ID работы: 7258200

Рабочие будни

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А - Автор С - Совесть Р - Рыжий И - Император Ц - Цинизм S - Секс Э - Эгоизм Ф - Фантазия * * * А: - Да пусть они уже трахнутся, че ты ломаешься.. С: - Это же император, знать, элита.. А: - Да он не человек, что ли? Не все же на воздушных перинах придаваться тантрическому сексу.. С: - Ну не на полу же в кабинете с грязным непойми кем.. Р: - Слушайте, вы уже две недели решиться не можете, у меня спина затекла и руки, давайте в темпе.. секса хочется. И: - Да не говори, пол-то тебя чем не устраивает? - обращение к Совести. - Че как целка.. С: - Да при чем тут целка, что знать подумает.. - машет руками в сторону двери, за которой уже все давно скрылись, прикрыли за собой и забаррикадировали. Р: - Да пусть давятся от зависти.. ты мне секс ломаешь, я сейчас встану.. С: - А как же репутация, а что подумаю те, кто читает. И: - Мне ты тоже секс, между прочим обламываешь, ушейся хотя бы на время, дай развлечься.. С: - НЕТ! Вы должны блюсти моральный облик. И правила.. и этикет... А: - Боги, да удавите вы его уже, я отпишу, вы - потрахаетесь. Р: - Это твоя совесть, ты и дави.. А: - Я не могу, это базовая комплектация, она неистребима.. Ц: - Почему ОН у тебя в базовой, а я приобретенное?? А: - Он навязанное, а ты сознательно выбранное! Ц: Довольно лыбится, сидит на столе, курит. С: - Я не навязанное, я был очень маленьким, ты сам меня вырастил таким! А: - Знал бы что будешь мешать в этой области, придушил бы на корню. - Потянулся к Цинизму, затянулся из его рук сигаретой. - А если травки набить, думаешь, сможем заткнуть? Ц: - Заткнуть сможем, но, к сожалению, рукописи горят и очень жарко. Он потом мозг выест всем и вся... Р: - Тогда меня хотя бы развяжите, реально рук уже не чувствую. И: Наклонился, подцепил рыжего, перекинул через плечо и придерживая за... ноги, пошел прочь из кабинета. С: - Эй, эй, вы куда? - хватает Императора за руку. И: - Отвали, придурошный, развязывать, купать, и кормить. Он ща подохнет, ты виноват будешь. - откинул Совесть в строну, на руки Цинизму, тот предпочел держать сигаретку для Автора, чем ловить блаженного собрата. Р: - Ну хоть теплое, мягко плечо, - то ли ушел в нирвану, то ли просто обморок. А: - Ну что, успокоился? Чинно и благородно сейчас будут купаться, стираться, кормиться и спать в разных кроватях, в разных комнатах, на разных этажах. S: - Совесть, ты мудак каких еще поискать. Я на голодном пайке, скоро сдохну, а ты тут демагогию о этикете развел. С: - Вот они сейчас там вымоются, поедят и будет у них все, не переживай! - Совесть начинает нервничать, ибо брат выглядит ужасно, а тут, выходит, он не получил свою, часть энергии как раз по его вине. Ц: - Спать Рыжий будет. Если бы ты дал сразу его трахнуть, и еда, и вода, и любовь на шелковых простынях бы была, а так он, кажись, уже в ауте, - прикурил вторую сигарету, настороженно косится на Автора, который сам уже дремлет в кресле. С: - Вот выспится... S: - ... если не подохнет, он же ребёнка тянул, - собрат вытянул длинные ноги и решил последовать примеру Автора. С: - Да нет, ладно вам... - занервничал уже не на шутку. Подошёл у Цинизму. - Шутки у тебя дурацкие. Ц: - Какие шутки. У всех же по-разному все. Император трахнул бы Рыжего, плеснул бы в него свежей энергии.... S: - .....Рыжий бы перед этим вымотанный, излил бы энергию, что его отравила.. Когда он мелкого спасал... Ц: - Император бы в накладе тоже не остался, вызвериться ему сложно, кругом одни неженки, может сорваться и убить кого-нибудь.. А тут как раз доступное тело.. - ухватил Совесть за шею со спины, пока тот стоял, понурив голову. Уронил его на стол. Навис сверху. - Секс скоро двинет ласты, уже на призрака похож. Но ты молодец... Потрясенный Совесть, пребывая в прострации, не замечает ничего вокруг. А: - У тебя только две руки, я могу либо не видеть, либо не слышать, - сидит в кресле, где и сидел, в самом уголке кабинета. Э: - Тогда сам закрой глаза, пока я закрываю тебе уши. - Пытается одновременно закрыть глаза и уши Автору. А: - Еще чего.. - отдирает с глаз руку Эгоизма. - Я пропускаю самое интересное. Э: - И пропустишь, как представитель отдела "Хрупкая Душа и Ранимая Психика", я не могу допустить, чтобы ты наблюдал этот разврат... А: - Вообще-то мне это написать надо! - Пытается раздвинуть хотя бы пальцы, которые закрывают ему глаза. На пару мгновений все же успел увидеть, как Цинизм и Секс раздели Совесть. Тот лежал на императорском столе и со стоном (так вот, что это были за звуки) увлеченно делал минет Цинизму, Секс же подъехал к столу на кресле, устроился между разведенных ног и уверенно растягивал его пальцами. Совесть выгибался, стонал, хватался за край стола и ещё глубже вбирал себе в рот член Цинизма. Длинные кончики ушей Автора стали стремительно краснеть. Э: - Ну о чем я и говорил. Напряги Фантазию, он ни хрена не делает.. Ф: - Делает... Э: - Что? Ф: - Запоминает....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.