ID работы: 7251304

One night

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 17

Настройки текста
Через некоторое время я успокоилась. Я вышла из ванны и прошла в гостиную. Там сидели Эмма с Чарли. Его не было. Да, и пофиг. Не хочу его видеть. Я уселась на диване. — Грейс ты чего трясешься? — спросила Эмма. — Я не знаю. Не бери в голову — сказала я. — Ты чего замерзла? — спросил Чарли. — Да, нет. Да ладно вам ребята успокойтесь, все нормуль — сказала я им. — Ну смотри у меня — сказала Эмма. Мы продолжали смотреть кино. Но не заметила как сама уснула. Проснулась я только утром. Было 9 утра. Я нехотя встала, кажется Эмма все еще спит. Я пошла в ванну и умылась. Выйдя из комнаты я пошла на кухню. Взяв с холодильника сок я пошла обратно в комнату. Я немного посидела Twitter и вышла. И не заметил как снова уснула. Но проснулась от какого-то грохота. Вскочив из кровати я побежала на кухню. И вижу такую картину. Чарли уронил сковородку с маслом, а Джастин поскользнулся. А Эмма как ненормальная смеялась. Я закатила глаза и развернулась чтобы уйти. — О Грейс ты проснулась. Идем поможешь нам — заметив меня сказал Чарли. Я обернулась и сказала. — Да проснулась. Я думаю вам не нужна помощь. Смотрю, хорошо справляетесь — сказала я. — Да ладно. Вчетвером веселее — сказала Эмма. — Ладно сейчас умоюсь и приду — немного улыбаясь сказала я. Мы приготовили пиццу. Но я до сих пор не поняла, зачем Чарли нужен был сковородка. Ну да и ладно. Пицца была на столе. Но я не хотела кушать из-за того что он тут. Я его презирала. — Джонсон ты не кушаешь? спросила Эмма. — Да как-то аппетита нет — сказала я. — Оо простите ребята, мне Лейла звонит. Я выйду — сказал Чарли и встал со стола. — О, а мне звонит Мэри. Я сейчас — сказала она и тоже встала со стула. Зашибись блин всем позвонили и я осталась с этим ничтожеством. Я закатила глаза. Я тоже встала со стола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.