ID работы: 7247248

Коротко о главном

Слэш
G
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свое состояние Магна мог описать одним словом- хуевое. Весь правый бок представлял собой нечто фиолетово-бордовое, перевязанное плечо сковывало движения, в горле было сухо и першило, как будто Магна заболел ангиной. Очень хотелось пить. Он уселся, опираясь здоровой рукой на спинку кровати, поморгал, огляделся по сторонам. В комнате не было никого, кроме него и свернувшегося в кресле, очевидно спящего на посту, Лакка. Магна был уверен, что это ненадолго. Волтия всегда чутко спал, и его копошение точно должно было привлечь внимание. Потом он перевел взгляд на пару незастеленных кроватей на которых, очевидно, недавно кто-то лежал. Магна не мог сказать, сколько сейчас времени, но была где-то середина дня, по его ощущениям. Из открытого окна тянуло ветерком и белые занавески колыхались, словно чудные морские водоросли. Лакк зашевелился в своем кресле. — Доброе утро, спящая красавица,— по-доброму подколол его Магна охрипшим голосом, и ожидаемо услышал недовольное фырчание. Лакк терпеть не мог все эти прозвища, ну а Магна, в свою очередь, просто обожал его иногда встряхивать. Это было на удивление приятно. — Ты проспал завтрак,— без расшаркиваний сказал блондин. — Я принес кое-что тебе, оно остыло уже, наверное, но тебе все равно надо поесть. Иначе Капитан меня по стенке размажет. За слив ценных кадров. Магна издал какое-то нечеткое бульканье, которое при желании можно было принять за смешок. Сел. Потянулся одной стороной. Прошипел от боли в боку и плече. Взял с тумбочки стакан, но руки тряслись, и блондин отобрал у него хрупкое стекло, напоил и поставил на место. У Магны не было сил даже возмутиться тому, что к нему относятся как к инвалиду. Есть пока не хотелось, но Лакк мог и силой впихнуть в случае необходимости. Судя по его ленивому, сонному взгляду, необходимости, пока что, не было. Он был такой весь безопасный, по-своему миленький и взъерошеный, что Магну разбирало на смех, а еще на совершенно иррациональное желание его (вдруг) поцеловать. Одновременно с этим, просто хотелось чтобы момент неспешного, тихого откровения без слов длился как можно дольше. Магна, на самом деле, очень устал за последние несколько месяцев. Он был рад немного перевести дыхание. — Иди сюда,— похлопал по месту рядом с собой Магна, даже сдвинулся немного, только Лакк, вздорный мальчишка, улегся прямо так. Устроил взъерошеную голову на бедре. Посмотрел этими своми глазами, невозможно синими. Магна положил руку на его макушку, поглажиая по голове, словно ребенка. Хотя назвать Лакка ребенком мог бы разве что тупой. Скорее, как кошку. Большую, опасную кошку, которой дашь палец - она отгрызет твою руку по локоть и не подавится. Что поделать, у Магны всегда была к представителям этого семейства какая-то слабость. Они ничего не говорили, сидя в комфортной тишине, только деревья шелестели за окном. Слышались чьи-то голоса с улицы, но слов было не разобрать, а Лакк, казалось, разомлел и задремал снова. Магна старался не шевелиться и даже дышал через раз. Такие моменты были слишком редкими, чтобы их не ценить .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.