ID работы: 7258937

Медвежья услуга

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это, блин знакомство!

Настройки текста
-Не надо меня так называть. -Эльф нахмурился. Ему явно не нравилась как его называет Виктория. - -Зови меня просто Бен, хорошо? Девушка просто пожала плечами. Ей очень нравилось называть людей не их именами. И хоть эльф не совсем человек, но это все равно относится и к нему. -Я подумаю. - Вика улыбнулась. Парень перед ней все еще хмурился, но вздохнув, наконец приступил к важному разговору. - -Наверное, у тебя много вопросов... Спрашивай. - Бен поправил челку и сел в кресло, немного поерзав на нем, чтобы устроится поудобнее.От такого резкого перехода девушка аж забыла что хотела спросить. Теперь она поняла, что чувствовали люди, когда она резко меняла тему. -Ээм.. Кто ты?.. И зачем ты меня преследуешь? Зачем ты следил за мной?.. И.. И как ты делаешь эти.. Эм. . Странные штуки... -Ну, во-первых.. Я точно не живой, и тем более не человек. Я даже сам не знаю кто я. - Девушка вопросительно посмотрела на остроухого. - -Может ты типо призрак-эльф? - Парень только пожал плечами. - -Ну, это не совсем важно. Таак.. Следующий вопрос... Я слежу за тобой потому что.. Я даже не знаю. Честно. Просто ты меня чем-то привлекла. Но, увы, даже не знаю чем. Это очень огорчает. Это ответ на второй и третий вопросы. - Виктория погрузилась в свои мысли. Чем же она могла привлечь это странное существо? Не красотой уж точно.Умом тоже она не блещет. Очень странно. Может это розыгрыш? - -Теперь, как я делаю , как ты назвала, " эти штуки". Я просто их делаю все. Виновато мое неопознанное происхождение. Я могу сидеть в технике. Энергией от техники же и питаюсь. - Вика резко улыбнулась. - -Как Фиксики? Может ты это.. того... Фиксик? - Бен тоже улыбнулся.Его поржает эта девушка. Ну как можно в такой разговор думать о таком? - -Все возможно, все возможно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.