Ебала жаба гадюку

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ебала жаба гадюку

Настройки текста
      Битва. Через битву можно познать многое. Боль, радость, страх и наконец - чувства соперника и соратника. Лишь через поединок можно познать истинного товарища. Через его поступки, через его тактику и приемы. Через его отношение к сопернику. Джирайя состоит в насыщенной схватке с Орочимару. Человеком постигшим саму природу жизни. Его приемы резки и точны, а действия отточены до предела. Однако... - Мы деремся тут уже битый час, тебе не надоело часом? Может устроим небольшой перерыв? - в шутку сказал Джирайя. - Давай. - в своей спокойной манере ответил Орочимару. - Что!?! - полный недоумения Джирайя вытаращился на Орочимару. - Мне наскучила эта глупая драка. - сказал Орочимару присев около дерева. - Эм, это какой-то очередной трюк. - Успокойся и отдохни. Нехотя Джирайя прилёг около близстоящего дерева, решив подремать. Джирайя дремал и дремал, как вдруг интенсивное сосание его члена разбудило его. Спросонья он не понимал происходящего. Орочимару, сосущий его член казался ему сном. - Вставай, быдло. - крикнул Орочимару. - Так это не сон, - воскрикнул Джирайя. Во время сего процесса Орочимару продолжал настойчиво отсасывать Джирайе. - Что ты делаешь?!? Ты что гей?!? - Я - гендерфлюидный гендерквир, который позиционирует себя Солидом Снейком. - Хватит сосать мой член, я люблю только девушек, не портит мой авторитет. В этот момент Орочимару поднял свое, предварительно сняв штаны. И тут Джирайя узрел, на месте пениса была мужская вагина. - Ты совсем ёбнулся со своими экспериментами, в тюрьме б за такое петухом сделали. Да по тузику гатили днями напролет. - Я твоя сука ёбаная. Посмотри на мою пизду, видишь, какая она вся мокрая? Она хочет, чтобы ты воткнул в нее свой хуй. - Иди сюда, сука ёбаная! Соси мой хуй! Хочу тебя в рот ебать! - Дрочи своим языком мой клитор, я твоя блядь! Прим. автора: если вы дочитал до этого момента, то предупреждаю дальше будет только хуже. - Орочимару, это как-то по пидорски. - Тя ебёт? - Ладно. Джирайя оттолкнул, Орочимару от своего члена. - Подставь мне свою ёбаную задницу! Ты хочешь, чтобы я тебя отодрал? - Выеби меня во все дыры, я твоя блядь! Я твоя сука ёбаная! Орочимару поспешил воткнуть свои гениталии в промежность, но вдруг его посетила одна мысль мысль. - Вафлить, так Вафлить. - сказал Джирайя и воткнул одним рывком свой член прямо в задник проход Орочимару. - Ебать, ты совсем ахуел ебалыга старый, я может и гей, но я не пидорас ебаный как ты. Старый помойный вафлер. Да таких как ты в тюрьме... Джирайя проигнорировал, все протесты Орочимару, и начал активно продвигать войска в тылы врага. - Знаешь, что, Орочимару? - Что, блядь? - Попу мыл? - .... - .... - Ай, всё равно. Ихний(я специально) анал-карнавал продолжался ещё долго. - Знаешь, Орочимару, ты похож на моего кумира. - Сказал Джирайя держа Орочимару за руку. - И кто же твой кумир? - Александр Рева. - Не надо мне так льстить. Давай назовем дочь Вероникой. - Знаешь, Джирайя, я наврал тебе и на самом деле я не бесплоден, и ещё через три часа у меня отрастёт член, и я стану членодевкомужыком с мужской вагиной. Орочимару пустил одинокую слезу. - Я не против... я не против. За этим бы всё, однако... Сие действо уже некоторое время наблюдал дуэт из Кабуто и Наруто. Их физиономии уже не были похожи на нечто человеческое. Они были искажены в презрении, мерзости и ненависти. Они синхронно сказали тихи но очень горомким голосом. - Пидарасты. . . . . . Мы бесцельно прожигаем день за днём. Но, что если нет. Что если смысл отсутствует. А творчество лишь пародия на творчество. А мир это просто чья-то остроумная шутка. Я, это лишь пародия на меня того, который был когда-то и где-то, и это где-то и когда-то возможно были лучше, чем сейчас. Пожалуй у меня слишком много свободного времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.