ID работы: 7251075

Пьяный гордый паренёк проебал любовь

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
— Ты совсем охуел, Хованский!  — Да кто это тут разкрякался?  — Я вообще-то доверял тебе, а ты вот так просто предал меня?!  — Ты просто не хочешь выслушать меня!  — И что же ты скажешь? Что его со мной перепутал? На улице начался дождь.  — Дима…  — Я ничего не собираюсь слушать! — Ларин развернулся и быстрым шагом пошёл домой. — … — по щекам Хованского текли капли воды. Дождь вперемешку со слезами.

***

 — Изменьщик! Мразь! Тварь! — Уткин уже использовал все оскорбления к Юре. Он был разбит. Чуствовал себя пустым внутри. Ничего не осталось от его любви к Хове. Только боль. — Почему ты изменил мне?! — На щеках критика появились дорожки воды. Он уже жалел, что не дал Юре сказать то, что он хотел. Может, это было бы хуже того, что есть сейчас, но Ларин был бы точно уверен в том, почему они с Ховой расстались. А Хованский плачет. Сидит дома укутавшись в одеяло и плачет. Он не хотел что бы всё было именно так. Почему он бухал в тот вечер? Почему подцепил первого попавшегося и сразу же начал целовать? Почему притащил в свою квартиру? Почему именно тогда Дима зашёл к Хове?  — Я идиот. — заключил для себя Юрий.

***

Прошло много времени с того момента. Пару месяцев. У Ховы концерт. Он знал что Дима придёт. Надеялся… И Дима пришёл. Он занял своё любимое место в центре зала. Хова заметил его, но старался не смотреть. После обычных песен Ларин уже собирался уйти, развернулся, и Хова заметил.  — А сейчас хочу презентовать вам свою новую песню. Ларин развернулся к сцене и встретился взглядом с Ховой.  — Пьяный дождь. После его слов он отошёл на пару шагов назад заиграла музыка. Как красиво пепел носит по салону Возят пацаны кругами Расплываются районы Ни о чём жалеть не буду Что оставил — небо скроет Опять свобода Я ныряю с головою Пьяный, пьяный, пьяный дождь, пробирает дрожь Ты же в эти небеса больше не придешь Неосознанный туман палит, как огонь Пьяный гордый паренёк проебал любовь Ларин пристально смотрел на Хову. Он уже понимал о чём песня. Она приходит, весна Никому не говорит, о чём мечтает Деньги, слова Абсолютно роли не играют С головы волна Мягко кайфом тело обнимает Ой, дурак, дурак! Ты ничего не понимаешь… Под огромным синем ливнем Где растались мы с тобою Как же рано ваши дети Улетают за любовью Но слишком много этой жизни Чтобы знать полётам цену Прости, дружочек Я не тот, с кем быть хотел ты А Хова смотрел на Диму. Пьяный, пьяный, пьяный дождь, пробирает дрожь Ты же в эти небеса больше не придешь Неосознанный туман палит, как огонь Пьяный гордый паренёк проебал любовь Она уходит, тогда Только-только привыкаешь И думаешь, что так Возвращаться сможешь в этот рай Но вдруг пустота Пусто так, негде кинуть корни Ой, дурак, дурак! Это ж надо было всё испортить! На глазах Ларина заблестели слёзы. Слишком много этой жизни Чтобы разделить с тобою Слишком рано получилось Потерять твои ладони Слишком глупый, слишком пьяный Слишком поздно на колени Пусти свобода, сука! От тебя одни проблемы! Дима начал проходить ближе к ходу на сцену. Пьяный, пьяный, пьяный дождь, пробирает дрожь Ты же в эти небеса больше не придешь Неосознанный туман палит, как огонь Пьяный гордый паренёк проебал любовь Пьяный… Ларин накинулся на Юру с поцелуем. Хова выронил микрофон. Дмитрий вцепился руками в талию Юры, а Хова обвёл руками шею Димы. Ларин разорвал поцелуй.  — Дима… — Юра улыбался как идиот, с глаз капали слёзы. Ларин крепче обнял Хованского не желая отпускать.  — Извинения приняты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.