ID работы: 7251304

One night

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 25

Настройки текста
Ну вот, Эмма переехала к Дилану, а я приехала домой и сразу пошла готовиться к завтрашним экзаменам, так как я не готовилась вообще! Готовилась 3 часа, а потом спустилась вниз, покушала и легла спать. Проснувшись утром я встала, умылась, поела и поехала в Универ. Я жутко волновалась. А когда позвали меня я затаив дыхание прошла в класс. Но к счастью я сдала этот экзамен на четверку. Дуракам везет! Я со спокойной душой вышла универа и поймав такси поехала домой. Войдя в дом я сразу пошла в ванную чтобы умыться потому что я жутко вспотела. Когда я вышла с ванной мой телефон вибрировал Я подошла к тумбочке взяла телефон подняла трубк. Это была Эмма. — Привет Эммочка! Как ты? — весело спросила я. — Привет Грейс! Спасибо все хорошо. Ты как? Как сдала экзамен? — спросила она. — Ой и не спрашивай! Я так волновалась, аж вспотела. Но я это сделала! Я сдала — радостно крикнула я. — Ну тогда собирайся! Мы заедем к тебе через 2 часа. Будь готова. И без отговорки. Ты едешь и точка — заявила она. Я отключила телефон и начала собираться час выбирала что одеть и час я возилась с волосами. Как только я была готова я услышала сигнал машины и поняла что это Эмма. Я спустилась вниз и вышла с дома, закрыла дверь и обернулась и увидела Джастина, Эмма, Дилана и Альфредо. Они улыбаясь смотрели на меня. А я от смущения покраснела. Мы поздоровались и сели в машину. Только в машине я спросила О том, куда мы едем. Эима сказала что мы едем в клуб. Приехав в клуб мы сразу пошли в VIP зону. Сначала я удивилась, но потом поняла что это клуб Джастина. Через 15 минут к нам подошли две блондинки и брюнетка. А за ними и двое парней. Джастин встал и поздоровался с ними, а затем и мы. Гемного выпив все пошли танцевать кроме меня. Я встала с дивана и пошла к барной стойки, заказала себе текилу и выпила его потом ещё заказала потом ещё, ещё, ещё. Я была немного пьяна. Я прошла в центр танцпола и начала двигать бедрами в такт музыке. Краем глаза я заметила что Эмма танцует с Диланом, Альфредо танцует с той блондинкой, а Джастин с брюнеткой. На секунду мне стало обидно что со мной никого нет, но это воздействие алкоголя (Я думаю) Вдруг мне стало плохо я выбежала на улицу. Было немного прохладно. Отойдя в сторонку меня вырвало и я сразу протрезвела. Бывает же такое. Посидев там полчаса я зашла обратно. Они все также танцевали. Даже не заметили что меня не было. Мне стало очень обидно и я взяла свои вещи и пошла домой. Я ни о чём не думала так как в голове у меня был только туман. Я не помню как я вышла с такси, как я оплатила такси, как я открыла дверь и поднялась в комнату, как я переоделась и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.