ID работы: 7249689

Раздевайся, пионер!

Гет
NC-21
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раздевайся, пионер!

Настройки текста
Иван отправился к медсестре. Открыв дверь он увидел Виолу без совершенно без нижнего белья, на ней был надет только её медицинский халат. Иван был в полном ступоре. -А, эм, з-з-здравствуйте... - заикаясь промямлил он -Ну здравствуй... Пионер... - до мурашек соблазнительным голосом сказала зрелая медсестричка Похотливая ухмылка Виолетты сверкнула перед Ваней на пару секунд. -Так что же тебя тревожит, ммм?.. - ненавязчиво спросила Виола, продолжая соблазнять Ивана своими пошлыми жестами -Ну... У м-меня п-п-побаливает живот с с-сегодняшнего утра... - ответил ей он, всё так же неуверенно и с опаской Глаза Виолы вспыхнули. -Тсс, пионер! Я тебя поняла. Всё пройдёт гладко, тебе нужно лишь оддаться мне... - сказала Виола, укладывая Ваню на кушетку и неспеша снимая с него одежду В тот момент его словно охватил паралич. Ваня не мог двигаться, он был шокирован таким быстрым и внезапным развитием столь удивительных событий. Медсестра дотронулась до пениса Ивана и начала его медленно и аккуратно массажировать. -Знаешь, я как опытная женщина советую тебе расслабиться, чтобы тебе было легче возбудиться... -П-п-подождите, но я д-думал, в СССР нет с-секса... -Неправильно думал, пионер! - захохотала Виола ему в ответ Приподняв свой халат похотливая медсестричка аккуратно села на член Ивана и почувствовав себя королевой в этой ситуации, она начала агрессивные движения вверх-вниз, тем самым провоцируя преждевременное семеизвержение у Вани. У здания медсестры раздавались многочисленные стоны, ахи и охи, на которые сбежалось несколько пионеров. -Давай, пионер, давай! Неужели тебе так трудно управиться с такой страстной женщиной, как я?! Хотя, с другой стороны тебя можно понять! Ха-ха-ха! - разврату Виолы не было предела И тут настал тот самый момент... Неизбежный поток смачного дерьма вырвался наружу. Иван обосрался... ВАНЁК ЗАСРАЛ ВЕСЬ КАБИНЕТ ВИОЛЫ НАХУЙ И ЕЁ САМУ В ТОМ ЧИСЛЕ ЗАТЕМ ВЫБЕЖАЛ НА УЛИЦУ ГОЛОЙ ОБОСРАНОЙ ЖОПОЙ НА ПОТЕХУ ВСЕМ ПИОНЕРАМ ПОТОМ ОН ЗАСРАЛ ИХ АХАХА ВОТ УЁБОК ПИЗДЕЦ А ВО ВСЁМ ВИНОВАТА ТУПАЯ МЕДСЕСТРА АХАХА БЛЯ ПОЕБАЛСЯ НА ПОСЛЕДОК А ПОТОМ ОБОСРАЛСЯ НО ВСЁ РАВНО ОН ЛОХ ЕБАНЫЙ БЛЯ ПИЗДЕЦ КАК ТАК МОЖНО АХАХАХА Я ХУЕЮ БЛЯ АХАХАХА С этого дня в Совёнке Ваня больше никогда не появлялся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.