ID работы: 7256364

Как бриллиант

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

...мы прекрасны, словно бриллианты на небесах...

Настройки текста

Shine bright like a diamond. Сияй ярко, как бриллиант.

— Ты прекрасен, — выдыхает она и проводит маленькой ладошкой по его нежной щеке. Он же не двигается с места, застыв от её ласки. В голове нет ни одной связной мысли. Взор его удивительных глаз устремлен только на неё.

Найди свет в прекрасном море, Я выбрала быть счастливой, Ты и я

Мы словно бриллианты в небесах.

Она смотрит на него затуманенным взглядом и двумя руками проводит по его волосам. — Леди… — только и успевает произнести он. Она не позволяет ему договорить и впивается в его губы поцелуем. Её губы именно такие как он себе представлял. Он чувствует, что ему начинает не хватать воздуха, но не в силах оторваться от этих губ. Поэтому она сама разрывает поцелуй. Голубые глаза словно затянуты пеленой.

Я сразу же знала, что мы станем единым целым, О, сразу же. С первого взгляда я почувствовала силу солнечного света, Я увидела жизнь в твоих глазах.

Так сияй ярко, этой ночью ты и я — Мы прекрасны, словно бриллианты в небесах. Глаза в глаза, полны жизни, Мы прекрасны, словно бриллианты в небесах.

— Как же ты прекрасен, — её грудь быстро вздымается, она тяжело дышит и не отводит свои глаза от него. И он тонет в её небе. Его руки обхватывают её талию, в то время как её руки гладят его шею, спускаясь к ключицам. Единственный источник света в его комнате — лунный свет что льется из панорамных окон.

Руки подняты к Вселенной, Пока мы излучаем лунный свет. Почувствуй тепло, мы никогда не умрём.

Не в силах смотреть на её припухшие губы, он сам целует её. Он весь переполнен нежностью и любовью к ней. — Ты такая красивая. — Ты моя звезда.

Ты падающая звезда, которую я вижу, Осязаемый восторг, Когда ты обнимаешь меня, я оживаю… Мы словно бриллианты в небесах.

Он уже не придаёт значения словам которые вырываются из его уст. Чувства переполняют его. Он не верит, что обнимает именно её, что касается её сладких губ. Нежные поцелуи превращаются в жаркие и страстные. И она не возражает. Он — свет для неё.

С первого взгляда я почувствовала силу солнечного света, Я увидела жизнь в твоих глазах.

Так сияй ярко, этой ночью.

Она не может сказать и слова. Только прижиматься к нему ближе, сливаясь в поцелуях. Он её звезда. В его глазах она видит жизнь.

Глаза в глаза, полны жизни, Мы прекрасны, словно бриллианты в небесах

. Он уже не помнит как она вообще оказалась здесь, в его спальне. Она уже не помнит, какую нашла причину чтобы увидеть его. Да и какая разница? Они вдвоём прекрасны… Словно бриллианты в небе. Она может только шептать его имя, а он полностью забывается. И совершает ошибку. И ведь девушка в красном спандексе не сразу понимает, почему сладкий Адриан называет её своей Леди и клянется в вечной любви с первого взгляда. Он проснулся поздним утром в помятой повседневной одежде, на кровати. Окно было открыто. А Леди не было. Лишь записка рядом с подушкой.

«Сияй ярко, как бриллиант»

Chaton

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.