув рукой Темари и Шикамару, те лишь пожали плечами и продолжили путь. Через какое-то время, Наруто добрался до резиденции, войдя в кабинет Хокаге он поприветствовал пятую своей улыбкой, закинув руки за голову. Цунаде улыбнулась в ответ. "Наконец-то этот обалдуй дома", - подумала она вспоминая, каким он был два года назад. Узумаки сильно вырос, возмужал, но одно не изменилось - его теплая и чистая улыбка, что всегда дарила надежду и согревала сердце. - Я вернулся, бабуля Цунаде! - крикнул он, проходя вперёд. Цунаде кивнула и облегчённо вздохнула, всё-таки он такой же добрый и наивный, можно сравнить с солнцем, он также делится своим теплом со всеми, не думая о себе. - Рада видеть тебя Наруто, ты сильно вырос - сказала пятая Хокаге, Наруто лишь усмехнулся и гордо вздёрнул нос. - Я стал намного сильнее, бабуля Цунаде! Теперь я могу выполнять самые сложные миссии, - Наруто не прекращал улыбаться, Пятая лишь покачала головой и подтвердила тот факт, что он изменился исключительно внешне. - А где Какаши-сенсей и Сакура-чан? - Наруто вопросительно посмотрел на Хокаге, на этот раз на её лице не было улыбки, при упоминании о своей бывшей ученицы женщина растеряла всё настроение и на это были веские причины. - Наруто...с Какаши-сенсеем всё в порядке, можешь не беспокоиться, - попыталась улыбнуться Пятая, но вышло довольно криво. С лица Наруто сползла улыбка, он окинул внимательным взглядом сидящую перед ним Цунаде. - А Сакура-чан? - повторил свой вопрос Наруто. От этого сердце Сенджу пропустило удар, она прекрасно понимала что нужно всё рассказать, но как? Как ему всё выложить прямо сейчас? Цунаде терялась в догадках, но её спас Какаши, запрыгнувший в кабинет через окно с книгой "Приди, приди рай" в руках, его лицо как обычно скрывала маска, а протектор Конохи был сдвинут на глаз. Оглядев Наруто с ног до головы, он улыбнулся. - Рад тебя видеть, Наруто, - сенсей продолжал улыбаться, но вот Наруто при том, что он был не шибко умён, чувствовал подвох. "Почему они молчат и пропускают вопросы о Сакуре? Что вообще происходит?" - крутилось в голове у Джинчурики. - Какаши-сенсей, может хотя бы вы скажете, где Сакура-чан? - скрестив руки на груди, в который раз повторил свой вопрос Наруто. Какаши перестал улыбаться и серьезно посмотрел на своего ученика. Он прекрасно понимал, что скрывать это нет смысла, ведь если не сейчас, то он узнает позже сам, но ему будет вдвое больнее. - Наруто...она ушла из Конохи год назад и присоединилась к Орочимару, скорее всего, она не может оставить Саске, мы пытались её остановить, но нам помешали. Ни от Саске, ни от Сакуры не слышно активных действий. Я подозреваю, что именно ты мешал Сакуре покинуть деревню, а когда ты ушёл на тренировки у неё появился шанс, она всё для себя решила... - Наруто застыл, он никак не мог поверить в слова Какаши. Сакура не могла так поступить, ведь он обещал ей вернуть Саске, а что в итоге? Она сама ушла за ним!? Почему!? Хатаке подошёл к Наруто и положил руку ему на плечо, тем самым пытаясь успокоить и привести в чувства парня, Наруто медленно поднял глаза вверх, встретившись взглядом с Какаши, он надеялся увидеть там насмешку, он хотел чтобы это была шутка, просто не смешная шутка, но сенсей был как никогда серьёзен. Мысли Наруто спутались, в сердце дыра оставленная уходом Саске выросла вдвое, он потерял своих самых дорогих друзей, почему такое происходит с ним? Почему он? Неужели он пережил мало? Создавалось чувство, что судьба решила посмеяться над ним, Наруто было как никогда больно и тоскливо, но спустя пару минут он чётко решил - он вернёт и Сакуру и Саске, чего бы это ему ни стоило! Он не может отступить, ведь это не в его характере, он пообещал сам себе что вернёт их, а как известно, Наруто никогда не нарушает своего слова, ведь это - его путь Ниндзя.

Тем временем, логово Орочемару. Сакура сидела в своей комнате и точила кунаи, она была единственным человеком, которому Саске доверял, ведь он знал, что девушка пришла сюда не за силой, которую может дать Орочимару, а именно за ним и ради него она сделает всё, что угодно. Поэтому он рассказал ей о своем плане, а именно о том, что он хочет в скором времени убить Змеиного Саннина и собрать себе команду, безусловно, Сакура тоже пойдет с ним, но её слегка удивил состав этой команды. "Суйгецу, Джуго и Карин. Полный букет геморроя", - думала Харуно. Признаться честно, она совершенно не вспоминала о Наруто, Какаши-сенсее или Цунаде-саме, да и вообще о деревне, они перестали её волновать ещё год назад, она выбрала свою дорогу и менять путь не собиралась. "У Саске сейчас тренировка с Орочимару, интересно, когда он уже приведёт свой план в действие, меня уже начинает тошнить от этих давящих стен и темных коридоров", - девушка отложила кунаи и подошла к двери дабы покинуть помещение, но не успела она дотронуться до ручки, как в комнату вошёл Саске и, бросив на Сакуру безразличный и холодный взгляд, он направился в соседнюю комнату. Ах да, комнаты Саске и Сакуры были смежными, чтобы войти в свою комнату, Саске приходиться проходить через комнату Сакуры, впрочем ни Харуно, ни Учиха это не мешает. Сакура глубоко вздохнула и решила остаться в комнате, сев за стол, она принялась что-то писать на свитках, делать ведь всё равно было нечего. Но в душе было какое-то странное чувство, будто в скором времени что-то произойдет. Саске отложил своё оружие и лёг на кровать отвернувшись к стене, тренировки с Орочимару забирали достаточно много сил, поэтому парень как и всегда решил вздремнуть, чтобы пополнить запасы сил и потом хорошенько обдумать планы своих будущих действий.

