ID работы: 7246230

только фото в дешёвой рамке

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

не безделушка

Настройки текста
— Алло, Тони, ты собираешься на примерку костюма? - Пеппер как и все невесты жутко волнуется, поэтому решила заняться сама абсолютно всем и контролируя абсолютно всё. В особенности Тони. Мужчина, в принципе, и не был против командований Поттс. Пока что Поттс. Они так часто обсуждают вопрос о взятие фамилии: Тони настаивает, чтобы возлюбленная взяла его фамилию и стала Вирджинией Старк, в то время как она сама говорила, что Пеппер Старк - хуже некуда. На этом споры так и заканчиваются. — Да, я почти. Не напомнишь где и во сколько? - естественно Тони забыл и собирал очередной костюм "прозапас" в своём гараже. Позже он вспомнит, что Пятница ему напоминала, но он сам сказал напомнить как-нибудь потом. — Через двадцать минут, Тони! Боже, как же хорошо, что я попросила, чтобы приехали на место, - Старк лишь кинул в ответ быстрое "да-да", смотря как кто-то хочет пробраться в особняк. Кто-то очень знакомый, и часто складывалось ощущение, что он появляется тогда, когда больше всего нужен.        Через несколько минут в комнату явился Питер. Старк хоть и не подавал виду, но был рад подростку, который каждый раз почему-то искал лазейки, чтобы попасть в здание, хотя прекрасно знал о существовании дверей и камер слежения за каждым движущимся объектом. — Паучок, тебя не учили входить через дверь? - мужчина вытер руки об тряпку, которую ему дало одно из его изобретений. — Мистер Старк, я могу объяснить, - замялся Питер, — Я тренируюсь, пытаюсь быть незаметным. Но эти ваши камеры, - парень показал в неизвестном направлении, — Создал сам дьявол, вы всегда подлавливаете меня! — Спасибо, их создал я, Питер. Так что привело тебя ко мне? - Тони хоть и знал наперед действия этого подростка, но понятия не имел что каждый раз скрывается за этими самыми действиями. Вроде химию в школе учит, а вроде паутину сразу же на уроке делает, да так что никто ничего не видит. Вроде сражается с преступником, а вроде и спасает его. Но самое удивительное, что его все всё равно любят. Даже преступники, которых он посадил, они, черт бы их побрал, благодарны ему! И этому шарму поддался и сам Тони мать его Старк. — Мистер Старк, я просто волновался за вас, - ну вы только посмотрите какой милашка, — А ещё тетя Мэй узнала из новостей про предстоящую свадьбу и просила передать Вам это, - мысль о свадьбе парню совсем не нравилась. Не то чтобы он не был рад за учителя, наставника (папочку), но одна мысль о том, что Питер будет делить мужчину сводила парня с ума. — Паркер, только не говори мне, что это то, о чем я думаю, - мужчина сделал шаг назад, всячески протестуя. Он не хотел брать коробку. Питер улыбался, подходя к мужчине с коробкой в руках ближе. — Мистер Старк, тётя Мэй сказала чтобы я проследил как вы съедите её фирменный финиковый пирог, - торжествующе заявил молодой человек и добавил через мгновение, — Весь. — Даже не мечтай, - процедил сквозь зубы миллиардер. Тут же победоносная улыбка исчезла с лица Питера и тот, просто поставил коробку с пирогом на ближайшую поверхность.        Старк уселся на диван, в ожидании портного. Вместе с тем, Паркер присел рядом и положил на кофейный столик уже открытую коробку. — Ты же знаешь, что ты меня не заставишь? — Будь тут тётя Мэй, Вы с удовольствием бы съели. Да и выплюнуть при тёте не смогли бы, - было заметно, что Питер немного обижен. Он понимал, что скоро он не сможет так приходить к Старку - попросту потому, что ему будет не до него.        Питер быстро выпустил свою паутину на руки мужчины, которые распластались на спинке дорогого дивана. Тони не успел среагировать, как оказался в паутине, которая крепко держала его, не давая шевельнуть руками. Через секунду Питер тоже самое проделал с ногами и теперь Тони Старк был полностью в его власти. И единственное, что подумал миллиардер это то, что он вовсе и не против быть во власти этого подростка. Хоть это и до абсурда смешно и разница в возрасте уж слишком велика, но Тони не против. Никогда не был против.        Подросток взял кусочек пирога в руку и, сев рядом, поднёс к губам Старка. — Мистер Старк, так надо, - не скрывая улыбку, парень смотрел в глаза гения. Тот лишь фыркнул, понимая, что не стоит сейчас открывать рот. — Мистер Старк? - Питер перевёл взгляд на сжатые губы мужчины. Тони заметил это и, сам не обратил внимания, как напрягся. — Можно, - сердце пропустило удар. — Я Вас поцелую?        Не успел Тони даже слова сказать, как его плотно сжатые губы накрыли чужие. Мужчина, хоть и был в конкретном шоке, но расслабился, поддаваясь напору парня. Потом он и сам загорелся желанием продолжать, паучье чутьё подсказало Питеру, что опасности нет, и парень снял паутину с рук своего наставника. Он продолжал изучать языком рот Старка, сплетая их языки, проводя по нёбу, и через время он уже сидел на Тони, а Старк впился пальцами в хорошенькую попку парня. — Мистер Старк, простите, что мешаю, но пришёл гость, - сказала Пятница; Питер с трудом оторвался от наставника. — Кто? - голос звучал крайне неуверенно, будто мужчина на время позабыл как говорить и вспомнил лишь одно слово. — Мистер Вадель, ваш портной, который должен сшить вам свадебный костюм, сэр. — Впусти его, - Питер быстро поднялся и сел поодаль, а Тони поднялся, встречая гостя.

***

— Питер, я благодарна, что ты прикрываешь моего свежеиспечённого мужа, - произнесла Поттс. Да, она настояла на своём. Женщина обняла Питера и протянула ему фото, — Эта фотография есть только у тебя. Когда я заметила как вы спорите на свадьбе, я не сдержалась и сфотографировала вас двоих. — Спасибо, миссис Старк, - Питер обрадовался подарку женщины, взяв фото. — Питер, - жалостно протянула Пеппер, — Только не называй меня миссис и уж тем более Старк. Я просто Пеппер, хорошо? - в ответ она получила кивок.

***

— Мистер Старк! - Питер бежит к мужчине, во всю махая рукой. По парню видно, что он только что из школы. — Зачем ты меня сюда позвал? Меня Пеппер ждёт в цветочном магазине. Она не может выбрать, что мне ей покупать: лилии или орхидеи. Женщины, что уж скажешь. — Я... Я... Хотел вам кое что отдать, - паучок начал искать в рюкзаке подарок. — Что же? - не без интереса спросил Тони. Он знал, что это будет какая-нибудь безделушка, которая ему вряд ли понадобится. Но Питер отдаёт ему красивый пакет, внутри которого лежит рамка с фото. — Воспоминания. Знаю. Рамка так себе... Но я сам делал, - Тони всматривается в фото и вспоминает момент как они стояли, друг напротив друга, спорили о какой-то чепухе, которая действительно выбесила Тони, но в тот момент спора мужчина думал, лишь бы ещё раз и побыстрее оказаться наедине с Питером. — Может, сходим куда-нибудь? - и они поняли друг друга.

«не безделушка»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.