ID работы: 7259350

Вместе .

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасная

Настройки текста
И вот опять он пришёл к ней .Он пришёл к ней на свидание……Вот только без яркой улыбки,а с кислой миной и слезами на глазам .В руках был огромный букет чёрных роз которые она так любила .Он положил огромный букет ,который был перевязан красной ленточкой .И вот он стоит около её могилы .Холодный дождь ,смешивается с тёплыми солёными слёзами . И вот он собирается уходить.... -Не бойся,любимая.Я скоро буду с тобой,скоро……Прошептал парень и ушёл.И вот наконец то он будет с ней!Снова с ней!Снова вместе !Навсегда…… Он набирает воду и вспоминает её.Её улыбку,смех,слёзы ,холодное хрупкое тело с пулей в голове на асфальте ...Вспоминает как она лежит в нежно малиновом платье в чёрном гробу...Даже в гробу,мёртвая она прекрасна для него .Вспоминает что поклялся что будет скоро с ней .Парень сел на пол ,он окончательно решил оборвать ниточку своей жизни.Лезвие плавно проходит по венам .Его рука падает в воду .И вот ванна наполняется кровью парня .Его руки стали холодными ,его сердце больше не бьётся , в его жилах уже не течёт горячая кровь.Потом соседи жалуются на запах и вызывают полицию.Через некоторое время приходят родители...Находят это чёртово письмо на столе .В письме лишь несколько строк :”Папа ,мама ,я ухожу за ней в иной мир,я обещал ей .Прощайте ,любимые мои.И выполните моё желание пожалуйста ,похороните нас рядом .Спасибо.” Они захлёбываются слезами и кричат ,они винят себя!А он всё слышит !Он понимает что натворил он хочет перемотать плёнку назад и не делать этого !Но лезвие уже порезало вены . И вот его похоронили рядом с ней.Как он и хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.