ID работы: 7251256

Рейс номер 13

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Чимин стоит на вокзале. Через, буквально, 10 минут он уедет. Уедет подальше от вечных издевок родителей и сводных братьев. Каждый день родители то и дело говорят, что «Тебе ничего не светит! Ты урод! И ты ни капельки не получишь от нас!» Ему обидно. Обидно, что люди такие злые и гнилые. А еще обиднее, когда это твои близкие… Он появился только благодаря маме, которой нет в живых уже 24 года. Она умерла после того, как Минни вышел на свет. Она не смогла остаться с ним. В итоге, когда Паку было 10 лет, отец привел какую-то дурынду в дом и сказал «называть ее мамой!». Он не любит ее и не любит папу. Он желает свалить уже побыстрее из этого гнилого дома, а еще от этих мерзких людей. Внутри все сжимается. Отец постоянно бьет и обзывает. «Мамаша» каждую минуту говорит, что он урод и он никому не нужен. «Супер-братья» вечно шутят над тем, что Чим толстый. Обидно до боли в сердце. До хруста костяшек. Вся эта «семья» просто издевается и ненавидит. Чимин устал. Он с 14 лет работал на ферме, чтобы получать хоть немного денег, ибо «мамаша и папаша» давали деньги только Ынсу и Сансу. И вот эти долгожданные 24. Он ждал их с таким нетерпением, что уже в 12 ночи выбежал на улицу, получая вслед крики от проснувшихся родаков, которые даже не удосужились поздравить ребенка, но Паку все равно. Он накопил деньги на билет в Сеул и на квартиру. Они дорогие, но Пак смог накопить на однушку. Родителям он ничего не говорил, да и никогда больше не скажет и не поможет. Потому что он терпел все. Начиная от обычных «шуток», заканчивая избиение. От мыслей прервал женский голос. «Рейс номер 13 отправляется через 10 минут. Просим пассажиров занять свои места» Пак берет свою легкую сумку в руку и отправляется в вагон под номером 13. Это любимое число Пака, но не только любимое, но и счастливое. Ему всегда везло в школе в этот день, хотя ему обычно всегда в школе везло с чем-либо. Не считая друзей-предателей. Ибо по-другому назвать их нельзя. - Проходите. – девушка указывает на вход и мило так улыбается. Длинные блондинистые волосы. Восхитительно большие карие глаза. Аккуратный носик и тоненькие розовые губки. Идеал Чимина, но еще в детстве понял, что его привлекают парни. Хотя даже не смутился. Наверно, из-за того, что был ребенком. Кто знает. В вагоне приятно чисто, а еще темно. Сквозь темные и небольшие шторки едва пробивается яркий луч солнца. На кроватях чистые одноразовые белые простынки, а посредине белый небольшой столик. Чимин ставит сумку на верхнюю полку и садится на кровать. Она немного прогибается под весом Пака, но не скрипит, как дома у него. Обычно Чимин приходил домой спать редко. Потому что спина после ночи безумно болела. Пружины вылезли из матраса и скребли нежную кожу Пака, поэтому приходилось ночевать у друга. Ким Тэхен – первый и последний друг Чимина. Они познакомились возле дома Пака. Он тогда выбежал на улицы в радостях, что ему 24 и врезался в высокого парня. Так они и познакомились. Они всегда вместе, но неделю назад Ким уехала с родителями домой в Америку и в итоге Чимин остался один. Снова. Но не привыкать. Сквозь толстую дверь слышатся крики людей, которые опаздывают и не успевают, но это их проблемы. У Пака тоже есть, но сейчас он тихо лежит на кровати и думает о том, как побыстрее купить квартиру и наконец расслабиться. В тишине. Без траты нервов и денег. А еще устроиться на нормальную работу, хоть работа фермера и неплохая, но денег дают слишком мало, чтобы прожить Чимину хотя бы 4 дня. Дверь скрипит, и кто-то бесшумно входит в вагон. Пак хочет открыть глаза, но лениво. Он не спал почти 3 дня, поэтому сон дает о себе знать. Незнакомец ставит сумку на полку над его кроватью и садится на кровать, изучая соседа на ближайшие 2 дня. - Привет. – говорит приятный голос справа. Пак нехотя разлепляет веки и видит перед собой Бога. Прекрасные красные волосы, которые так и норовит погладить Пак. Красивые карие глаза. Небольшой носик. Розовые и небольшие губки. Изящные черты лица. Глубокие ключицы и мощное тело. Чимин смотрит в глаза виновнику небольшого бугорка и тонет. Тонет в бездне великолепных глаз и слова вымолвить не может. Глава кружится от красивого незнакомца, а внизу живота неприятно ноет. Ну вот почему Пак возбуждается от таких неземных красавцев? - Хэй – парень крутит двумя пальцами возле паковских глаз. - А…П-привет. – неуверенно выдает Чим и принимает сидячие положение, упираясь спиной к стене поезда, пытаясь прикрыть неприятное возбуждение. Не отрывая взгляда от таких прекрасных карих глаз. – Кхм, м-меня Чимин зовут. Пак Чимин. - Чон Чонгук. – он протягивает руку и пожимает ее, улыбаясь. Настолько красиво и искренне. Без всякой лжи, ощущение будто он влюблен. Пак искренне удивляется, когда его ладонь без проблем помещается в ладошку Чонгука. Будто она специально была вырезана для чонгуковских. – Твой сосед на 2 дня. Расскажешь что-либо о себе? - А.. Ну… Я Пак Чимин, мне 24. Еду жить в Сеул. - Хм… - Чонгук разложил немного еды – Ясненько, кушать будешь? – он подносит бутерброд с колбасой и сыром. - Ах… Нет-нет, спасибо. Я не голоден. – но как обычно, живот резко и громко проурчал. - Ну, я бы так не сказал) – он ласково улыбнулся своей кроличьей улыбкой. Чимин невольно засмотрелся на эту милую улыбку. Чонгук прекрасен. В нем нет той лжи и гнилья, какую Пак частенько встречает в своей жизни. Веселый и добрый человек. Привлекателен своими милыми чертами лица, ну и телом конечно же. - Я Чон Чонфуг. – пережевывая обед начал Кук. - Ой, Чон Чонгук. Мне 22, и я еду учится и жить в Сеул. Они весело обсуждали какие-то темы. Чимину совершенно не казалось будто он одинок. Рядом был незнакомец – Чон Чонгук. Веселый и счастливый без всякого гнилья. Непринужденный и добрый. Пак еще не привык к нему, но возможно привыкнет к этому милому незнакомцу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.