ID работы: 7247354

Мартышка

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Задумывались ли вы когда-то какого это быть слепым? Невидящим, всесильным и независимым кротом? Крашеной мартышкой. Мартышка. Это прозвище у нее было наверное с детства. Она прекрасно знала, что если люди не скажут ей это в лицо, то за спиной уж точно, а ей и много не нужно чтобы услышать. На приемах её семьи Тоф была в окружении людей которых считала кротами. Они были слепы по отношению к ней, считая что за бедной девочкой нужен глаз да глаз. Только девочка вовсе не бедная и вполне способна на многое. Способна слышать все что они говорят на расстоянии до пяти метров. (а сейчас её ограничению нет предела) Неединожды раз девушка слыша такое знакомое прозвище:

Мартышка

Одно из достоинств в слепоте в том что не нужно тратить много времени на свой внешний вид. Не нужно было выбирать долгие часы то единственное и неповторимое платье, которое должно сочетаться и с тенями и с прической, которое перестало бы нравиться еще до выхода в свет. Не нужно было мучиться с макияжем, подбирая те или иные тени и губную помаду. Не нужно было мучиться с прической и мучить свои волосы да и себя в целом. Хотя это порой ей приходилось. Ей всегда было все равно как она выглядит. В детстве живя в неведении людских подлостей, она считала что красива и даже старалась как-то подобрать свой стиль и хоть в кои-то веки встретить того самого и покорить его красотой. Но столкнувшись с жестокой реальностью она стала понимать что жестокость окружавшая её не придел. Тот самый наверняка как и все люди окружавшие её всегда будут кротами, а она будет Мартышкой. Хоть к этому она привыкла. Тоф не ждет чужих похвал и оваций. Тоф сильная и независимая, уверенная в себе и в своих силах. Она умна хоть и безрассудна и даже не смотря на то что Тоф вспыльчивая она старается…измениться? Хотя нет, что это я? Тоф всегда была и будет такой. Красивой. Чертовски красивой Мартышкой. Стоя у надгробья в одном из кладбищ Ба-Синг-Се, маг воды в друг приуныла и задумалась над тем а, действительно ли Тоф была Мартышкой? Скорее неугомонным волчонком с её то характером. Тоф всегда знала кто она такая. Всегда знала и самое главное неотступно шагала к тому к чему стремилась.  — Знаю это сейчас неважно но, ты красивая. Я бы даже сказала чертовски. Она усмехнулась, а вслед одинокая следа скатилась по щеке. На следующее утро сообщили о нахождении трупа Катары в её собственном доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.