Диллер

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ким Тэхён - обычный студент из самого престижного университета. Соответственно, денег у него - хоть отбавляй. Но, за них не купишь друзей, семью или счастье, верно? Так юноша и ходит один. Совершенно один. Очередной учебный день. Сборы уже закончены. Вставив наушники в уши и включив "ЛСП - Малышка любит дилера", парень вышел из дома. Как обычно, одет неплохо, однако лицо его выражало одиночество. Взъерошив светлые волосы, парень поставил песню на повтор и пересёк улицу. Очередной учебный день. Прошёл так же как и все до этого. Парень уже собирался домой, однако на входе его остановили однокурсники и предложили прогуляться. Видимо, Тэхён настолько был удивлён и рад, что ему предложили погулять, что не заметил подвоха. В ночном тёмном переулке сидит парень с разбитой губой и синяками по всему телу. Сознание медленно возвращалось к нему, однако он едва мог что-то различать. Конечно, стоило бы понять, что его побьют за то, что он не такой как все. Не имеет друзей. Репутации. Он так бы и просидел, если бы не человек в чёрном, что подошёл к нему и присел. - Эй, ты как? Слышишь меня? Ясно. Послушай, я помогу тебе. Не волнуйся. Тэхён хотел было что-то ответить, но не смог. Его силы покинули и он просто отключился. *** В университете Тэхён появился только через 3 недели. Проходя по коридорам, каждый оборачивался в его сторону, кто-то шептался, а кто-то не мог поверить своим глазам. Зайдя в нужный кабинет, парень уселся за последнюю парту, где всегда и сидел, а после осмотрел присутствующих. Каждый сидел и недоумевал в происходящем, на что Тэхён улыбнулся и спросил: - Соскучились? В одном этом слове звучало столько ненависти и неприязни, что, казалось, человека подменили. Нет больше кареглазого светловолосого милашки-обаяшки, которого можно было избивать. Теперь есть мрачный и суровый зеленоглазый чёрноволосый парень с бледным оттенком кожи. Что же с ним стало? Всё просто. В тот вечер, когда его избили и оставили на улице, его нашёл местный дилер. Он помог юноше окрепнуть, дал несколько советов и разрешил остаться при условии, что Тэхён не будет разглашать о нём информацию. Всё зашло куда дальше, когда Тэхён, возвращаясь с магазина, понял, что в его жизни как раз-таки не хватало его. Того самого Чон Чонгука. С его харизмой, манерой общения, с его стилем. Не хватало тёмных волос, за которые Тэхён каждый раз цепляется руками, стоит Чонгуку поцеловать парня. Не хватало тёмных глаз, в которых юноша тонул при каждом пересечении взглядов. Не хватало запаха сигарет, коньяка и какой-то очередной травы. Именно поэтому Тэхён решил соответствовать своему парню: покрасился, стал носить линзы, сделал пару тату. А Чонгук... Он же рад был оказаться в том месте. Он нашёл такого прекрасного мальчика, невинного, обиженного жизнью. Помочь ему - помочь себе. Так думал Чонгук, предлагая помощь Тэхёну. Через неделю их взаимоотношения резко возросли. Просто кто-то выпил, а кто-то вколол что-то. После этого случая, Чонгук разрешил Тэхёну остаться с ним. Он не влюбился в душу парня, нет. Он полюбил тело. Изящное, гладкое, никем не тронутое. В отличие от Тэхёна. Чонгук каждый раз приходил с сюрпризом: подарки, поездки куда-нибудь, даже цветы. Однако всё заканчивается одинаково: Тэхён принимает пару таблеток, Чонгук - пару стаканов, и всю ночь он проводят вместе. До самого рассвета. А после Чонгук уходит. И они не видятся до "очередного свидания". *** Чонгук только сейчас замечает изменения в Тэхёне. Он перенял манеру говорить, изменил внешность, стал более бледным и худым. По 3 раза на день бегает к Чонгуку, чтобы отработать наркотики. И тут парень задаётся вопросом: "Зачем именно Тэхён ходит к нему?" Придя в очередной раз, Тэхён слышит слова знакомой песни: Эти зелёные глаза смотрят прямо в твои, Эти чёрные волосы запутывают снова, Эти белые губы говорят о любви И ты кровью подпишешься под каждым их словом... Тут Тэхён понимает, что всё происходит точь в точь, но не верит этому. Не хочет верить. Однако отражение в зеркале говорит об обратном. А в голове появляется текст песни: В её зелёных глазах всё меньше зелени, А её чёрные зрачки всё больше, всё чернее, Её кожа белей, чем снег на ветру... И что же дальше? Неужели Тэхён сам себя погубил? ... Ведь сахар любви давно растворился в чёрной чашке зелёного чая... Тэхён осознаёт, что жизнь окончена, когда оказывается привязанным к кровати и чувствуя, как наркотик проникает в тело. - Прости... Ты сам себя погубил. Больше ты мне не нужен. Но... Время, проведённое с тобой, навсегда останется самым лучшим... Чонгук вводит наркотик до конца и уходит, отдавая приказ, чтобы через час убрали труп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.