ID работы: 7244576

Просто друг, а может что-то другое...

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кристофер, почему ты такой, Шистад.

Настройки текста

Gangsta — Kehlani.

      — Нура, смотри! Маленький двенадцатилетний Кристофер подбегает к маленькой красивой одиннадцатилетней девочке. Она ему нравится, а он до безумия нравится ей. Он подбегает к Нуре и показывает девочку брюнетку. Говорит, что нравится она ему. Нуре больно, словно нож в спину. Ей до безумия хочется плакать. Но она не может. Она не хочет расстраивать Кристофера. Она хочет, чтобы ему не делали больно. Соулмейты… Крис верит в них так же, как и Нура. Девочка знает, что Крис её соулмейт, а Крис знает, что Нура — его. Но Крис так и не решается сказать ей «Я люблю тебя». Сам не понимает почему. Брюнетка, красивая фигура, длинные волосы, милое личико. Ровесница Нуры. Нравится всем мальчикам в Мадриде. Но подходит только к Кристоферу. Знакомство. Крис рассказывает Нуре. Тогда он не думал о последствиях. Нура рада. Она плачет внутри и улыбается снаружи. Нура плачет сегодня и улыбается завтра. Ей больно, но она не показывает это Кристоферу. Она закрывается в ванной. Нура снова плачет. Внезапно ей приходит мысль о самоубийстве. Но никто не заботился о Нуре. Всем было всё равно, что маленькая Нура нуждалась в любви. Тогда. Кристоферу разбивают сердце. Он не бежит к Нуре. Он встречает друга — Вильяма. Хороший парень и он становится ему как брат. Вильяму было посрать на его лучшую подругу и Вильям утверждает это Крису. Вильям такой же красивый, как и Крис. Он смеётся над маленькой Сатре. Вильям никогда не верил в эту схему соулмейтов. Ему посрать и Кристоферу уже тоже. Кристофер вычеркнул маленькую навсегда из своей жизни. Кристоферу и Виляьму семнадцать. Они переезжают в Осло. Они собирают вещи. Кристофер видит исхудавшую девушку, которая сидит на лестнице. Он вспоминает, что это Нура. Но ему посрать, и он лишь усмехается. Ему не капельки не жалко её. Враньё. Вильям так говорил. Постоянно. Он вбил это Шистаду. Кристофер курит, пьёт, к тому же он уже не девственник, как и Вильям. Кристофер уже не милый Крис, а бабник, эгоист, манипулятор, Шистад. Кристофер больше никогда не вспомнит о Нуре. Нура нравится Шистаду. Ему посрать. Самолёт… Нура… Взлёт… Нура… Сон… Нура… Нура… Нура… Я люблю тебя, Сатре. Посадка. Нура… Вильям… Пошла нахуй, ебучая Сатре! Осло. Дом Вильяма. Банда. Машина. Наша школа. Похуй. Вильям богат. Его не заботит ничего. Он бездушный. Вильям эгоист. Вильям манипулятор, да ещё какой. Вильям может трахать двух или трёх баб за ночь. Кристофер такой же. Кристофер и Вильям самые красивые в школе. От них текут. Они трахают тех, кто им нравится или по выпивки. Их не заботят соулмейты. Ночь. Кристофер закрываться в ванной. Кристоферу плохо. Без Нуры. Нура… Нура… Нура… Ему посрать. Ему она не нужна. Такая же шлюха. Нет. Нет. Нет. Дебил. Пошла нахуй, ебучая Сатре. Нет. Стекло. Удар. Кровь. Много крови. Стук в дверь. Сатре? Нет — Мун. Девушка Кристофера. Так она считает, но Кристоферу посрать, а Мун нет. Она его любит. Готова терпеть его выходки. Готова раздвигать перед ним ноги. Спала с Магнуссоном. Кристоферу посрать. Она заматывает его руки. Целует. Ублажает. Ему нравится её ебать. Развлекается. Мун больно, а ему посрать. Он идёт к Вильяму. Они напиваются. Магнуссон проклинает Сатре. Магнуссон её любит. Нура одна. Она в Мадриде. Нуре посрать. Её заебала эта жизнь и Шистад. Нура отстригает волосы. Теперь она не милая и наивная девочка. Ей теперь на всё посрать. Она смотрит на жизнь по другому. Нура подстриглась под каре. До плеч. Ей нравится. Нура, в отличие от Шистада, девственница. Нуре семнадцать. Кристофер и Вильям на год старше. Им так же посрать. Они так же трахают всё и всех. Мун до сих пор с ним. Шистад начинает что-то чувствовать к Мун? Нет, показалось. Восьмое марта — день рождения Нуры. Ей надоели родители. Она уезжает в Осло. За Крисом? Нет, нахуй он ей сдался. Он ей безразличен. Она его не любит. Чёрные джинсы, чёрные кроссовки, серый свитер и чёрное пальто. Чёрный и серый — её пожизненный цвет. Регистрация. Самолёт. Кристофер… Взлёт. Сон. Кристофер… Кристофер… Темнота. Вильям? Нет, показалось. Сон. Кристофер. Прилетели. Выход. Встреча подруг. Мун и Сатре? Подруги? Как бы да. Мун счастливая и радостная. Мун — это счастливая, весёлая, жизнерадостная, рыжеволосая красавица. Нура как бы рада и как бы не рада. Нура снова плачет внутри и улыбается снаружи. Нура  — это «всё посрать». Заебал Шистад. Катись к чертям. Это жуткая боль на руках от шрамов. От Шистада. Испорченное детство. Не любви от лучшего друга, ни любви от родителей. Нура — это чёрное и серое. Нура живёт с Мун. Мун съехала от Криса. Да они и не съезжались. Мун рада. Нура вроде бы тоже. Нура напротив школы. Она видит это лицо. Он смотрит и видит её, как новую жертву. Кристофер не узнал её, а она прекрасно узнала его. Вильям узнал её. Вильяму она понравилась. На один раз сойдёт. Звенит звонок. Все уходят. У Нуры подступают слёзы. Нуре он безразличен. Нура переступает порог школы со словами:         — Привет, что-ли?

