ID работы: 7256025

По ту сторону

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

эпилог.

Настройки текста
Ненавистное Беком солнце казалось пекло ему еще больше, чем остальным «счастливчикам», которым повезло находиться на улице в самый разгар по истинне летней жары. Бекхен вытер очередную капельку пота со лба, мысленно проклиная друга, заставившего его выйти в такое время, так еще и безбожно опаздывающего. Наконец он заметил в другом конце футбольного поля, где они обычно зависали, знакомую красную макушку. Его лучший друг и по совместительству гиперактивное существо по имени Чондэ призывающе махал рукой, заставляя умирающего от пекла Бекхена вставать с насиженного на траве места. -Бэ-э-эк, у меня для тебя отличная новость! - сходу «атаковал» его друг, не давая возможности черноволосому поворчать по поводу его опоздания. -Ты нравишься Лисе и она хочет встретиться с тобой в нашей кофейне сегодня» - глаза Бекхена заметно округлились и его рот непроизвольно открылся от удивления. Лиса. Прекрасная кореянка с белоснежной кожей, была бледнее даже, чем сам Бекхен. Ее светло-карие миндалевидные глаза мило щурились, когда она приветливо улыбалась ему, впрочем, она была приветлива со всеми. Стройная, хрупкая, милая она нравилась всем в его университете, несмотря на то, что перевелась она к ним совсем недавно. И этой принцессе нравится Бекхен. Не Крис с третьего курса, нагло забирающийся своими сильными руками под юбки юных первокурсниц, влюбляя их в себя одним уверенным взглядом. Не Сухо - самый интеллигентный, образованный, начитанный парень, также захвативший сердца женской половины университета. А Бекхен, вечно таскающий большие не по размеру толстовки и свитера, пьющий капучино без сахара каждую перемену и предпочитающий прогуляться в наушниках с Placebo, чем сидеть на такой нужной паре по философии. Чондэ довольный реакцией друга, широко улыбнулся и потянул друга по направлению к их любимой кофейне, в которую должна нагрянуть в ближайшее время универститетская принцесса. Два озорных хулигана лет 5-6 стояли вместе с Бекхеном и Чондэ на пешеходном переходе, перекидывая друг другу попрыгунчик, недавно купленным в автомате рядом с домом. Вдруг крошечный мячик выскользнул из неловких маленьких рук, скача прямо на оживленную в час пик трассу. Один из «хулиганов» бездумно кинулся на дорогу, намереваясь забрать свое добро. И пока все кричали, пытаясь вернуть малыша на безопасное место, быстро среагировавший Чондэ также бросился на дорогу, чтобы попытаться остановить поток машин ради спасения нерадивового мальчишки. -Будь осторожен... - лишь выдохнул ему Бекхен напоследок, зная, что его лучший друг из тех людей, кто готов рискнуть своей жизнью, чтобы спасти незнакомого ему человека. Потому что это Чондэ, он не кричит, не волнуется, а просто делает. И неважно скольким ему придется заплатить. И это дело ему почти удалось, но один грузовик все же ехал слишком быстро, чтобы успеть остановиться. Он завернул в сторону, надеясь избежать жертв, но его машину заносило. Заносило прямо туда, где волновался за своего друга Бекхен. Сильный удар, подкинул уже почти бездыханное молодое тело на пару метров и кажется он слышал крик Чондэ, прежде чем упал на асфальт и тьма полностью захватила его сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.