ID работы: 7249265

И тогда...

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему всегда было тяжело жить с теми мыслями. Он мог сидеть дома по три дня, не выходить и не есть. За ним постоянно надо было следить, чтоб не помер от голода или не сигналу с двадцатого этажа. Молин постоянно выдыхал и слушал упреки Яни, которая не понимала, зачем с ним возится. Беловолосый закатывал глаза, зло смотрел на подругу и уходил из лаборатории, потому что другу нужна была помощь. Молину было плевать, что случилось. Молину было плевать, потому что любой из них мог оказаться в такой ситуации. Именно поэтому, когда он заходил в квартиру, где все окна были зашторены шторами, где не горела ни одна лампа где был сплошной мрак, Молин чувствовал что-то друге, нежели снаружи. Молин вроде привык, а вроде ему было тяжело в такой темноте. Но каждый раз, когда Избранник неба видел, как он лежит в кровати, стеклянными глазами смотря в потолок, он выдыхал и падал рядом. После того времени, он всегда был рядом с ним и держал в этом мире. Держал рядом, что тот не покончил с собой. И в какой-то момент, Молин понял, что это уже никуда не лезет. — Слушай, — Молин садится и запускает руку в волосы, — Я не знаю, что ты чувствуешь, потому что молчишь, но я знаю, что тебе тяжело. — Зачем возиться со мной, — он закрывает глаза, — Яни права, не надо. — Ты знал? — Молин поворачивает голову и смотрит на черноволосого парня. — Молин, — он открывает глаза и садится, — Мы с тобой хоть и были врагами, но были в одной шкуре. Я вижу по глазам Яни, что она ненавидит меня. — Может быть, она да, — беловолосый выдыхает и кладет руку на плечо Кина, — Но я нет. Я не она. И мне плевать на то, кем ты был. Главное, кто ты сейчас. — Сердцевина зла еще в мне, — Кин горько усмехается, — Она легко может взять надо мной верх. Я не могу ее контролировать. — Не возьмет, если сам не дашь ей этого сделать, — Молин встает и протягивает Кину руку, — Брик отказался удалять ее тебе, поэтому придется жить с ней. И если вдруг, ты снова станешь Филлом, я вытащу тебя из тьмы. Кин смотрит на Молина, и наверное, впервые за три месяца, его глаза становятся снова голубыми. Но если бы все было так легко. Молин видел все эти три месяца, как глаза Кина постепенно теряли свой привычный цвета, становясь серыми, как пасмурное небо. Протянув руку в ответ, черноволосый тянется к спасительному свету в его личной тьме. Он нашел свой свет, за которым пойдет. И который выведет его самого на свет.

***

Проходит год. Сердцевина зла теряет свою силу, а Кин тянется за Молином, потому что видит в нем свет. Яни все так же ворчит, но перестает обращать внимания на то, как Молин оставляет ее и Ричи, идя в сторону Кина, глаза которого так и не вернули голубой цвет. Яни сжимает тетрадки в руках и зло смотрит на того, которого лучше было бы запереть где-нибудь по совету профессору. Девушка ревнует, потому что Избранник неба ей нравится. Кин это видит и говорит Молину каждый раз, когда удается. Беловолосый пожимает плечами и говорит, что не видит Яни рядом с собой, как девушку. Черноволосый выдыхает, уверяя друга в том, что он полный дурак, хотя в душе, рад тому, что симпатия Яни не взаимна. Сам не знает почему. Вечером, после школы, Молин не заходит в лабораторию, а идет к Кину, потому что тот снова ляжет в кровать и станется пялится в потолок. И единственное, чему Молин удивлялся, так это тому, что Кин всегда знал тему назубок. — Ты меня бесишь! — Молин кидает подушку в Кина и сдувает челку с лица, — Кин, год прошел! — Слушай, — Кин поднимает голову, — Дай мне в депрессии побыть, — он кидает подушку в ответ. — Ну все, тебе конец! — Молин хватает подушку и кидает ее в Кина. Закатив глаза, черноволосый усмехается берет подушку и отбивается от Молина, слабо улыбаясь. Избранник неба замирает, поставив одну руку рядом с головой Кина, а второй держа подушку. Носитель Сердцевины зла резко замирает и ели заметная улыбка пропадает с его лица. Молин никогда не был настолько близко как сейчас. Нервно сглотнув, Кин смотрит на друга вопросительным взглядом. — Ты улыбнулся, — Молин слабо улыбается, — Прогресс есть. Кин дергается. Он не заметил этого. Он просто забыл, как это — улыбаться. Молин убирает подушку и ставит вторую руку с другой стороны от головы Кина. Глаза в глаза. И кажется именно сейчас, Кин понял, что за чувства он испытывает, когда видит то, как Яни подкатывает к Молину и находит случай, чтоб обнять его. Кин просто ревнует.

