ID работы: 7251304

One night

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 15

Настройки текста
Pov Grays Боже мой, а он что тут делает. Пробежала мысль в голове. Я не волновалась как тогда. Не знаю почему. Наверное потому что я пьяна. И мой мозг ничего не соображает. Я посмотрела на него и косо улыбнулась. Отвернулась, и опять начала танцевать. Но в этот раз плавно и аккуратно. Зная что он за мной наблюдает. Я хотела его подразнить. Не знаю зачем я это делаю. Да Грейс сам черт тебя не поймет. Я улыбнулась своим мыслям и продолжала танцевать. Кто-то медленно обхватил мою талию руками и нежно притянул к себе. Я не знала кто это. Но обернувшись я упала в ступор. Это был он. Боже да как он так может. После всего. — Отстань от меня — сказала я и оттолкнула его. Я прошла через толпу в дом и пошла в комнату Эммы. Я не хотела здесь оставаться. Да, из-за него. Боже такое ощущение будто он меня преследует. Бред какой-то. Я не стала переодеваться, поэтому взяла платье и спустилась вниз. Я искала Эмму по всему дому, но так и не нашла. Вышла на улицу. И возле машины стояла Эмма. — Эммочка что ты тут делаешь — медленно спросила я ее. Она повернулась ко мне, а на глазах была маленькая грусть. Я не знала от чего. Ведь все хорошо. — Милая что случилось. — Дилан. У него есть девушка. Он только что говорил с ней — с грустью сказала она. — Боже Эмма мне очень жаль. Но милая есть и другие мальчики. И я уверена ты найдешь себе парня — сказала я ей. — Но Грейс мне нравиться Дилан. Я хотела быть с ним. И я хотела признаться ему сегодня. Но я услышала его разговор с его девушкой — опустив голову шепнула она. — Я с тобой родная. — Да ладно мир на этом не заканчивается — как будто сама себе сказала она и сразу улыбнулась. Но на ее глазах все равно была грусть. Но я сделала вид что не заметила. Я в ответ улыбнулась ей. — Слушай Эмма прости конечно, но мне пора домой — сказала я. — Почему? — Ну понимаешь мне мама позвонила и сказала что хочет меня видеть — соврала я ей. — В 10 часов вечера — посмотрев на часы сказала она. — - Ага, ты ведь знаешь мою маму — нервничая говорю я. — Ну ладно. Если честно я тоже устала. Скажу Чарли чтобы присмотрел за гостями. Ф я пошла спать — с этими словами она пошла в дом. — До завтра Эмма — крикнула я ей. — До завтра Грейс — крикнула она мне в ответ. Утро следующего дня. — Боже так же голова болит. Прошу не надо так сильно болеть. — хныкая сказала сама себе я. Да уж, как вы видите утро не очень то и доброе. Меньше надо было пить Грейс! Так тебе и надо. Боже я уже сама с собой разговариваю. Так надо вставать Универ никто не отменял. Я встала и умылась. Спустившись на кухню я приготовила омлет и покушав убрала за собой. Одевшись пошла в Универ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.