Больная

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больная

Настройки текста
Эймс хотела Герреро. Вот так просто. Она точно не помнит когда интерес им, как личностью, перетек в плотское желание. Страсть текла огнем по венам едва ли не в самом буквальном смысле! Неудовлетворенность, максимальный контроль, держащийся на грани срыва, играет с ней дурную шутку. Эймс точно знала, что ее белье едва ли не всегда мокрое. Это раздражало. Он интригует, сводит ее с ума своей таинственностью, как в тех в бульварных романах. Господи, какая гадость, что ее жизнь превратилась в такое ванильное дерьмо. Сопливый роман для тупых домохозяек. Эймс просто течет по нему. Герреро довольно широко известен и его боятся. Очень. При встрече мечтают просто исчезнуть, но восхищаются им. Ни больше - ни меньше. И вот они вместе работают, бок о бок. Он старше, как минимум, в два раза. В забавных, но отлично дополняющих его образ, круглых очках. И шутки про Гарри Поттера не уместны. Герерро не всегда понимает юмор. Эймс сглатывает, у нее частая сухость во рту и непреодолимое желание или трахнуть его, или запереться в душе и довести себя струей до оргазма. Сколько она уже раз так делала? Пять? Десять? Сто? Не хватает у нее духу вот так просто подойти и сказать об этом. Она боится насмешки, проникновенного, пугающего до дрожи, взгляда, доброй улыбки, согласия, слов. Эймс боится любой реакции, поэтому и молчит, стискивая зубы и сжимая кулаки. А когда начинает сносить крышу – мастурбирует. У нее хорошая коллекция игрушек и богатая, уже, фантазия. Пальцы дрожат от желания хотя бы коснуться, а еще лучше провести по голому телу, зарыться в волосах, сжать член… О-о-о, Боже. Зачем она подумала об этом?! Нужно срочно в туалет. Подрочить можно и на унитазе, главное сдержать стоны, тщательно вымыть руки и поменять прокладку. В очередной раз мокрые трусы не поднимут ей настроение. Ей срочно нужно сбросить напряжение, нажать на тормоза и прочистить голову. Эймс чувствует себя больной извращенной, долбанутой сталкершей. - Эймс, все в порядке? – его голос… Боже, Герреро, заткнись, просто заткнись. - Да, все хорошо, - слабая улыбка и просто сбегает от него. Идиотка. Ни хрена у нее не в порядке, но черта с два она ему, или кому-либо вообще, скажет об этом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.