ID работы: 7258405

Ты всё испортил.

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эх, раннее утро, Флэш проснулся в хорошем настроение. Встав с кровати и переодевшись, он направился на кухню. Там уже сидели Эль, Джеймс и Перец. Они посмотрели на пришедшего Флэша и немного посмеялись. Он был лохматый как ёжик.       — Доброе утро… Чертёнок. — Пошутил Джеймс. — Доброе, а почему это я чёртик? — Улыбаясь спросил Флэш. — А ты себя в зеркало видел? — Нет. — Ну, оно и понятно. — Эль вышел в коридор, взял расчёску и придя обратно на кухню, стал расчёсывать Флэша, а тот улыбался. — Ты какой-то сегодня слишком довольный, что-то случилось? — Спросил Перчик. — Нет, просто хорошие настроение. — Ну, всё понятно. Вот, теперь ты всё тот же Флэш, а не чёрт. — Эль положил расчёску на своё место и принялся готовить завтрак. — Спасибо Эль!       Вот так и началось утро сверхзвукового. Он думал, что весь день будет чудесным, но он ошибся. Ближе к вечеру он зашёл к Шраму в лабораторию, он хотел с ним поговорить, но всё пошло не по плану.       — Хей, Шрам! Что ты делаешь? — Спросил Флэш. — Не твоё дело, можешь уйти? Ты меня отвлекаешь… — Бу-бу-бу, какой ты грубый. Я вообще-то переживаю за тебя. Ты весь день не ел и наверняка не спал несколько недель. — Я что-то непонятно сказал? Уйди, а то пожалеешь. — Пф, а вот возьму и не уйду. — Ну всё, сам напросился. — Шрам схватил Флэша за воротник и со всей силы ударил его об стенку. И не один раз. Затем Шрам отпустил Флэша и он упал на пол. — Ай, за что ты мне голову разбил? Что я тебе сделал? — Мешал! Как ты не понимаешь, что я занят, что меня нельзя отвлекать, это всё серьёзно! Теперь пошёл отсюда пока ноги целы! Кровь себе сам остановишь.       Флэш посмотрел на Шрама со слезами на глазах. «Почему мой лидер… Так со мной поступил? Я просто хотел помочь… А ведь утром всё так хорошо начиналось». Флэш встал с пола и прикрыв рану рукой, вышел из лаборатории. Быстрый не хотел, чтобы ребята узнали про этот инцидент, поэтому на своей скорости, прибежал в ванную и там в ящичке, взяв бинты, он перевязал себе голову. Дальше он так же быстро прибежал к себе в комнату и закрылся там.       — Почему он так со мной поступает, что я ему сделал? — Думал Флэш. Все эти мысли не давали ему уснуть. А ведь это не в первые, только раньше он на меня руку не поднимал.       Когда-то давным давно у Флэша были проблемы с Бойцом. Он хотел попросить у Шрама совет, но тот его всё время прогонял или просто не слушал. Это обидно…       В конце концов, Флэш всё-таки уснул. На утро настроения вообще не было! Не хотелось вставать с кровати и видеть своих братьев. Почему-то Флэша стали посещать мрачные мысли. Хотелось либо убить, либо умереть. На душе как-то стало противно. Всё же поборов лень, Флэш встал с кровати и со скорости звука выбежал на улицу. Через пару секунд он уже был на заводе Bobsoc. Зачем он сюда пришёл? А его душенку пропитала злоба и ненависть к Шраму. Хочется как-то отомстить. Ну и по мнению Флэша, самое лучшая месть, это просто бросить всех своих друзей и перейти на сторону врага. «Сам виноват, Шрам» Проносилось в голове Флэша.       Забежав на завод, Флэш сразу принялся искать диктора. Ну он как всегда, сидит в своём кабинете, так что, Флэш нашёл его довольно быстро.       — Здравствуй, номер одиннадцать. Тебе что-то от меня нужно? — Улыбаясь спросил блондин. — Да, я тут подумал и решил, ты не хочешь, чтобы я перешёл на твою сторону? — Так, а вот это уже интереснее. Почему ты решил предать своих друзей? — Шрам достал! Почему он со всеми общается спокойно, а как я к нему подхожу, то он начинает меня игнорировать, а вчера так вообще… Он мне голову разбил. — Ммм, значит ты зол на номера один, да? — Да… — Ну, мне бы не помешали помощники. А если ещё этот помощник жаждет отомстить… — То есть, ты не против? — Нет, добро пожаловать на bobsoc, номер одиннадцать! — Прошу, просто Флэш. — Хм, хорошо, Флэш…

Вечер у Бобов.

