ID работы: 7244697

Два Рафаэля

Слэш
G
Завершён
118
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Больше всех удивился появлению ребенка в семье Лайтвуд-Бейн никто иной, как Рафаэль Сантьяго. Этот, не по годам взрослый и рассудительный человек искренне считал, что Магнус сам еще ребенок. Хотя еще большим ребенком, чем азиат, был его собственный муж Саймон Льюис. Кот из «Шрека» не мог даже и близко сравниться с Саймоном, когда тому нужно было на комик-кон или презентацию любимого комикса. В ход шло все: щенячий взгляд, если не помогало – уговоры и нытье, и главный козырь – секс. Да, Рафа при всей своей холодности и рассудительности не мог устоять перед мужем. А тот, в свою очередь, веревки из него вил. Чего стоило только их путешествие, которое затянулось с пару месяцев на пару лет. К моменту их возвращения в Нью-Йорк чета Лайтвуд – Бейн уже обзавелась ребенком. Знакомство испанца с теской совпало с днем рождения младшего. Магнус, как любящий папочка, устроил потрясающий праздник. Снятый детский развлекательный комплекс был битком набит народом. Они пригласили всех своих друзей и семью, друзей из дома ребенка, в котором жил Рафаэль, одноклассников и соседей. Единственные, кого не пригласили – это журналисты. Те и так слишком активно следили за их жизнью, а после появления мальчика как с цепи сорвались, пытаясь сделать новые кадры с ним и выяснить подробности его прошлого. Их не останавливало ничего, пару раз Алек даже выставлял иски самым активным. Сантьяго детей любил. Подарок для мальчика конечно же был выбран полностью на вкус Саймона ( он же лучше знает, что маленькие мальчики без ума от супергероев), поэтому коллекция фигурок Марвел стала их презентом. Получив свой подарок, ребенок сдержанно улыбнулся и положил его к остальным, после чего отправился к друзьям. Испанец у себя в голове сразу добавил малышу очков ( ну хоть кто-то не помешан на супергероях). Все вокруг веселились. Саймон с Изи бегали с детьми, отбирая работу у аниматоров. Магнус сидел в обьятиях Алека, прижавшись к нему спиной, и потягивал молочный коктейль. И только маленький мальчик сидя на одной из горок с грустью смотрел за этой идиллией. - Хей, малыш, что загрустил? – Сантьяго, наблюдавший за этой картиной, не удержался и подошел к горке. - Все хорошо, просто немного устал, - ответил Рафаэль. - Я вижу, что не хорошо, давай говори, я не выдам тебя папочкам, - улыбнулся взрослый. - Они так любят друг друга, а я им мешаю, - всхлипнул мальчишка. - Ты чего, откуда такие мысли? - Они даже вдвоем побыть не могут, постоянно я рядом. А Магнус и так мало бывает дома. Они планировали поездку в отпуск,я слышал как Алек отменял бронь отеля, а тут я и им пришлось сидеть в городе. - Господи, какой ты еще маленький. Посмотри, - он указал ему в другой конец зала, - эти два парня любят друг друга еще со школы, они долго не понимали своих чувств, прошли через чужие козни и подставы. Им не помешали плохие люди и обстоятельства и уж тем более не помешает ребенок. Они выбрали тебя, а значит ты им нужен. Они полюбили тебя. Смотри какой праздник и ни одного постороннего. Никого из шоу-бизнеса или деловых партнеров. Только семья и друзья. Они делают все для тебя. В этот момент Магнус начал оглядываться по сторонам и вскочил разливая коктейль, дернул Алека и оба они с выражением беспокойства на лице кинулись по комплексу. - Видишь, они уже потеряли тебя. Думаешь, если бы им было все равно они стали бы так бегать. – к поискам уже подтянулись Изи и Саймон. - Да ты прав, дядя Рафа. Я тоже их люблю и буду самым лучшим сыном. Пойдем к ним. И не говори, пожалуйста, им ничего,не хочу их огорчать. - Не скажу. – старший улыбнулся. – тебе ведь не понравился наш подарок, да? Малыш засмущался, но ответил честно: « Да, только не говори твоему мужу, он такой смешной, ему наверное очень нравятся эти игрушки.» - О, да, ты даже не представляешь насколько. Они уже спустились с горки, где и были замечены Алеком. - Боже, малыш, я думал, ты потерялся, - Лайтвуд прижал его к себе. - Больше не пугай нас так. Магнус, прибежавший следом, крепко обнял своих мальчиков, после чего утащил всех резать торт. С этого дня два Рафаэля стали очень близки. Младший часто бывал в гостях у Сантьяго и Льюиса. Вскоре все близкие уже шутили, что у них даже выражение лица становится одинаковое, когда Саймон рассказывает про новый фильм или комикс. Ребенок разделял интересы испанца. Они ходили по музеям и магазинам и даже обзавелись одинаковыми костюмами( на зависть Магнуса, чей вкус в одежде сын не разделял ). Сантьяго был рад их общению и стал допускать мысли, что, возможно, когда-нибудь, он решится завести второго ребенка – первым он искренне считал Саймона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.