ID работы: 7251304

One night

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 13

Настройки текста
Pov Justin — Чувак ты что до сих пор спишь?! — услышал я. — Дилан не ломай кайф! Дай поспать — не открывая глаза сказал я. — Бро ты что забыл что сегодня вечеринка?! — спросил Дилан. А сразу открыл глаза.Про какую вечеринку идет речь? Я не понимаю. — Про какую вечеринку — спросил я сидя.  — Помнишь Чарли говорил про свою сводную сестру? — Да Эмма кажется. — Ну так вот сегодня ее день рождение. И он пригласил нас. — Ну если нас пригласили как же мы можем это пропустить — игриво сказал я. — Решено! Сегодня в 6. — Ок. Дилан уехал домой. А я решил еще не много поспать. Вчера я хорошенько отдохнул. Даже не было сил вставать. Судя по всему я спал 5 часов. Потому что сейчас полчетвертого. А Дилан приехал в 11. Я уже был бодрым. И поэтому я сразу пошел в ванну. Сделав свои дела я спустился вниз чтобы покушать. Как всегда ничего не было. Поэтому я заказал пиццу. Я сел чтобы посмотреть телевизор. Включил телевизор, как в дверь постучали. Неужели так быстро привезли пиццу. Пробежала мысль в голове. Я открыл дверь и увидел Дилана. Мда уж пиццу никогда так быстро не доставляли. — Привет Джей. — Привет чувак. Заходи. — Идем в гостиную, я пиццу заказал сейчас принесут — сказал я и сел. Через 20 минут привезли пиццу и мы поели. До пяти часов мы смотрели телевизор. А потом решили что сестре Чарли будет нужна помощь. И мы поехали к Чарли. Так и было. Им нужна была помощь. Вечеринка была в самом разгаре. Я узнал Эмму по лучше. Да, и ее подруги очень даже красивые. Мы с Диланом сидели на диване. Мне стало немного скучно. И кажется ему тоже. Входная дверь открылась и вошла одна девушка, красивая нет слов. Только я хотел отвести взгляд как увидел ее. Я так старался найти ее, но не нашел, и я смирился с этим. А теперь она сама ко мне пришла. Да уж если бы знал что так будет не тратил бы деньги что бы найти ее. Весь вечер она танцевала, пила, улыбалась. Она не догадывается что я здесь. Не догадывается что я за ней слежу. А она не чего такая. Но меня начало бесить то что какой-то мудак обжимается с ней. Боже, Джастин тебе то какая разница. С кем она. Но это бесило меня с каждой минуты все больше и больше. Да, Бибер как я и говорил, сам черт тебя ни поймет. Все танцевали, веселились. Потом все пошли к бассейну. Я тоже вышел, но не прыгнул в бассейн. Очень забавно. Ведь она не замечает меня. Забавнее то что я до сих пор не знаю ее имя. Я сел рядом с Чарли. — Слушай бро, как зовут вон ту девушку — спросил я указывая взглядом. — А это лучшая подруга Эммы. Грейс — сказал он. Значит Грейс. Милое имя Грейс. Я смотрел на нее. Я вспомнил все до мелочей. Тот вечер. Вдруг какой-то кретин толкнул ее в воду. Я хотел его убить в этот момент, но понимал что я этого не сделаю здесь. Она вышла из воды. Такая мокрая, такая со блазнительная. Так Бибер не о том думаешь! Она побежала в дом, а я пошел за этим мудаком. Я засунул его в сортир. Дальше..... А дальше я вам не скажу, пусть это будет моим маленьким секретом. Я вышел из сортира, а этот мудак даже встать не смог. Но в голове был один вопрос. Зачем? Зачем я это сделал? Ведь она никто для меня. Я вернулся к Чарли. И увидел ее. Она надела шортики. Воуу такие короткие. Танцует бедрами. Воу девочка полегче легче. Но она остановилась и начала оглядываться и вдруг взгляд упал на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.