ID работы: 7256548

Он вернулся...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он вернулся...

Настройки текста
Монотонный стук капель дождя по крыше только убаюкивал девушку, сидящую на подоконнике. Порыв пронизывающего ветра, который ворвался в комнату через открытое окно, заставил её посильнее закутаться в большой клетчатый плед. Она не любит осень. В это время года у неё появляется чувство опустошенности, будто чего-то не хватает. Дождливая погода вгоняет девушку в депрессию. Почему? Она и сама не знала точного ответа на этот вопрос. Она любила осень. Осень когда деревья сбрасывали пожелтевшие листья на тротуар, прямо под ноги. Тогда трудно было устоять чтобы не начать смеяться как маленький ребенок и не закидать ими любимого парня. Она любила гулять по парку с ним. Они держались за руки и наслаждались осенью, последними лучиками солнца и друг другом. Они были счастливы и дарили свою радость окружающим. В его серых глазах, напоминавших осеннее небо, теплились огоньки любви, нежности, заботы. Отражения её собственных глаз. Но он уехал. Уехал и никогда больше не вернётся. Это сломало её. Она обещала себе быть сильной, но ничего не вышло. Обещала что не будет его вспоминать, но былое вырывалось наружу, доставляя только боль. Он уехал... Она смахнула навернувшиеся слёзы. Слишком больно было об этом думать. Теперь всё это лишь воспоминания... Раздался стук в дверь. —Гермиона? Она обернулась, не веря своим ушам. Но этот голос она не могла перепутать ни с чьим другим. Мягкий, с нежными переливами. И она не ошиблась. Девушка кинулась в его объятия. —Драко! —Я скучал, знала бы ты как я скучал... — сказал он, зарываясь носом в её густые волосы. —И я... — от переизбытка чувств девушка больше ничего не смогла сказать. Это был самый счастливый момент в их жизнях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.