***

Проходит второй год. Кин приходит в себя и не обращает внимания на Яни. Сердцевина зла больше не давит. Молин не приходит в лабораторию, потому что Яни его достала. Именно поэтому, беловолосый перебирается к Кину на квартиру и никому об этом не говорит. — Кин, — Молин лежит на кровати вниз головой и смотрит на Кина, который сидит над тетрадкой. — Что? — на Молина смотрят чисто серые глаза, с голубыми ободком. Беловолосый выдыхает. — Поможешь с математикой? — Молин переворачивается на живот и смотрит на друга. — Ты же знаешь ответ, — Кин опять смотрит в тетрадь. Молин кивает. Он знает, что черноволосый ему поможет. Именно поэтому Молин берет подушку, прижимает ее к себе и утыкается носом, вдыхая запах волос Кина. Молин свет, которого тянет вниз, во тьму. И кто? Кин. Просто потому, что Кин единственный, кто воспринимает Молина никак обязанного планете, а как обычного человека. Кин смотрит на эту картину, встаёт со стула и крадётся к изголовью кровати. Берет вторую подушку и кидает ее в Молина. — Офигел?! — Молин рефлекторно кидает подушку в ответ. Кин успевает выстави руку и отбить вражеский снаряд. Улыбнувшись возмущенному взгляду Молина, который хочет встать, Кин спотыкается об подушку и падает на беловолосого, успев поставить руки по обе стороны от его головы. Молин приоткрывает глаза и сталкивается с глазами, цвета пасмурного неба. Замерев на секунду, он краснеет и отводит взгляд в сторону. Кин тоже замирает, следя за реакцией Молина, а потом резко понимает, в какой положение они сейчас находится. Проведя своё дыхание в порядок и перестав краснеть, Молин поворачивает голову обратно. Он был бы рад смотреть не в тусклые глаза, а в ярко-голубые. Но в вся суть Кина, который пока, судя по всему, не хочет пока возвращать свой истинный цвет. — Долго так лежать будем? — Молин наконец смог спросить это. — Ну не знаю, — Кин пожал плечами, поставив свою ногу между ног Молина, — Мне удобно. — Ты меня соблазнить пытаешься? — Ты первый начал это делать. — Ты заметил? — Меня Брик и Яни убьют, — Кин усмехается, — Я, можно сказать, испортил тебя. — Дак испорти до конца, — Молин обвивает рукам шею Кина и чуть притягивая к себе. И Кин поддается уговорам, впиваясь в чужие губы поцелуем и сминая их. Молин отвечает, прижимая к себе сильнее. Получив разрешение на углубление поцелуя, Кин сплетает свой язык с языком Молина.

***

Проходит пол года и Кин понимает, что его счастье рядом. Он понимает, что Молин рядом с ним и не уйдет. Яни все чаще вешается на Молина при любом удобном случае и, если бы не взгляды Кина, он бы давно не задушил. Избранник неба всегда отличался спокойным характером, но в последнее время, Яни его слишком бесила, показывая то, как влюблена в него. И только взгляды Кина спасали в такие моменты. Только отговорки спасали его, только родные поцелуи в темном коридоре его спасали. — Снова тут же? — Кин прижимает Молина к стене. — А почему бы и нет, — Молин усмехнулся, — Я люблю тебя. И я хочу, чтоб эта школа наконец закончилась. — Я люблю тебя, — Кин проводит по щеке Молина, — И я хочу забрать тебя с собой. Мимолётное касание тёплых губ и звенит звонок на урок. Молин знает, что сегодня вечером, Кин зацелует его до смерти.

***

Только зайдя в квартиру, Кин прижимает Молина к стене и впивается в чужие губы с жадностью. Ему мало тех поцелуев в школе. Ему мало всего. Кин слишком любит это небесное чудо. И уж точно никому его ни кому не отдаст. Вечером, они снова падают в кровать, не делая уроки. Им плевать. Они сдадут экзамены. Они уедут. Теперь друг для друга они воздух. — Меня Яни бесит, — Молин ложится на грудь Кина. — Ты изменился под моим влиянием, — Кин выдохнул и почувствовал тёплую ладонь на щеке. — Это не важно, — он улыбается, гладя пальцем по щеке, — Я люблю тебя. — Я больше. И я не устану повторять это. Я тебя слишком сильно люблю, чтоб отпустить. Молин беззаботно смеётся и сильнее прижимается к родному телу. И именно в этот самый момент, Кин понимает, что счастье всегда было рядом с ним. Настолько рядом, что нужно быть глупцом, чтоб не забыть. И им обоим было плевать на то, что им вообще скажут. После сдачи экзамена они уедут. Покинут то место, где им вообще не место. И в этот самый момент, прижимая к себе Молина, Кин понимал, что счастье всегда рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.