ID работы: 7258234

Дядюшка Оскар

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Завершен очередной концерт. Джаред с Шенноном вернулись в гримерку. Абсолютно мокрые. Переодеться и в душ. — Давай быстро. Я не могу долго терпеть. Шеннон рухнул на диван, кинув грязную футболку на пол. Джаред на удивление быстро вымылся. — Шенн… Ты идешь? Уже через час братья сидели в машине. До отеля не очень далеко, но Шеннон не мог терпеть. Наплевав на водителя, он притянул младшего к себя и поцеловал. Уже во время концерта, он придумал программу на вечер… Точнее ночь. Это был последний концерт и у братьев начался заслуженный отдых. И Шеннон хотел его отметить. В спальне Джар завалил брата. Шеннон позволил ему на время взять верх, насладится властью. -Шевотное…-Джаред прикусил триаду и тут же оказался под старшим. -А это ты зря… -прошептал Шеннон, доставая наручники. — Мне очень не понравилось, как ты сегодня общался с тем парнем… — Шеннон, не смей… Я скучал… — Джаред не мог поверить, что у них будет сегодня что-то кроме обычного секса. Он не был против небольшого дополнения, но небольшое замечание Шенна, что он ревнует, пугало. Шевотного младший не боялся, но Шевотное, которое приревновало, могло быть опасно. А с учетом, того, что у них начались выходные, Джаред опасался, что Шеннон замучает его до полу обморочного состояния. Кровать совершенно не рассчитывалась на подобные игры и пристегнуть наручники было почти невозможно, но Шеннон смог. Шеннон оставил первый засос на ключице младшего, чуть выше татуировки. — Шеннон, я очень… Тебя… Люблю… Ты… Единственный… Ты. Лучший. — Джаред уже готов был кончить, а ведь Шеннон еще на начал его растягивать. — Ты всегда будешь моим. Ты только... мой....— Шенн ввел первый палец, заставив младшего завыть от удовольствия и выгнуться чуть не сломав себе позвоночник. Говорить, что-либо солист был уже не в состоянии. — Я никому тебя не отдам. — барабанщик ввел второй палец. Джаред заскулил на одной ноте. Ему было мало. Он хотел секса, хотел член старшего внутри. — А знаешь… — Шенн прикусил младшего за ушко и тут же лизнул, вызвав всхлип. — Я хочу тебя наказать… — легкий поцелуй в губы. — Я знаю вещь, которую ты очень любишь… — Шеннон обхватил член младшего и мучительно медленно провел вверх, продолжая мучить младшего. — А после этого полюбишь еще больше… Шеннон вышел из комнаты, но быстро вернулся, пряча что-то за спиной. — Люблю тебя, Джаред… — любимый дядюшка Оскар возник перед глазами младшего, заставив его испуганно застыть. — Нет, Шеннон… Нет. Нет… — Джа действительно испугался. Шеннон ласково улыбнулся и убрал статуэтку подальше от внимательного взгляда испуганного Джея. Чуть ли не силой заставил посмотреть себе в глаза. — Все хорошо. Я люблю тебя. Но еще раз и… Джаред просто рванулся вперед и поцеловал брата, успокаивая себя. Шеннон довольно усмехнулся и, еще раз смазав и растянув младшего, вошел сам, заставив младшего вскрикнуть. *** Шеннон вытер младшего, прижал к себе, чтобы не замёрз ночью, и накрыл одеялом. — Я не закончил, Джей. Ещё один раз увижу заигрывания с кем-то и наш любымый Дядюшка Оскар окажется очень глубоко в тебе. Ты понял? - шепотом на ушко. В ответ Шеннон услышал довольно посыпывание младшего братишки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.