ID работы: 7251846

Яблочная любовь

Другие виды отношений
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

В школе

Настройки текста
16-ти летняя девушка Эпплджек - главный персонаж зашла в класс. Была перемена. В классе не было ни кого. Джей вытащила личный дневник из рюкзака и стала писать в нем. Но вдруг в класс вошла лучшая подруга Эпли и спросила: - ЭйДжей что ты делаешь? - Нечего Деш подумала что что-то случилось,и ее подруга что-то скрывает. - Пошли ЭйДжей! - Куда? Зачем? - Спросила Эппл - Но не успела она одуматься, как Деш потянула ее за руку,и вытянула ее из класса. - Нет! Стой! Куда!? Зачем? - протороторила Джей, но Деш молчала. Они вышли из класса вдвоём и стали болтать но прежде Эпплджек спросила: -Деш куда мы? - Походим по школе.- Спокойным тонном ответила спортсменка. Но вот беда! Эпплджек не убрала дневник и забыла про него. В класс входит Рарити и садится за парту, вдруг замечает на столе соседки личный дневник с подписью «Эпплджек» Модельерша не сдерживается и открывает дневник фермерши и приступает про себя читать: Дорогой дневник я Эпплджек хочу рассказать что в последнее время я не могу думать о ком-то кроме Карамеля. Я не знаю что со мной происходит: по ночам я не сплю, при встрече с ним краснею, а без него мне грустно... - РАРИТИ! - возмущённым тоном крикнула Эппл на соседку - Да как ты посмела читать мой дневник!? - Эээ.. я - пыталась оправдаться Рарити - На глазах Джей выступили слезы и она еле сдержавши их бросилась в туалет, и заперлась в первой открытой кабинке, и стало тихо плакать с мыслями: - Теперь она знает мой главный секрет, вдруг она его всем расскажет, и я буду опозорена. Теперь я даже не смогу посмотреть ей в глаза. - думала плачущая блондинка. - Тем временем в класс ворвалась Рэнбоу и увидела такую картину: На парте Рарити лежит дневник с подписью «Эпплджек», а сама Рарити сидит за партой с настолько большими глазами, что казалось, что они вот вот выпадут из орбит. - Эй Рарити, что произошло!?- Перепуганным тонном спросила Деш - Ээ...яя...ээ - пыталась что-то придумать голубоглазая - Кстати ты не видела ЭйДжей!? - Я...ээм - Но прежде чем Рарити успела договорить, Деш услышала как кто-то рыдает.Деш пошла на звук и в скором времени оказалась в туалете, и увидела что все кабинки кроме одной были открыты. Деш подошла к кабинке и чтобы не ошибиться с именем нагнулась и посмотрела в дыру снизу, через которую можно было разглядеть обувь человека находящегося в кабинке туалета. Деш сразу узнала кончики сапогов ЭйДжей и сказала: -Эпли открой кабинку и пожалуйста расскажи мне что случилось.Эппл послушно открыла кабинку и Деш вошла в кабинку и закрыла ее. В кабинке были только Эпплджек и Рэнбоу Деш. Молчание прервала Деш спросив: - Эпли так что случилось? - Рарити читала мой личный дневник - всхлипывая ответила Эппл - Деш нечего не ответила а просто обняла подругу. Слёзы Эпплджек текли уже и по кофте Рэнбоу, но ей было всё равно, главное для неё было поддержать подругу. Тут прозвенел звонок, и объятия прекратились. Деш вытерла слёзы блондинки и предложила войти в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.