ID работы: 7245247

Звёздное небо.

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слушая музыку и идя по заснеженным улицам парень в оранжевой парке пришёл в гости к своему другу Лео. Они делали проект в паре. Сняв наушники и сделав глубокий вдох и выдох он постучался. -Входите! Сказал парень в голубой толстовке. -О привет Кенни.С чего начнём? -Я не знаю. Честно я вообще ничего не учил. -Давай выберем тему?Ты взял свои книги? -Неа. -Хорошо.-В его голосе была слышна нота растерянности. Видимо он не ожидал что его партнёр будет таким. -Давай вот эту тему-Тыкая пальцем в учебник Лео он показал тему. -Окей. [Через некоторое время] -Пока. До завтра.-Закрывая дверь сказал Лео.-Фуух. Наконец-то он ушёл.-Его сердце бешено билось. Ведь парень давно неравнодушен к Кенни. За это он кусает свою губу до крови. [Звонок на урок] -Ммм ребят пора сдавать ваши работы пнятненько?Кто сдаст первым? Руку первой подняла Венди с Бебе. А потом Лео с Кенни потом по очереди. -Все сдали свои листочки с работами на мой стол пнятненько? [Через 5 минут] Все сдали свои листы. Теперь мистер Гаррисон будет объявлять оценки. Глаза Лео загорелись ведь он знал что у них должно быть всё хорошо. Но они сразу потухли. -Лео и Кенни...5 с минусом.... Чёрт меня накажут. Подумал Лео.У него были очень строгие родители. [После уроков] Когда Лео шёл домой он знал что его родители очень сильно отругают его. -Баттерс у тебя пять С МИНУСОМ ты специально это делаешь чтобы твоя мама грустила?! Ну всё мистер вы наказаны! Марш в свою комнату! -Да сэр... Лео сел на кровать. Он очень устаёт от того что папа его бьёт. Он решил поспать. Он проснулся от стука в дверь. Видимо мама решила принести ужин,подумал он. Открыв дверь он честно говоря офигел. -Привет Лео.-Тихо сказал Кенни. -Ты что тут делаешь?Как ты сюда зашёл?И зачем -Вашу дверь легко взломать. Почему ты весь в синяках? -Меня папа наказал... Кенни зашёл в его комнату взял за руку Лео и посадил его на диван. Он вытащил аптечку из своего рюкзака. И начал обрабатывать его раны. -Так зачем ты сюда пришёл? -Я хочу показать тебе одно место. Поверь там очень красиво. -Ладно я тебе поверю. Кенни встал с кровати и вытащил что-то из своего рюкзака. Он вытащил белое платье с мятным бантиком. -Одень это. -Ч-что зачем?-Сначала он был против но вспомнив что Кенни сделал для него то он согласился. -Ты очень красивая Марджорин. Смутившись Лео отвернулся. -Ладно пойдём быстрее. Кенни и Лео тихо бежали по улицам городка ведь на дворе была ночь. Марджорин отставала и тогда у Кенни появилась идея. Он подошёл к Лео и взял его на руки. Они пришли на место. -Фух. Пришли.-Сказал Кенни. Взяв Лео он посадил его на свои колени. -К-Кенни можно я сам сяду? -Тихо. Посмотри на верх. Лео посмотрел наверх и замер. Было очень красиво. -Я люблю тебя Марджорин...-Тихо прошептал Кенни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.