ID работы: 7246029

Семена Безумия

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы никогда не задумывались о безумии? Оно приходит внезапно, как вспышка, а потом исчезает... и вы остаетесь с результатами своей работы. Она тоже не задумывалась об этом, когда кралась к пятнистому коту через сочные зеленые кусты, и ярко-желтый песок, забивающийся между когтями. Её черные лапы давно не знали крови, а если и знали, то этот железный вкус чувствовали лишь острые когти, так легко рвущие чью-то кожу. Но вот эта вспышка, лишь показалась только спина с яркими пятнами... И потом мир погас. Как только её глаза открылись, она увидела то, что она натворила. По ручью расплывалась алая дымка. Кровавая дымка. Она взмахнула головой, подавляя испуганный внутренний визг, но на её морде расплылась кровожадная улыбка. Облизнув кровь с морды, кошка удалилась с места, помахивая пушистым хвостом. Но это была лишь кульминация её безумия. Что взрастило в ней семя сумасшествия? Огненные языки облизывали каждую шерстинку трёх молодых котов, держащихся хвостами друг за друга. Их испуганные глаза смотрели на пятнистого и полосатую рыжую кошку, по цвету сливавшуюся с самим огнем. Ледяные глаза ревнивца лишь смотрели на неё одну, на котов ему было плевать. Огонь подбирался ближе, грозя убить всех троих, поэтому брат и сестра защищали своего младшего брата, который был напуган не меньше их, хоть и не подавал виду. Лишь рыжая начала говорить, все коты обратились в слух, но больше всех слушала черная, но в свете огня бурая, кошка, чьи зеленые, как остролист, глаза были направлены на говорящих. Она любила эту кошку... Но после её признания, в её глазах потемнело и пропал будто жизненный свет. Тот свет, что хоть чуть-чуть ограждал её от полного безумия. Но теперь барьеру пришел конец. С ревом, кошка вырвалась из огня первой, убегая в безопасные кусты. Лишь дождь лил с небес, падал на её шерсть, делал её тяжелее. Её зеленые глаза теперь были пусты, а когти, выпущенные в порыве боли и непринятия. — Почему?... Лишь этот вопрос крутился в голове все это время. Её уши понуро прижались к макушке, пощекотав мокрую шерсть кисточками. Её сердце окончательно треснуло. Почему окончательно? Потому что этот случай лишь взрастил её семя, но не посадил. А посадило это семя пророчество. Пророчество Трёх, которое вроде касалось и её. У братьев уже были способности, в то время как у неё - нет. Она не понимала этого. Это сводило её с ума. Как раз тогда семечко посадили в её душу, и оно начало расти, пока не расцвело. Каждую ночь ей снился сон, в котором она видела себя. Невинная черная кошечка, с остервенелым чувством справедливости. Она тянулась лапой до этого образа, но всегда сваливалась в пропасть, которая принимала её с распростертыми объятьями. После этого сна, кошка всегда была разбита, но не подавала виду, ни племени, ни братьям, ни лучшей подруге. Она всегда улыбалась с мертвыми глазами, помахивая хвостом и смеясь, будто ничего не было. Но ей было ужасно чувствовать себя так. Точкой расцвета стала правда, правда которая открылась внезапно. Неожиданно. Она — дочь целительницы? И полукровка? Её разум окончательно сломился. Ей было больно, теперь очень больно. Она не выдерживала такого груза, свалившегося на её плечи. И она выплеснула все в ночь полнолуния, а потом в порыве черного безумия попыталась убить ту, кто являлась её матерью. Но её отпустило........ теперь безумие отпускало её... она освободилась. И побежала туда, где она думала пропасть, исчезнуть.... Лишь камни успокоили её... и мягкая земля укрыла её... Цветок безумия завял, угас... а у неё появилась новая жизнь, ярко мерцающая в темноте туннелей....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.