ID работы: 7250204

Казалось все должно быть по другому....

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все началось...

Настройки текста
Все началось с того, что Даша Каплан ( девушка Юлика ) уезжала к своим родителям на пару дней. Как только Юлик узнал об уезде Даши к родителям, он тут же позвонил своему лучшему другу Кузьме и позвал его к себе в гости. Юлик проводил свою девушку и начал наводить порядок дома. Когда Юлик закончил наводить порядок он решил расставить стаканы и вместе с тем достал из шкафа дорогой коньяк. Вот Кузьма подошел к квартире. Он ждал пока Юлик откроет ему дверь. Кузьма позвонил в звонок, но Юлик не услышал его и продолжил заниматься своими делами. Никита стоял еще несколько минут пока он не решил позвонить Юлику по телефону. Кузьма: Алло, Юлик ты, что ГЛУХОЙ!?! Я заебался тебя ждать!!!!! Юлик: Ты чего орешь!!?! Сейчас открою.... Жди. Юлик открыл дверь Никите и тут началось... Кузьма орал на Юлика, а Юлик орал в ответ на Кузьму.... Как только они перестали орать друг на друга Юлик предложил выпить. Они пили, разговаривая о жизни... Кузьма: Так на сколько ты говоришь Даша уехала?? Юлик: Даша уехала на 3 дня. В последнее время она начала частенько оставлять меня одного((( Постоянно куда-то ездит. Кузьма: Давай, Братан, я с тобой побуду пока Даша будет у родителей?? Порубимся в приставку)) Юлик: Ну вроде бы это не погейски - шутя говорил Юлик. Ну давай. Они оба посмеялись и пошли играть в приставку. Они мирно играли в приставку пока Юлик не предложил сыграть в бутылочку... Юлик: Я первый задаю тебе желание) Помнишь мы как-то спорили жирный ли я? Так вот моё желание потрогать мой пресс и ты убедишься в том, что я не жирный) Кузьма: Ну ладно, ну ладно... Они начали все больше и больше играть с азартом... И вот они сидели друг напротив друга только в трусах. Юлик решил налить коньяк. Когда Юлик был на полпути он случайно споткнулся об приставку и упал на Кузьму. Они соприкоснулись своими теплыми телами и мокрыми губами. Они решили, что так больше не может продолжаться... Кузьма решил наказать Юлика. Ну а дальше сами думайте, что было)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.