ID работы: 7251304

One night

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Выйдя из транса я пришла в себя. Обернувшись что бы увидеть кто этот парень. Увидев его я сразу же протрезвела. Это был он. Этот мудак. И только я хотела уйти прочь от него, как он схватил меня за талию и притянул к себе. Я хотела пнуть его ногой по его дружке, но он во время остановил мои ноги. - Плохая девочка. Разве тебя не учили, что так делать не хорошо. Говорил он сквозь зубы. - Нет, меня на оборот учили этому. Отпусти меня дебил. Говорила я дергаясь. - Нет уж ты не обычная шлюха. У тебя есть характер. В этом что то есть. И это меня зоводит. Последнее слово он прошептал мне на ухо. От этих слов мне стало не по себе. - Я не шлюха! Отпусти меня сейчас же! Топча ногами говорила я. - А ты и еще шлюха с юмором. Не шлюха она. Посмотри на себя со стороны. Вылетая шлюха! Говорил он в усмешке. Моему возмущению не было придела. От его слов я округлила глаза. Только хотела что то сказать, как он меня перебил. НЕ рыпайся малыш. Сделаешь свое дела и я тебя отпущу. Улыбнувшись подмигнул он мне. - Малыш в твоих штанах ублюдок! Сказала я сквозь зубы. После этих слов его глаза стали темными. Даже здесь я смогла разглядеть это. Мне вдруг стало страшно, и я стала рыпаться и бить его. Вдруг он поднял меня к себе на плечи и повел в сторону VIP залов. Мое сердце стучало в бешеном ритме, но я старалась не показывать ему это. Я продолжала бить его по спине. Но он этого даже не чувствовал. Он остановился и вошел в темную комнату. Отпустив меня на ноги он закрыл дверь на ключ и повернулся ко мне. В этот момент мое сердце ушло в пятки. Он подошел ко мне впритык и усмехнулся. - Ну что шлюшка что ты там говорила. Ну же скажи мне эти слова. Здесь! Прямо сейчас! Он сделал шаг ко мне а я назад. Вдруг я почувствовала за собой стену. Мне не было куда либо отойти. Он прижал меня к стене так что я чувствовала его дыхание у себя на губах. Он приблизился ко мне, и начал целовать мою шею. От этого давления по моим щекам начали капать слезы. Сперва первая, потом вторая, и за ней и третья пошла. Вот я рыдаю во всю. -Прошу отпусти меня. Я не шлюха. Прошу тебя отпусти меня. Отодвигая его от себя говорила я. Но он даже не пошевелился. Посмотрев на меня и увидев мои слезы он усмехнулся. - Что уже не такая смелая!? испугалась? Делай все что хочешь но я получу то что я хочу. А на данный момент я хочу тебя. Я хочу слушать как ты стонешь, как ты изгибаешься подо мной. Мое тело начала дрожать. Взяв меня за бедра он кинул меня на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.