***

Нура Амалие Сатре. Нура. Амалие. Сатре. Кристоферу больно. Сатре больнее. Вильяму смешно. Сатре садится к Шистаду. Он сидит один. Потому, что он предпочитает находится одному, но лучше с Сатре. Нура весь урок слушала учителя, а Кристофер весь урок смотрел на неё. Нуру это раздражало. Кристофер скучал по ней. Ему она ещё больше начала нравиться. Кристофер хочет съесть с её губ эту красную помаду. У Кристофера на руке «N». У Нуры на руке «C». Она рада. Кристофер сожалеет, что не сказал Нуре эти дебильные «Я люблю тебя». Нура плачет внутри и улыбается снаружи. Кристофер хочет Сатре, а Сатре не знает. Сатре хотела Кристофера, но он бросил её. Звонок. Нура быстро собирает вещи и побыстрее выбегает из кабинета. Кристофер специально незаметно забирает у неё телефон. Нура не замечает. Она хочет избавиться от себя. Она хочет умереть. Она хочет убить ту девушку, которая испортила ей жизнь. Нура и Эва сидят за столом и кушают. На Нуру беспрерывно смотрит Шистад. Она хочет посмотреть время. Телефон. Нура замечает, что Шистад держит белый айфон. Её. Нура в бешенстве. Она хочет плакать. Звенит звонок. Эва убегает куда-то. Нура смотрит на Кристофера. Кристофер смотрит на неё. Нура уходит в пустой кабинет и скатывается по стене. Плачет. Кристофер входит туда же и бросается к ней.       — Нура, — Шистад плачет. — Прости меня, — Шистад плачет и обнимает Нуру. Такую родную такую холодную. — Я не брошу больше тебя, — он берёт её лицо в свои ладони. Прижимается своим лбом к её и закрывает глаза. Нура прислоняет свои ладони к его. Ей больно. Но Нура любит его и знает, что он любит её. До безумия.       — Я люблю тебя, Нура. Я люблю тебя, — тихо произнёс Кристофер. Нура хочет сказать ему тоже самое, но ком в горле не даёт. Она обнимает его. Кристофер рад. Кристоферу не нужна больше Мун. Кристоферу нужна Сатре. Кристофер берёт лицо Нуры. Он накрывает её губы своими. Нура отвечает взаимностью и поваливает его на пол. Кристофер держит её за талию. Он углубляет поцелуй. Язык Кристофера блуждает во рту Нуры. Он мнёт её ягодицы. Нуре нравится. Она хочет Шистада, а он её. Они возбуждены. Но Нура забыла, что она девственница. Шистаду не всё равно. Ему важно лишить её девственности. Он хочет, чтобы она запомнила это. Сегодня её день рождения. Он лишит её. Сегодня. Кристофер отрывается от Сатре. Они улыбаются, и они счастливы. Шистад не будет больше бабником. Он будет встречаться с Нурой.       — Скажи, что не бросишь меня больше. Шистаду больно. Он заметил её раны на запястье. Шистад виноват. Из-за Вильяма. Из-за Ибен. Так её звали. Шистад не даст больше такого делать.       — Нет. Я люблю тебя, Нура Амалие Сатре. Ты — мой соулмейт, и я больше не позволю такое делать с собой. Нура улыбнулась и Шистад предстал на локти. Нура поцеловала его. Шистад был горячим. У него был стояк. Нура поняла и начал ёрзать на его пахе. Нура возбудилась. С губ Нуры он поднялся к её уху.       — С днём рождения, Сатре! Твой подарок будет вечером, и ты будешь жить со мной, мой соулмейтик. Нура улыбнулась и обняла Кристофера. Кристофер обнял Нуру. До окончания урока они просидели в этом кабинете. Они обнимались и целовались. Им этого было достаточно. Кристофер больше не будет вести такую жизнь. У него будет одна. Одна Сатре. Его соулмейтик. Все уроки прошли быстро. Нура и Кристофер весь день провели вместе. Кристофер целовал Нуру с нежностью. Потому что, её губы были такие мягкими, такими вкусными и такими сладкими. Эва приняла это спокойно. Вильяму понравилось спать с Мун. Она широкая.

