ID работы: 7258937

Медвежья услуга

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Компактность.

Настройки текста
-С.Стой! Не надо! - Белобрысый эльф не очень ловко отбивался от напедений Вики.В какой-то момент ему это уже осточертело и он просто прижал ее к столу, заведя ее руки за спину. -Послушай же ты меня!-Он тяжело вздохнул- -Можешь называть меня Бен. Я пришел сюда чтобы ты меня боялась и не смела больше общатся с этим гандоном! Но нет, тебе надо надо мной поиздеваться! Слушай сюда, короче. Я везде. Я слежу за тобой. За твоими действиями. За каждым твоим вздохом.Одна из лампочка опасно лопнула. И если ты не перестанешь писать своему "Любимому", то я буду вынужден принять меры. Понятно? -Сказал он с безумной улыбкой. -Эм, окей, правда, этот гандон мне не любимый, а друг. -Серьезно?! Все было так просто.. -Эльф возмущенно засопел. Он отпустил девушку и сел с кресло. Девушка присела рядом и ободряюще приобняла его за плечи. -Не унывай! Все ведь окащалось хорошо!. Меня жутко бесит, когда мужики сопли распускают. -Ха-ха. -Кстати, а зачем тебе вообще этот гандон и я? -Ну, если ты не помнишь, то мы переписывались полтора года назад. И ты меня заинтересовала и я сталкерил за тобой. - Девушка присвистнула. Ну ахринеть. За ней сталкерил парень-эльф-неудачник полтора года! -.... Окей. Откуда у тебя такие уши? Ты делал операцию? - Девушка любила резко переводить тему. Она и сама не знает зачем. -Я не делал операцию.Для этого мне надо было.... не важно. - Эльф не заметил что руки Вики опасно приблизились к его ушам. -Даа? - Девушка улыбнулась и дотронулась до ушей. Бен мгновенно покраснел. -П. Перестань. Это серьёзно нельзя делать. - Но он не посмел отодвинуть руку и саму девушку от себя -Даа? - Девушка уже ухмыльнулась и снова прикоснулась к ушам уде обеими руками. Эльф как-то обреченно застонал.Вика вздрогнула, когда все лампочки лопнули. Она тут же одернула себя и встала с кресла. Что она вообще делает? Ей нужно учится... -Ээ.. Короче, Бен, тебе нужно идти домой.. Вот.. -У меня нет дома. -А где ты живешь тогда? - Эльф просто залез в телефон пепельноволосой. Всосался.Как джинн.Нет, ну писец! Девушка решила быстрее посмешить уйти из библиотеки, ведь еще подумают что это она погром устроила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.