ID работы: 7251065

Двое

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце ласково касалось её бронзовых волос с рыжиной, а он нежно гладил её по щеке, обводя контур губ и носа, наслаждаясь этой мимолётной лаской солнца и её рук, трогающих его тело. Она смеялась, когда его дыхание щекотало её кожу на шее, улыбалась и была по-настоящему счастлива в объятиях любимого мужчины. Ему было тридцать лет, а ей только двадцать, но ничего не смущало их. Они просто наслаждались друг другом и этим летним вечером, который они встречают с тёплыми улыбками. Закатные лучи скользили по их обнажённым телам, а мелкий ракушечник прилипал к его плечам. Они лежали на небольшом пледе посреди дикого уединённого пляжа, подставляя заходящему солнцу открытую кожу. Небесное светило медленно утопало в морской глади, заходило за горизонт, распуская тени из разных уголков тьмы. - Я люблю тебя, - шептал он, тяжело дыша, а она уже совсем нагло лапала его пах, коварно улыбаясь. - Моя лисичка. - А ты мой ласковый котик, - хихикнула девушка, приняв сидячее положение и опустив руки на возбуждённый член мужчины. - Мне ведь можно тебя так трогать? - Да, милая. Сегодня тебе всё можно. И она искренне ликовала этому. Она склонилась над его естеством и чмокнула головку его члена, затем облизала, потёрлась ребром языка об уздечку и поймала его возбуждённый полустон. Улыбка стала шире. Руки наглее: они уже ласкали яички. А губами она плотно обхватила его ствол. Она уже была готова застонать от удовольствия, когда он взял её за волосы и стал властно управлять её головой. - Давай, малыш, бери его глубже. У него был большой член. И он не помещался у неё во рту, чему девушка тайно негодовала. Она обводила язычком набухшие вены, буквально доводила его до исступления, и он почти кончил, но... Он толкнул её на плед и навис сверху. Такой сильный. Такой властный. И только её. Любимый, ласковый, родной. Его руки раздвинули её плотно сдвинутые ноги и открыли взгляду текущую промежность девушки. Она стыдливо покраснела и отвернулась в сторону, но глаза её вспыхнули удивлением, когда его язык прошёлся вдоль щёлки между её половых губ и проник внутрь, начиная коварно теребить её клитор. Она застонала и запустила пальцы в его чёрные волосы. Она шептала, как сильно его любит, а он вставлял в неё длинные пальцы и приближал скоротечный оргазм. Ещё немного. Ещё пара секунд, и она задрожала от волны безудержного клиторного оргазма, вцепившись в его плечи, когда он удовлетворённо хмыкнул и поднялся выше по её животу, груди, лаская соски, и по шее к вожделенным губам, приоткрытым в сладком стоне. Он вошёл в неё резко и глубоко, как она любила. Вцепился в бёдра и стал управлять её движениями, ускоряясь и вколачиваться с такой силой и яростью, что она умоляла его не останавливаться. А он медлил. Из принципа. Хотел увидеть её возмущённую мордашку. - Ну хватит... - шептала она, запрокидывая голову назад. А он смеялся и целовал её лицо. - Хватит? - спросил он с притворным удивлением и вышел из неё. Она задохнулась от возмущения и наглым образом забралась ему на колени. Всё. Теперь он никуда не денется. Она сидела на его члене, быстро оседая и тут же приподнимая бёдра вверх, принимая в себя его внушительный член полностью. Естественная смазка хлюпала от каждого движения внутри её лона, а он жадно целовал её плечи, не размыкая жарких объятий. Он не любил заниматься сексом в "резинке", а она любила, когда он кончал в неё. Бурно изливался в самую глубину, не опасаясь внезапной беременности. Он желал стать отцом её детей. А она мечтала быть его полностью, без остатка. И вот, когда он кончил, она шумно выдохнула и содрогнулась от нахлынувшей волны очередного оргазма. Он осторожно вышел из неё, и по внутренней стороне её бёдер потекла белёсая сперма. Его сперма. Он как заваражённый следил за её телодвижениями: она села на плед, раздвинула ножки и, стерев пальцами следы его семени, смачно облизала пальцы, смакуя его сперму во рту. - Ты такой вкусный... - Да ты тоже у меня просто конфетка! - Я люблю тебя... - А я люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.