DNA

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
0
kim.kissju соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

FlashBack

Настройки текста
В тот день он был полностью раздавлен. Маленький мальчик ,лет четырнадцати, закрывшийся в своей комнате, сидя на окне, вспоминал своё прошлое, когда-то он был счастлив: У него было всё: полноценная семья, любящие его, друзья, деньги и всё остальное, о чём мечтают многие...Но сейчас он задаётся вопросом, а нужно ли ему всё это, когда человек, которого он любил больше всего на свете...погиб...

POVЮНГИ А ко всему этому, отец за какой-то жалкий период времени после её смерти нашёл себе новую невесту, у которой есть сын...маленький невинный мальчик, которого я возненавидел в первый же день. Всё шло именно к этому. Однажды они пришли к нам в дом, и я увидел его че душное маленькое тельце. Он даже не походил на свой возраст, хотя ему было 6 лет. Чимин подошёл ко мне ( так звали это маленькое существо, свалившееся мне на голову). Он протянул руку, решив со мной всего лишь познакомиться, но я не могу просто так смериться с этим дерьмом, происходившем в моей жизни. Из-за этого я грубо оттолкнул его конечность и убежал в свою комнату. Спустя год я заметно изменился: начал курить , тратил деньги отца на право и на лево, менял девушек, как перчатки, несколько раз играл со смертью, но каждый раз появлялась эта шавка Чимин, который всё портил. Окончив школу, я решил забить на все эти детские забавы и заняться работой и учёбой в институте. За 2 года я неплохо преуспел, получая в год полтора миллиона вон...В некоторые моменты своей жизни я хотел переехать из этого дома, что бы не видеть эти ненавистные лица...Но не мог...это было последнее напоминание о маме, которую я никогда не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.