ID работы: 7249969

В пепле заката

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасный на удивление день сегодня ,даже погода радует меня .Ветер подхватывал мои длинные русые волосы на ветру и в воздухе пахло выпечкой ,грех не зайти за вкусной булочкой ,хотя и сама её напоминаю . Когда зашла вокруг заиграла целая палитра запахов глаза розберались а руки трусились забавно очень вышло . Я посмотрела на милую девушку которая там работала ,и неуклюже тыкнула пальцем на булочку она сразу же улыбнулась : --это последняя вам повезло -она продолжала улыбатся и я сделала то же в ответ . -- да ,мне удача улыбнулась . Довольная я вышла с прекрасной покупкой в руках , решила не спеша дойти к дому . Улыбаясь всем вподряд я заметила что люди всегда отвечали взаимно это было безумно приятно .Деревья качались от сильного ветра словно кто--то пытался их вырвать , мне было даже немного их жаль я бы не смогла не одно удержать , я чувствую приближение конца весны и это будоражит меня . Всё тут так привычно и знакомо не знаю что бы я делала оказавшись где-то в совсем другом месте . И вдруг тучи стали чёрного цвета поднялась огромная буря а вместо солнца я видела месяц ,от был кроваво-розовый неужели это вижу только я??? Вокруг ни души и я побежала в лес который был рядом паника окутала меня не знаю что делать один момент как же всё случилось не понимая свои действие и что делать дальше я спряталась под вишней она была очень большой и внушала доверие ,по этому я села и закрыла глаза . В голове вопрос почему место дня наступила ночь ? Это что апокалипс??? Я вся просто дрожу и промокла и зачем я сюда побежала ?возможно интуитивно но это как минимум странно ... На самом деле мне страшно так страшно это животный страх но почему он есть я ведь ничего такого не увидела! Что же со мной? И вдруг я почувствовала что кто то дышит сзади моё тело отказалось меня слушать я не могла сдвинутся .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.