Утро следующего дня, Коноха, кабинет Хокаге. Наруто, Какаши и Сай стояли в кабинете, Наруто недовольно поглядывал на Сая, он казался ему ну уж очень странным, эта его фальшивая улыбка выводила из себя, но вот сам парень активно игнорировал взгляды Узумаки, у него был приказ, остальное волновало его меньше всего. Какаши стоял между двух огней, держа в руках свою книгу и смотря на Хокаге, которая собственно их и вызвала в такую рань. Сама же пятая выглядела спокойно, хоть в душе всё кипело, ведь вчера Наруто закатил истерику по поводу ухода Сакуры и поклялся вернуть друзей, это беспокоило медика. - Я позвала вас, чтобы представить нового члена команды и выдать задание. - Наруто удивлённо посмотреть на Пятую, он не хотел никаких новеньких в их коллективе, этого Сая и так предостаточно и то он уже его бесит и выводит из равновесия, но больше всего ему не нравилось, что нашлась замена его друзьям, ведь тогда от былой команды 7 совсем ничего не останется, парень до конца не мог поверить, что всё так сложилось, эта безысходность душила. Какаши и Сай на такое заявление Хокаге никак не отреагировали, ведь стандартное количество участников команды это - 4, они бы могли пойти втроём, но была одна загвоздка, Наруто всё ещё генин, они бы не смогли пойти на задание если бы всё было иначе. Хокаге постучала по столу ручкой и перед всеми предстала девушка, влезшая через открытое окно, она всё это время ждала сигнала. У неё были каштановые длинные волосы, завязанные в высокий хвост, зелёная одежда шиноби, чем-то схожая с одеждой Сакуры. Голубые глаза, красивые черты лица и хорошая фигура, в общем, мечта любого парня. - Это Рин Аюши, ей 16, она Чуунин как и Сай, прибыла к нам из Песка, а если точнее, пару месяцев назад сюда переехали её родители. Она прекрасный шиноби, поэтому не думаю, что могут возникнуть проблемы, но всё-таки вам будет полезно познакомиться для улучшения совместной работы. - Наруто недовольно фыркнул, Какаши улыбнулся новому члену их команды а Сай лишь кивнул в знак приветствия. - Приму за честь стать членом команды знаменитого Копирующего ниндзя, - девушка мило и дружелюбно улыбнулась, у неё был мягкий и покладистый характер, в отличии от Сакуры. Наруто был недоволен и всем своим видом старался это показать, Цунаде лишь вздохнула и махнула рукой, давая знак, что они могут идти. Все покинули кабинет и направились на поляну, Какаши и Рин активно общались, а Наруто сверлил взглядом Сая, который шёл с этой тупой притворной улыбкой.

Логово Орочимару-поле тренировок Буквально пару минут назад, закончилось сражение Сакуры и Саске, по приказу Орочимару они начали дружеский спарринг, это была часть тренировки, естественно, победил Саске, но Сакура не отступала до самого конца. Орочимару ставил пару опытов на Сакуре, это позволило ей освоить медицинские ниндзюцу на "отлично", ведь чуть больше года она была ученицей Цунаде, но также он провел манипуляции с её чакрой, теперь она могла управлять стихией льда, следовательно, она обладала улучшенным геномом, прибавить к этому большую силу, которая была присуща её бывшему Сенсею - получается довольно сильный шиноби, собственно поэтому Саске и берёт её с собой, как члена команды <Змей>, в ближайшее время он собирался воплотить план в жизнь. Орочимару довольно ухмыльнулся и велел Саске идти, а вот Сакуру почему-то оставил, что-то его заинтересовало, но что? Неужто то, что она старалась не уступать в бою его любимчику - Саске? Орочимару хмыкнул и повел Сакуру за собой. Саске вернулся в свою комнату, отложив клинок на стол, он сел на кровать и сцепил руки в замок перед собой. Нужно было всё обдумать до малейших подробностей, ошибка в его случае недопустима, ведь на кону стоит цель всей его жизни - смерть брата. В коридорах эхом послышался крик, судя по голосу, кричала Сакура, Саске сначала ничего не понял, но уже через секунду стало очевидно что Орочимару снова что-то задумал и похоже тело Сакуры снова будет подвержено экспериментам Саннина. Саске, конечно, это мало волновало, но что если она не поправится до начала выполнения его плана? Это помешает всей миссии, как бы прискорбно это не звучало. Парень недовольно фыркнул и, выйдя из комнаты, направился туда, откуда доносился крик девушки, а именно, в одну из комнат для экспериментов змеиного Саннина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.