ID работы: 7251304

One night

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 28

Настройки текста
Примечания:
Pov Grays Боже мой, они там уже целый час, что они там делают. Или же… ему плохо. От этих мыслей я сойду с ума. СТОП! Грейс, а почему ты так о нем переживаешь? Он ведь тебе никто! Наоборот, он сломал твою жизнь, он плохой человек. Да,  наверное я правда. Боже что я делаю, разговариваю сама с собой. И вот они вышли. — Ну что? — нервно спросила Эмма. — Пока все хорошо, нет угорз — ответил Дилан за Джастина. — Тогда почему ты схватился за сердце? — спросила я у Джастина. — Это тебя не касается Грейс — как-то грубо оьветил он. — А, ну тогда ладно. Пока ребята — пофигически сказала, обернулась и ушла по дальше от него. Мне стало так обидно, я бладь сидела целый час в этой дыре, волновалась за эту суку, и видите ли это не мое дело. Да срать я на тебя хотела, сука, идиот, мудак, ненавижу. Какой же ты MatherFucker Джастин Дрю Бибер. Утро следующего дня. 《 Боже, почему я так рано проснулась?! Только шесть утра.》 пробежала мысль в голове. Я встала умылась, поела, убала за собой, оделась и пешком пошла в Универ. Все равно время 7:00. По дороге я встретила Лидию. Она учиться вместе со мной. Я так увлеклась разговором, что не заметила, что мы стоим у воротах Универа. Мы с ней побежали в класс так как мы чуть ли не опоздали. В 9:04Am Эмма отправила СМС, что её нету в Универе и не собирается приходить. Ещё один мучительный день прошел. Я приехала домой и ма мой мобильный пришел смс. 》Скрытый Номер: Привет Грейс 》Я: Простите, кто это? 》 Скрытый Номер: Как твои дела. Должно быть, ты меня ненавидешь..... 》Я: Да кто ты черт возьми?! 》Скрытый Номер: Если я скажу, ты заблокируеш меня, а я этого не хочу. 》Я: Да мне насрать кто ты! Иди на хуй, мелкий ублюдок! И не пиши мне мразь… 》Скрытый Номер: Слушай Грейс? Не выходи из рамок ок?! Ты даже не знаешь кто я и пишешь такую хуйню! Или может ты догадалась… 》Я: Джастин?! Если это ты, то какого хуя ты мне пишешь?! А если нет, то какого черты ты мне вообще пишешь?! Тебе что нечего делать. 》Скрытый Номер: Браво Грейс! Да, это я. 》Я: Джастин, что тебе нужно? У меня нет времени..... 》Скрытый Номер: Я бы хотел извинится… *Конец СМС* Боже, он что правда думает что я его прощу? Значит он последний мудак на земле! Он меня обидел меня так как не обижал никто. Он дьявол! Ненавижу его...... *Утро* Я проснулась от звонка в телефоне. Это моя мама. Сказала что приедет ко мне сегодня. Я была так рада, я так по ней соскучилась. Я хорошим настроением я вышла из дома и побежала на остановку. Не подумайте что у меня нету денег, просто я начала экономить. Так как меня обеспечивает моя семья, а не я. Это немного стыдно… День пролетел незаметно ибо я думала о приезде мамы. Эммы не было весь день, она не предупредила и я решила не звонить ей. По дороге домой я заскочила в супермаркет чтоб купить что-нибудь. Быстро приготовила и накрыла на стол. И стала ждать маму. Время 5:59Pm. Звонок в дверь. — Мама я так скучала — обняла я её сильно-сильно. — Я тоже доченька. Боже Грейс ты меня задушила — смеясь бормотала она. Она прошла в дом. Мы сидели разговаривали, пили, ели. Посмотрев на часы я ахнула. Время 12:40. — Боже мой… Уже очень поздно мама. Пошли спать — начала убирать за столом я. — Ой и вправду… Время час ночи — сказала она зивая. *Утро* — Мам я пошла в Универ — шепотом сказала я ей на ухо. — Удачного дня милая — пожелала она. *В Универе* — Грейс да стой же ты — кричала Эмма. — Прости, я не слышала тебя — сказала я как-то сухо, не знаю почему. — Эмм, все хорошо? А то ты даже не позвонила вчера — смотря мне в глаза сказала она. — Зря ты так думала… Эм прости, но мне пора на пары — сказала я и не попрощавшись развернулась и ушла. Во время пары мой телефон вибрировал, и меня это взбесило. Но я ждала до окончания пары. Сразу после этого я открыла телефон. 10 не принятых от *Не бери N1* и 7 СМС. Я не стала читать. И сразу побежала домой. Только по дороге домой в такси, я вспомнила про Эмму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.