ID работы: 7260749

я всегда буду с тобой.

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава первая: знакомство.

Настройки текста
— Чон Хосок, а ну немедленно вставай! Опять опоздаешь! — с криком ворвалась женщина в комнату и начала будить рыжего парня, который что — то бурчал себе под нос. — Айгу, ну что за беспорядок у тебя в комнате? — женщина пнула парня и ушла на кухню готовить завтрак. Невысокого роста парень вышел из комнаты. Был одет он в обычные темные классические штаны и серую толстовку, а на голове творился беспорядок, даже можно сказать, что сама прическа была похожа на гнездо. Он сел за стол, где тут же его выгнали. — Я не поняла, ты чего уселся?! Быстро собрал вещи и пошел в универ! — и снова крики, ор, подумал юноша. — Ну маааа… Я есть хочу. — он попытался сделать мордочку как у грустного щеночка, но не получилось. — Чон Хосок! А кто тебя просил шляться по клубам до 5 утра?! — женщина кинула в руки парня ланч бокс с едой. — О, мама, ты самая лучшая! Я люблю тебя. — тот послал воздушный поцелуй и убежал в прихожую, чтобы успеть хоть к первой паре, так как он живет достаточно далеко от универа. Pow. Хосок: Привет. Меня зовут Чон Хосок, и я самый странный в группе. И кстати, та женщина была моей мамой, она всегда на меня орет из — за того что, я вечно опаздываю или поздно просыпаюсь. Учусь я на факультете танцев, просто потому что мне нравится это дело. Вы подумаете, что на счет девушек? Или ты популярный? Ибо, почему ты много гуляешь по клубам? Девушки нет, да и вроде, не тянет к ним. Нет — нет, я не гей, но просто не до этого. К сожалению, я не популярный, а просто обычный ученик танцевального факультета. А гуляю, просто потому что, мне хочется показать все миру, что я не плох в танцах и я кайфую от этого. Ох черт! Я уже опоздал на 15 минут. Хосок бежал по коридору, по пустому коридору, как вдруг. Парень столкнулся с кем — то, потому что не успел разглядеть человека в которого врезался. — Ащщщ! Ты совсем? Смотри хоть куда бежишь, придурок. — это был мужской голос, черноволосого и бледного парня. — Еще раз увижу, убью, понял? — Тот фыркнул на Хосока и ушел дальше по коридору. — Что за эгоисты пошли? — Чон поднял рюкзак и побежал снова на пару, но к сожалению из — за этого черноволосого он опоздал аж на 35 минут. Первая пара закончилась, осталось три. Хосок частенько спал на них, потому что для него самое важное это разминка и сами танцы. Так же в универе у него был друг — Чонгук. — Эй, Хосок! — Чонгук побежал в сторону Хосока. — Привет, Гук. — с растерянностью ответил Чон. — Ты чего такой вялый? Опять мама била с утра? — парень стал смеяться над своим другом, ведь он несколько раз ночевал у Хосока и видел как его мать бьет по утрам. — Нет. Сегодня утром я снова опаздывал, когда был в универе, то решил побежать по коридору. Думал никого нет, но вдруг из угла выскочил, какой — то черноволосый парень, такой эгоист! — Хосоку было обидно, что его обозвали и тот парень даже не извинился, он считал, что не был виновен. — Черноволосый говоришь? Нет тот? — друг указал на парня сидевшего с второкурсниками за столом. — Он? — Чонгук приподнял бровь. — Он. А кто это вообще? Смотрю он популярный. — Хосок стал разглядывать парня, он был худым, но при этом подкаченным. Однако, был одет в черную куртку с красной толстовкой, и темными джинсами. — Это еще тот задира. Он учится на музыкальном, вроде как увлекается пианином, от него все девки текут. Зовут кстати. вроде. Юнги. Мин Юнги, точно. Он любит поиздеваться над нашими. — ответил Чонгук. — Тогда. я попал? — с неуверенностью спросил Чон Хосок. — Ну, я думаю, навряд ли он запомнил тебя. — Чонгук поднял плечи и потащил за собой друга. — Хося, пошли поедим, я так есть хочу! Прошло еще три пары, наконец — то учебный день закончился. Парни собирались разойтись по домам, как Хосок вспомнил что забыл свои конспекты в шкафчике. Тот решил вернуться, и сократить путь через музыкальный класс. Он думал, что у всех закончились пары и все ушли домой, но он увидел как играет Юнги. — Эй, ты! Не хочешь извиниться? — спросил Мин, похоже он заметил как тот прошел через весь зал. — Интересно, за что? — Хосок повернулся, как вдруг Мин прижал его к стене. — Ащщ, отпусти меня, кусок идиота! — Нет уж, принцесска! Думал, что я тебя не запомнил сегодня утром?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.