4. Тот самый парень
20 августа 2018 г., 15:04
Я сидела на уроке, совсем не думаю о теме, что строгим голосом объясняла Мисс Бланш. Я осматривалась. Мне было интересно видеть класс, учеников, таких разных, и у всех такие разные истории. Вот сидит милая девушка со светлыми волосами до плеч. Она улыбается и рисует сердечки в тетрадке. Вот девушка, сидящая передо мной. Её темные волосы собраны в высокий, слегка небрежный хвост, подтянутое тело подчеркивает обтягивающее короткое платье. Да, эта малышка точно пользуется спросом у парней. А вот тот симпатичный брюнет, что предлагал сесть с ним, только теперь на этом месте сидел еще один брюнет, которого я кажется уже видела. Он что-то рассказывает парню, а тот смеется, но тут же замечает мой пристальный взгляд. От неожиданности я отвернулась, а щёки предательски покраснели. Спустя две секунды я снова посмотрела на парня, тот улыбался. Я невольно улыбнулась в ответ, а он после ехидно подмигнул мне.
— Дорогой, а что это мы отвлекаемся? - парня окликнула учительница. — Ну ка, повтори что я только что сказала. - она поправила очки.
— Наверное, что-то на французском, - съязвил парень.
Клас тихо захихикал, я тоже не сдержала смех, лишь прикрывала рот ладошкой. Вскоре, все снова утихли, а я снова стала всматриваться в учеников. Что если моя цель учится со мной в одном классе. Что все мы тут сидим вместе с тайным агентом - убийцей.
— Нура, - шепотом сказала я. — Как думаешь, кого мы ищем?
Она осмотрела класс. — Ставлю 50 баксов на того парня, - она указала тоненьким пальчиком на парня на последней парте. Он что смотрел в телефоне, казалось его вообще ничего не волнует. Я усмехнулась.
— Возможно. А если этот? - я указала на накаченного парня, о чем то беседуевшего с соседкой блондинкой.
После окончания уроков, я попрощалась с Нурой, сказав что как только появятся новости, я ей напишу. Я шла по коридору и думала о прошедшем дне. Меня всё ещё пугало неведенье. Я не знаю имени своей цели, не знаю как он выглядит, я будто в толпе людей и мне нужно найти незнакомца. Это угнетало. Мои мысли резко прервали, кто-то дерзко прижал меня к стене. Это был он. Тот самый парень.
— Привет, - он улыбнулся, а его улыбка и вправду будоражила что-то внутри меня.
— Виделись уже, - глухо ответила я, пытаясь увильнуть от неловкой ситуации. Быть прижатой к стене мне совсем не хотелось.
— Да, но мне хотелось бы узнать нашу новенькую получше, - он осматривал меня, закусив нижнюю губу. — Приходи сегодня вечером на Penetrator's Party. Повеселишься. - он отстранился. — Адрес скину смс-ской.
После он развернулся и направился к выходу.
— Скажи хоть имя своё, - успела я только сказать в догонку.
Он медленно развернулся и снова его глаза устремлялись в мои.
— Крис. Крис Шистад.