ID работы: 7246799

Ты печенье с шоколадной крошкой

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запах твоих сигарет

Настройки текста
      Выпив чашку кофе этим непонятным утром в голову приходят тысячи мыслей о том, а живу ли я той жизнью, которой хочу? Возможно мне ее подкинули, возможно я должна быть кем-то другим, но здесь есть только я и больше никого.Просто я, самая обычная без каких-либо тысячи оттенков характера и 10 разных видов улыбок. Незаурядная и старомодная, банальная и по-детски искренняя.       Я хочу прикасаться к людям своим искусством, что бы они говорили: "Она чувствует глубоко, она чувствует красиво», но основная проблема в том, что чувства были для меня самым большим табу, единственное, что я чувствовала всегда - это осознание того, насколько быстро я могу расстроить даже незнакомых мне людей.       Я королева разочарований и разбитых надежд, героиня своих же сказок и корень всех своих проблем, я сама себе монстр под кроватью и сама себе дурные мысли, не дающие мне уснуть. Если большинство людей приятный морской бриз, то я ураган.       Люди часто говорят, что знают меня, но это заблуждение, даже я не знаю себя. Я теряюсь между тем, что я люблю, что хочу и о чем мечтаю. Я будто тонущий человек, видя которого люди думают, что я просто нелепо плаваю. А может им просто все равно? Может они не хотят видеть? Люди вовсе не любят трудности, но это не про меня.       Я не то, что тебе нужно.Я буду много обнимать тебя, так много, что тебя начнет тошнить от запаха моих духов. Я буду вытаскивать тебя в три часа ночи кататься на качелях. Я буду просить купить мне сок в 4 часа утра и просыпаться по ночам с диким желанием скушать пирожок с картошкой. Я буду слишком эмоциональной, слишком влюбленной, сплошным беззаговорочным слишком, я буду тем самым приторно сладким заварными пироженными, что ты ненавидишь и буду теми самыми глупыми сериалами с кучей черного юмора и шуток, с закадровым смехом, которые ты не захочешь смотреть.       Я буду теми непрочитанными книгами, что были у тебя до меня. Я не буду особенной, я буду просто собой.Я буду каждым не свершенным делом, что ты переносил на завтра и забыл.       Ты будешь ненавидеть меня, а я буду поливать наш кактус и злиться на то, что в холодильнике сыр снова лежит рядом с овощами, а не где положено, зная, что не там где нужно не только сыр, зная, что сегодня впервые остыло не только кофе, которые ты готовишь мне каждое утро, но и ты сам.        Я пыталась дотянуться до тебя, ты мог бы, но ничего не сделал в ответ, вот бы ты хотел этого немного больше в ответ, но тебе так утомительно этим делиться. Нет худа без добра и я вижу свое отражение в твоих глазах.        Я хочу танцевать в черном нижнем белье с бокалом вина, что бы ты восхищался мной. Я хочу что бы ты смотрел на меня так, как я смотрю на звездное небо, как я смотрю на улыбающихся прохожих, как я смотрю, как солнце уходит за горизонт. Я хочу, чтобы ты радовался со мной, словно выиграл в лотерею.       Возможно я слишком зациклена на том, чтобы быть идеальной. Признаю, я зациклена на этом, но если вдруг я получу желаемое или потерплю поражение, вдруг все это будет оправдано?       Поцелуй и обними меня.Я чувствую будто у меня застрял ком в горле и я не знаю каким путем мне пойти, но я хочу показать, что я чего-то стою.       Я хочу касаться твоих волос по утрам, я полюблю все что ненавижу, если это поможет. Я хочу носить твои вещи и дарить тебе свитера с оленями.Я хочу целовать твои замерзшие руки, после того как мы поиграли в снежки. Я хочу соединять твои родинки в созвездия.       Мы с тобой два разделённых океана. Мы с тобой на земле, чтобы разбивать друг другу сердца пополам ,неужели ты не хочешь идти против правил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.