Подарок

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Хаяме снова тренировалась с Чибом (это так тупо звучит) но она всё промазывает мимо искусственный мишене, а у Чиба всё на оборот хорошо - хей, Чиб подойдёшь? - окликнул Чиба Нагиса, их однаклассник который слишком похож на девушку, Чиб согласился и ушёл из взора девушки... Хаяма положила оружие и ушла в класс... И там никого не Чиба, Не Кармы... "Слава Богу" - быстро произнесла девушка у себя в голове. Подойдя к своей парте она начала искать что-то в портфеле, к ней сзади подошёл ещё один одноклассник, и как вы думайте кто это? Это Карма, но стоял тихо чтоб не спугнуть девушку.... А Хаяма думая что одна даже заговорила вслух - фух, сегодня ты признаешся ему! И даш ему подарок! Будь спокойной и честной с собой, и с ним - приговорила план девушка - а кому ему? - не выдержал Карма и выдал себя, девушка слишком не ожидала что Карма зайдёт в класс и почти выронила ту коробку но быстро её поймала - не твоего ума дела, Карма - огрызнулась Хаяма, Крама улыбнулся - тогда я покажу эту запист - Красно волосы показал диктофон, Хаяма понимала что если она скажет то ей будет ещё хуже, а если не скажет то он сразу будет включать логику и первым будет Чиба... - ели я скажу то ты ЕМУ не скажешь, и сотрёш запись.. Хорошо? - А что ей остаётся? Надо хоть что-то делать, хотя Карма кивнул а это странно но всё же человек слова - ээээх - простонала девушка но Крама стал топать ногой мол «не трать наше время» - Чиб - быстро и кратко сказала Хаями, Карма стал улыбатся ещё сильнее - ну я сказал что не скажу, то не скажу и да на твоих глазах удаляю запись - и он удалил запись что записал хотя внутри это было очень сложно - иди признавайся - приказал Карма - но где он? - спросила девушка - он с Нагисой в лес погнал - и девушки след простыл после слов Кармы. Ринка шла и так уверенно как только в своём деле котором ей могут дать 10 миллионов ен. И вот она прибежала в тот лес и стала искать своего друга... Где-то через 20 минут она нашла его... Но Нагисы рядом не было, Хаяма подошла к Чибу - хей! Чиба-кун! А где Нагиса? - девушка спрятала за спиной подарок - ах, Хаями-сан, здравствуй.. А Нагиса ушёл вперёд а я жду - парень повернулся к девушке - а я-ясно... - Хаями подошла и быстро протянула ему подарок, на её лице появился румянец - э-это тебе - девушка отпустила голову а парень взял её подарок - спасибо, Хаями-сан - поблагодарил Рюнаске - и ещё - вдруг сказала режая - я-я лю..люблю т-тебя - сказав Ринка запинаясь на каждом словом.. Парень улыбнулся - я тоже - парень пристально смотрел на Хаями хотя из-за чёлуи она этого не знала но была очень рада... И тут зашуршали кусты ... Двоя повернулись и нацелили пистолеты и услышали - Карма, двинся - сказал голос Нагисы - да мне Коро мешает - грозно сказал Карма в ответ Нагисе, пара засмеялась и когда успокоились опустили писатлеты... Только Коро-сенсей, Карма и Нагиса знали об их чувствах и спланоривали всё на удачный случай... Но теперь чувства двоих открыты... А всё спасибо подарку..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.