***

Кристофер готовил для Нуры всё. Розы на постели. Розы на полу в его комнате. Кристофер Шистад — романтик? Он до сих пор в шоке. Кристофер и Эва теперь друзья. Мун не обижается. Мун, кажется, начала встречаться с Вильямом. Странно? Это да. Кристофер купил Нуре бельё, в котором хотел видеть её. Он хочет её до жути. Сегодня он должен быть предельно аккуратен. Нуре будет больно и приятно. Красивое чёрное бельё. Шистад готовился. Убирался. Даже поменял постельное бельё от Мун. Нура делала пока что уроки. Она была счастлива. Да, полностью. Она доверяла Кристоферу. Она ему верила. Она любит его. Она знает, что сегодня останется у него. Она знает, что сегодня лишится девственности. Эвы не было. Она была с Магнуссоном. Нура купается. Нура намывается гелем с лавандой. Она надевает полосатую чёрную рубашку с длинными рукавами и синие немного рваные джинсы. Снизу чёрные слиперы. Нура готова. Она идёт к Шистаду. Нура волнуется и боится. Кого?.. Кристофера Шистада. Дом. Дверь открывается. Стоит Кристофер. Улыбается. Проводит. Смотрит на её зад. Возбуждён.       — Мило, — Нура волнуется. Она пожала плечами и посмотрела на Кристофера.       — Спасибо, — Кристофер запустил руки в карман. Стояла неловкая пауза. Кристофер подходит к Нуре. Ей страшно. Нура зарывается руками в его тёмно-коричневые волосы. Руки Шистада на её талии. Его губы накрывают её. Его язык властно блуждает внутри. Сильные руки подхватывают Нуру. Нура обвивает его талию ногами. Они неотрывно друг от друга идут в комнату. Он бросает её на кровать. Стон слетает с её губ. Шистад не может больше. Он хочет Сатре. Своего соулмейтика. Кристофер отрывается от неё. Она замечает его стояк и улыбается. Нура сама возбуждена не мало. Нура осматривается. Она удивлена. Кристофер берёт пакет и протягивает Нуре. Она сидит на кровати и странно смотрит на него.       — Я хочу видеть тебя в этом. Шистад вышел. Нура взглянула в пакет и офигела. Она уже стоит перед зеркалом в этом белье. Нуре, в принципе, нравится. В зеркале появляется Шистад. Его руки находятся на её талии. Его дыхание обжигает её шею. Его эрекцию чувствует Нура. Она поворачивается к нему. Его губы накрывают её. Нура валит его на кровать. Шистад сжимает её ягодицы. Нура сидит на его пахе и целует его. Страстно. Нежно. Прикусывая губу. Шистад снимает с неё вверх. Шистад переворачивает Нуру. Он навис над Нурой. Он целует Нуру. Его руки блуждают по её телу. Шистад спускается ниже. К шее, ключицам, груди. Нура сжимает одеяло. Шистад останавливается около её трусиков.       — Я буду предельно аккуратен. Шистад снимает с неё трусики. Целует её лобок. Снимает с себя футболку. Аккуратно целует её внутреннюю часть бедра. Нуре приятно и она стонет. Шистад целует Нуру и аккуратно входит в неё пальцами. Нура выгибается и стонет. Ей больно, но очень приятно. Нура мокрая и возбуждена. Эти медленные движения. Они заставляют Нуру стонать чаще и громче. Нура на пике. Шистад снимает с себя джинсы вместе с боксёрками и надевает презерватив.       — Сейчас будет немного больно.  Шистад наклоняется к Нуре. Заводит руку ей под голову. Нура держится за его спину. Шистад медленно входит в неё. Аккуратно, нежно. Целуя её в шею. Нуре немного больно и она громко стонет.       — Потерпи, ты узкая. Нура закрыла глаза. Шистад целует её. Он по прежнему держит её за бедро и голову. Нуре приятно. Ей уже не больно. Шистад замечает это. Шистад входит полностью. Нура стонет. Шистаду приятно. Нура оставляет маленькие царапины на его спине. Шистад ускоряет движения. Они на пике. Шистад делает последние движения. Они кончили. Шистаду никогда не было так приятно заниматься сексом. Он лежал рядом и смотрел на счастливую Нуру. Нура получила огромное удовольствие. Нуре понравилось, и она счастлива.       — С днём рождения, Сатре, — Кристофер заправил прядь волос за ухо.       — Спасибо, Кристофер. Нура поцеловала его. Она была счастлива. Шистад больше не бабник. Шистад был счастлив.

И я не смогу полюбить другую девушку, потому что из-за тебя я чувствую себя одурманенным.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.