ID работы: 7251304

One night

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 16

Настройки текста
День прошел. Было очень скучно. Но Эмма сегодня позвала меня к себе с ночевкой. Я согласилась. Делать было нечего. И вот я сейчас в такси еду к ней. Я постучалась в дверь открыла Мелисса. Мелисса сводная сестра Эммы, младшая сестра Чарли. Мы поздоровались и я прошла в гостиную. Но самой Эммы не было. Мелисса сказала что они с Чарли поехали в магазин. Через полчаса они пришли. Но не одни, угадайте кто это?! Я прошла мимо него и поздоровалась с Эммой и Чарли.  — Кстати Грейс познакомься это Джастин мой друг — сказал Чарли указывая на как я уже знаю Джастина. — Ага — сказала я и прошла в гостиную. — Джонсон ты чего? — подсела ко мне Эмма. — Что такое? — спросила я ее. — Почему ты так с Джастином. Вы что уже знакомы? — смеясь спросила Эмма. Ох если бы ты знала Эмма. Мысленно сказала я. — Да мы виделись. Не волнуйся Эммич все нормально — сказала я ей. — Ну ладно, смотри у меня он мне как брат. Он хороший — будто зная сказала Эмма. — Ладно, ладно. Ты то как все нормально? — спросила я вспоминая вчерашний вечер. — Да Джонсон не переживай. Все хорошо — улыбаясь сказала она. Затем мы пошли на кухню чтобы что-то приготовить. Все это время мальчики сидели на кухне и наблюдали за нами. А Джастин и не смотрел на меня. Хотя чего это я парюсь. Так вот мы приготовили и поели. Затем Чарли и Альфредо предложили поиграть в бутылочку. Джастин не играл так что играли только два мальчика. Мы играли до 10. Все немного устали и пошли смотреть телевизор. А я не хотела смотреть телевизор. Поэтому вышла во двор. Было темно. Не от куда-то, ко мне присел Джастин. Я от испуга подпрыгнула. Но не придала виду. — Что ты тут делаешь? — не зная что сказать, спросила я. — Нам надо поговорить. Слушай Грейс тот вечер. Прости меня. Я знаю ты не можешь. Но мне правда жаль. Я думала ты очередная шлюшка. Которая любит ломаться. И да я был немного пьян. Не зная что я делал — тихо сказала он. Мне хотелось его убить сейчас. Как он мог не знать?! Я ведь говорила ему. Просила остановиться, а, но что. Он не послушал меня. А теперь строит из себя ангела. Насрать я хотела на его извинения. Я не хочу его прощать. Я не могу и не буду. Я ненавижу его. Просто ненавижу. И как я по вашему могу его простить?! — Ахах ты хочешь чтобы я тебя простила, серьезно?! — спросила я его. — Я знаю ты сейчас меня ненавидишь, но прошу — сказал он мне. — Ты знаешь ответ Джастин! Скажи мне как я могу простить тебя, как? Ты мне жизнь разрушал. Ты это понимаешь?! Да я тебя ненавижу. Будь проклят тот день когда пошла в этот клуб — сказала я плача. — Сука, ты думаешь мне хорошо?! Ты думаешь я этого хотел?! Да блядь, я не хотел чтобы так случилось поняла?! Я не знал что так будет. Если бы я знал, то я бы не пил так много. Говорю же я был пьян. Я не знал какое дерьмо я делаю! — закричал он на меня. — Для тебя это было ошибкой. А ты знаешь каково было мне. Я просила тебя остановится. И что ты сделал, что ты сделал?! — тихо сказала я ему смотря в глаза. А потом развернулась и вернулась домой. Я сразу прошла в ванну что бы придти в себя. Мне было плохо. Я хотела кричать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.