      — Хм, Флэша слишком долго нет. Куда он убежал? — Эль как всегда заботится о всех. — Не знаю, но уверен, что он скоро придёт. — Успокаивал Эля Джеймс. — Надеюсь он не — Хлопок входной двери прервал Эля, Флэш вернулся домой. — Флэш? Где ты был? Мы все тут на нервах и… Почему у тебя голова перевязана? — Спросил Классик.       В зале были все участники команды, в том числе и Шрам. Флэш посмотрел на него, а тот только нахмурился и пытался всем своим видом показать, чтобы он молчал про тот случай и Флэш это понял.       — Случайно в дерево влетел, а бинты у меня уже давно были, забыл их выложить из кармана. — Сказал Флэш. — А где я был это не важно… — Быстрый прошёл мимо ребят и направился в свою комнату. — Что с ним случилось? Он только вчера от счастья сиял, а сейчас… — Эль задумался. — Наверное просто устал. — Предложил свою теорию Шизо. — Я с ним поговорю. — Шрам встал с кресла и направился в комнату к Флэшу. Тот уже успел переодеться в нежно-голубую футболку с чёрными шортами и уже давно лежал под одеялом, стараясь заснуть, но его ненавистный лидер всё испортил.       — И где ты пропадал? — Спросил вошедший. — Стучать не учили? — не поворачиваясь к Шраму лицом спросил Флэш, сменяя тему. — Ну, ты же не стучался, когда ко мне заходил. -…-Флэш молчал. — Ты не ответил на мой вопрос. — Да гулял я, отстань от меня! — Не повышай на меня голос, мелкий… -… — Пф, придурок. — Сказал Шрам и ушёл к себе в лабораторию.       Зайдя в своё святое место, Шрам сел на стул и закрыл лицо руками.       Что я вообще несу? Зачем я его бью и обзываю? Ох, Флэш… Прости, я влюбился в тебя с первого взгляда, но не хочу принимать это, поэтому я такой холодный с тобой. Эх, лишь бы я не переборщил…       На протяжение 3 недель, Флэш не разу больше не улыбался и всё время куда-то сбегал. На носу уже революция. План разработан, все готовы к нападению.       Вот все революционеры уже бегут на завод, у Флэша отдельное задание. Отключить генератор, чтобы проекция не работала. Но и естественно, Флэш даже и близко к нему не приблизился, а вместо этого он прибежал к диктору и наблюдал как его друзья умирают. Сначала Бойцу, Элю, Шизо и Классику отрубили головы, затем Джеймса убил минотавр, а потом Перец убил сам себя мечом, чтобы Кб прошёл дальше, но и Шрама беда мимо не прошла. Он попал в фальшивую комнату, где произошёл взрыв, но к сожалению Шрам не умер, а просто попал в кому…

***

      Так много времени прошло после того как Кб уснул долгим сном… Но в принципе Флэш не жалуется. Шустрик прекрасно знает, что диктор его убьёт после того как Кб очнётся, но он не против. Жить ему как-то не очень, так что ему нравится план диктора. И сегодня как раз-таки Шрам очнулся. Сначала диктор пудрил ему мозги. Так как Шрам не помнил, что случилось, смотреть как над ним издевается диктор, довольно смешно. Но потом Кб случайно увидел меня и сразу всё вспомнил. Тут-то и пошёл диалог, который Флэш всячески пытался избежать.       — Зачем ты так с нами поступил? Что мы тебе сделали? Мы все любили тебя как брата, а ты предал нас! — Кричал Шрам на Флэша. — Что вы мне сделали? Хм, ребята мне ничего плохого не сделали, но ты! Ты меня просто достал! Когда с тобой разговаривали ребята, то ты их слушал и пытался помочь, а когда к тебе подходил я, то ты просто морально меня убивал! Сначала игнорил, затем прогонял, а потом вообще на меня руку поднял! Думаешь приятно, когда ты хочешь кому-то помочь, а в ответ получаешь разбитую голову? Да какой из тебя лидер или заботливый брат? Для меня ты жестокий и ужасный человек. А сейчас… Пока Шрам! — Сказал Флэш и Шрама сразу схватили железные клешни и увели в тюрьму. — Фух. Неужели я выговорился? — Флэш улыбнулся и побежал к машине, которая превращает клонов в кристаллы. — Хех, сейчас я проживаю последние минуты жизни.       Клешни вели Шрама в тюрьму, он всё ещё был в шоке, от слов Флэша. Он, он просто хотел получить хоть немного внимания лидера, а что получил в итоге? Раненую голову, сломанную психику, злость на своего лидера? Мда, ты испортил ему жизнь, Шрам!       Ч-что я наделал? Я переборщил с холодностью к Флэшу, теперь я точно могу даже не надеяться на то, что Флэш ответит мне взаимностью, я могу забыть даже про дружеские отношения… Дурак! Дурак! Зачем ты так сделал? — Ругал сам себя Шрам. Тут он «пролетел» мимо машины, которая превращает клонов в кристаллы и там он увидел как всех его бывших друзей, превратили в светящиеся камушки, разных цветов. И самым последним был Флэш. — То есть, я теперь даже и не увижу его никогда? Нет… Я не хотел, такого исхода…- Клешня довезла Шрама в камеру и бросила его там…       Походу я теперь совсем один… Буду гнить здесь. Я больше не увижу своих друзей… И не увижу Флэша, быстрого парня, которого я очень любил, но не хотел этого признавать. В итоге я всё испортил… Простите меня, ребята!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.