ID работы: 7254988

Несделанное домашнее задание.

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Яркие солнечные лучи светят в спальню девятиклассницы. Белль Френч просыпается от звука будильника. - Нет, только не в школу. Опять идти на эту алгебру, - сонно прошипела Белль и показала отвращение. Она лежала ещё где-то пять минут, но потом всё же встала. Белль отправилась завтракать, она поела яичницу с беконом и лёгкий салатики, а потом попила чай. Дальше она пошла в ванную, посмотрев в зеркало, она произнесла: - Боже, что на моей голове, не надо было вчера так долго гулять, - она взяла щётку и вспомнила, - блин, я опять алгебру не сделала, мистер Голд меня убьёт, - она начала чистить зубы. Выйдя из ванной, она направилась к гордеробной и принялась выбирать одежду. Она надела юбку и белую лёгкую рубашку. Взяла портфель, надела чёрные туфли и вышла из дома. В школу она шла с опаской и думала: "Может мне не идти на алгебру? Прогулять! Точно, а прогуляю-ка я алгебру, а ему скажу, что заболела" Белль улыбалась из-за того, что придумала как поступить, но её счастье было недолгим, сздади заговорил до боли знакомый голос. - Мисс Френч, здравствуйте, - мужчина в чёрных штанах, в белой рубашке с галстуком и в пиджаке подошёл к Белль, - прекрасное утро, я надеюсь вы сделали домашнее задание? - он посмотрел на вырез декольте, но Белль этого не заметила. - Да, конечно, мистер Голд, - тихо сказала она, - я пойду? - Да, идите, мисс Френч и не опаздывайте на урок, - прокричал Голд, посмотрев на Белль сзади. Он вздохнул и ослабил галстук. Потом всё же пошёл в класс. Все уроки для Белль прошли обычно, ведь домашнее задание по всем предметам, кроме алгебры, она сделала. Особенно Белль нравилась литература, она очень любила читать и зависала в библиотеке часами. По литературе у неё всегда была твёрдая пять. Пять уроков закончились, и теперь шестой, самый ужасный, но и самый прекрасный, потому что сам урок она ненавидела, но его преподавателя обожала. Не зная почему, она просто хотела сидеть с ним постоянно и разговаривать, и не только. Белль питала к мистеру Голду особые чувства. Она любила и хотела его. И вот Белль Френч заходит в класс. Мистер Голд сидит и просматривает журнал. - Можно войти? - робко спрашивает красавица. Мистер Голд отрывает глаза от журнала и смотри на Белль, а потом произносит: - Да, конечно. Они вдвоём, можно бы и сказать о своих чувствах к нему, но нет, в класс вбегает её одноклассник, Грэм. - Здравствуйте, мистер Голд, - говорит он, скидывая портфель. - Здравствуй, Грэм, - посмотрев на него, сказал учитель. Прозвенел звонок, в класс входит весь класс и встают около своих пар. - Садитесь, - произнёс мистер Голд, - сейчас один из вас выйдет к доске и расскажет мне домашнее задание, итак…, - он начал водить ручкой по журналу, - к доске пойдёт, - Белль сглотнуда и начала молиться, хоть бы не она, - Мисс… Мисс Френч, прошу к доске. - Мистер Голд, я не сделала домашнее задание, - она опустила взгляд. - Сегодня вы останетесь после уроков, и будете объяснять почему не делаете домашнее задание по моему предмету, - зло кричал Голд, - садитесь, мисс Френч, очень плохо. Весь урок Голд старался избегать Белль, он не смотрел на неё, не слушал её, просто делал вид, что её не существует. Урок закончился и пытка вместе с этим тоже, но потом она вспомнила, что ей придётся остаться здесь и выслушивать своего учителя. Она вернулась в класс и села за парту. Мистер Голд ходил из стороны в сторону, потом он дошёл до двери и защёлкнул замок и закрыл отверстие для ключей, Белль этого не видела, потому что не могла посмотреть ему в глаза. - Мисс Френч! - громко сказал Голд, наливая себе воды, - я полагаю вы сможете объяснить почему не делаете домашнее задание, - он подошёл к своему столу и поставил стакан. Белль молчала. Он подошёл к её парте и навис над ней. - Я слушаю, - настойчиво сказал он и обдал Белль горячим воздухом, от чего она немного возбудилась. - Я… я…, - запинаясь говорила Белль, а Голд всё смотрел на неё, - я не понимаю как. - Подошли бы ко мне, я объяснил бы, - он сел рядом с Белль, - давайте учебник. Белль протянула ему учебник и нечаенно дотронулась до его руки. - Смотрите, мисс Френч, - Голд начал объяснять и дотронулся до бедра Белль, она возбудилась не на шутку, стала мокрой, - это…, - он начал говорить, но Белль его не слушала, она смотрела на его брюки, в области паха вырастал бугорок. Она потянулась рукой и дотронулась, Голд перестал говорить, он крепко схватил руку Белль, она подумала: "Сейчас он меня точно убьёт". Но нет, Голд положил её руку к себе на пах, а сам стал жадно и горячо целовать Белль в шею. Возбуждению и наслаждению не было предела. Руки Голда скользили по телу Френч. Его поцелуи заставляли Белль громко стонать. Он медленно целовал её, от шеи он дошёл до ключиц. Резким движением Голд расстегнул все пуговицы на блузке и начал терзать её грудь, грубо, он сорвал с неё бюстгалтер. Белль тоже не осталась в стороне, она скинула пиджак учителя, расстегнула рубашку и, дойдя руками до брюк, расстегнула ремень и молнию, и достала, то, что очень давно хотела потрогать. Мистер Голд руками провёл по её бёдрам и задрал юбку, резким движением проникнул внутрь мисс Френч тремя пальцами, Белль кричала от наслаждения. Голд посадил ученицу на парту и вошёл в неё. Он жадно целовал её. - Да… ещё… ещё! - кричала она, - быстрее! Голд начал двигаться быстрее и быстрее. Белль очень сильно дрожала. Волна безумия захлестнула их. Белль легла на парту, а Голд упал прямо на пол. - Это было прекрасно, - протянула она. - Да, - лёжа на полу, простонал Голд, - это было прекрасно. Голд встал и начал одеваться. Он одел брюки, застегнул ремень и начал застёгивать рубашку. Белль встала и подошла к нему. - Помоги мне, - она повернулась к нему спиной, - застегни. Голд начал застёгивать бюстгалтер, застегнув, он поцеловал её. Белль повернулась к нему и начала застёгивать рубашку, а потом завязала галстук. Белль опустила юбку и одела блузку. - Мистер Голд, можете подвезти меня до дома? - Белль провела рукой по его груди. - Конечно, могу, мисс Френч, - он улыбнулся. Они оделись и вышли из кабинета. - Прошу, - мистер Голд указал на большую чёрную машину и открыл дверь Белль, она села, - только для начала заедем ко мне, нужно кое-что сделать, - он хитро улыбнулся. Голд сел в машину, и они поехали. Подъехав к дому, мистер Голд сказал: - Белль, помоги мне. Она вышла из машины. - Чем? - Френч зашла в дом. Голд обнял её сзади и поцеловал, а потом сказал: - Я думаю ты понимаешь! - Да! - она потянула его за галстук в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.