ID работы: 7251304

One night

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 24

Настройки текста
Утро. — Боже как голова болит — простонал я. — Меньше надо было пить — услышала я голос. Я повернулась и увидела мудака. А он что тут делает. Да еще в одной кровати со мной. — А ты что тут делаешь? — спросила я. — Джонсон мой дом. Что хочу то и делаю — смеясь сказал он. — То есть как это твой? Это что получается, я после клуба приехала к тебе, разделась, уснула с тобой в одной постели?! — в бешенстве спросила я. — Именно так! — улыбаясь сказал он. Я вскочила с кровати и начала одеваться. Вы не подумайте я не разделась до гола. Я была в нижнем белье. Так вот, я вскочила с кровати и встала одеваться. Одевшись сразу вышла с комнаты. — Бибер где тут выход?! — кричала я. — Иди прямо, золотая дверь с право — крикнул он. — Да блин я не могу найти Бибер — крикнула я ему. Послышался страшный смех. Стоп, я поняла! — Сука! Твою мать Бибер! Я час здесь хожу по дому. Я тебя зарежу! — кричу я топча ногами. -Да ладно. Вот этот дверь. Открой его, а там еще одна дверь. Ну там сама разберешься — спускаясь по лестнице сказал он. -Да чтоб ты подскользнулся и разбился насмерть мудак! -сказала я и ушла. Дома. Боже как я хочу спать. Я сразу прошла в комнату и плюхнулась в кровать. Вот так и пролежала до 6 часов вечера. Да-да я могу. Я встала и попила воды. Потому что есть после 6 нельзя. Я решила посмотреть телик. Но мне позвонила Эмма и позвала к себе. Сказала что что-то хочет мне рассказать. — Привет Эммич — сказала я. — Боже Грейс ты наконец-то ты приехала. Мне надо тебе что рассказать — визжала она. - Боже да ладно.Только можно мне пройти? — смеясь спросила я. — А да, конечно — сказала она. — Ну что же начинай — сказала я. — В общем Дилан признался мне, а любви — завизжала она. — Боже Эммочка я так за тебя рада -так же как и она завизжала я и обняла её. — Спасибо Грейс. Я люблю тебя родная — сказала она. — Я тебя тоже тебя люблю Эммич — обняла я её. — Стой, а что теперь? Мне что опять домой? — спросила я. — Останься, мне все равно скучно. И да, завтра я переезжаю к Дилану — смущаясь сказала она. — Рада за тебя Эммич. Ладно сегодня последний день когда я вижу тебя бодрой — с сарказмом сказала я. — Не поняла, что ты имеешь в виду -не понимала она. — Ну если ты переедешь к нему, он то не даст тебе спать по ночам -сказала я и подмигнула я ей. — Блин Грейс — сказала Эмма стесняясь. — Да ладно тебе Эммич. Рано или поздно это случится — смеясь сказала я. — Да ладно тебе. Пошли спать, а то я так устала -сказала Эмма. — Соглашусь — подержала я её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.